Posted March 15, 2012 наверно потому что цифровое тв идет у нас по коллективной антене И именно по-этому я могу _отключить_ коллективную антену после подключения цифрового, да? Да просто регламента такого нет и 2 ноги между собой не могут договориться как шагать. И не спешат, ради разовых случаев можно и спотыкаться. Ну да, похоже. Всегда бесит разброд и шатание подобное. Главное, что бы оно боком потом не вышло. Акадо вот тоже много лет назад делало непойми что с абонентами, до сих пор репутацией аукается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2012 (edited) да как это не печально, но подключив цифровое тв, можешь поставить перед фактом, что тебе ненужен аналог и они тебя отключат, но так как у тебя есть ихниЯ цифра, они тебе вернут твт обратно, но платить 125 рублей ты не будешь Edited March 15, 2012 by Сергеевич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2012 да как это не печально, но подключив цифровое тв, можешь поставить перед фактом, что тебе ненужен аналог и они тебя отключат, но так как у тебя есть ихниЯ цифра, они тебе вернут твт обратно, но платить 125 рублей ты не будешьне вернут они ТВ, а поставят частотный фильтр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 Угу, логику, почему они сразу не могут приехать с этим фильтром и подключить, я никак не вижу. Ух, если бы не такой хороший интернет от онлайма, давно бы уже претензию, как бы нарушение п.2 ст.16 Закона о защите прав потребителей. А так... даже и не знаю... впрочем, пока стрим окончательно не надоел, есть время подумать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 (edited) Нужно было сразу договориться, что абоненты, оплачивающие аналог имеют в том числе право и на просмотр соответствующих цифровых каналов. Если это не получается по экономическим соображениям - то можно уменьшить количество каналов в базовом (открытом) пакете. Лечится массовым спросом на частотные фильтры. Edited March 19, 2012 by willow 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2012 Нужно было сразу договориться, что абоненты, оплачивающие аналог имеют в том числе право и на просмотр соответствующих цифровых каналов. Если это не получается по экономическим соображениям - то можно уменьшить количество каналов в базовом (открытом) пакете. Лечится массовым спросом на частотные фильтры. зачем пускай платят все ( я думаю политика такая) даже если судиться с ними, ты один, а платят миллионы не вернут они ТВ, а поставят частотный фильтр. кому пставят? лично мне или в щиток? из щитка соседи вырвут и покурят его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 кому пставят? лично мне или в щиток? из щитка соседи вырвут и покурят его у меня он торчит и никто его не курит. А это вообще 1-ый этаж, щиток открыт, прям напротив входа в подъезд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2012 лично мне или в щиток?в твоём случае думаю лично))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 Народ! Читал тут где то,что с 19,03,2012 в Москве,Питере и Казани прекращено вещание DVB-T и запущено в тестовом режиме DVB-T2. То есть это наше будущее,на которое ни у кого пока нет тюнеров приёма. Отсюда вопрос:Это как то сказалось на пользователях цифрового контента Он-лайн? Он,как я понимаю как раз в DVB-T... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 (edited) Народ! Читал тут где то,что с 19,03,2012 в Москве,Питере и Казани прекращено вещание DVB-T и запущено в тестовом режиме DVB-T2. То есть это наше будущее,на которое ни у кого пока нет тюнеров приёма. Отсюда вопрос:Это как то сказалось на пользователях цифрового контента Он-лайн? Он,как я понимаю как раз в DVB-T... онлайма никак не задело потому что он в DVB-C Overtimer - Edited March 23, 2012 by казявка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 Это как то сказалось на пользователях цифрового контента Он-лайн? Он,как я понимаю как раз в DVB-T... никак, поскольку у ОнЛайма DVB-C казявка, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2012 (edited) Великолепно!!!Всем спасибо! Значит я не зря читал эту ветку.Теперь для меня нет проблемы отсутствия DVB-T2 в телике,и как только отключат аналог я включу в своёи он-лайме телевидение и отключу общую антену.Жаль,правда что в связи с переходом на DVB-T2у них CI карты на тыщу подарожали.И не факт,что ещё не подарожают. Edited March 24, 2012 by TEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 как только отключат аналог я включу в своёи он-лайме телевидение и отключу общую антену. Даже если отключат аналог в эфире это не значит что его отключат в кабеле,вполне возможно что в кабельной сети аналоговое вещание останется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 я ету тему придумал и отвечаю теперь за свои слова - те , кому нужна только цифра, они не должны платить за аналог, а те, сорри , тут вот такая ситуация , вот например у меня два телевизора - ожин на кухне, другой в комнате , так вот мне нужно чтоб мне показывало оба телевизора, короче такая ситуация , тем у кого только один телек - тому надо отключаться от 125 рублей, тем у кого два телека или больше - тому не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 на кухню комнатная антенна в самый раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 .... тем у кого только один телек - тому надо отключаться от 125 рублей, тем у кого два телека или больше - тому не нужно не совсем понял.. а если у меня два-три телека и на всех ХОЧУ цифру.. тогда как платить? сейчас получается, что "дешевая" цифра от Онлайма на самом деле выливается в самую ДОРОГУЮ!! 125+250=375 руб.. и от кол-ва телеков не зависит, на сегодняшний момент ты НЕ МОЖЕШЬ не платить за аналог и смотреть цифру за 250-ть (узнавалось в Онлайме).. дальше, - больше.. почему аналог стоит 125 руб не зависимо от кол-ва телевизоров, а цифра возможна только через какой-то мультирум? Почему я не могу платить пусть 250 руб (или 375 руб) и смотреть свободно цифру на ЛЮБОМ кол-ве телеков в одной квартире, на ОДНОЙ теле антенне??? так что не совсем понятна эта "кухня" с цифровым вещанием и со странной компанией НКС-Онлайм... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 (edited) А ежели у меня туды (на кухню) кабель заведён - можно побыть лохом за 125 руб? Edited April 13, 2012 by Safronov A. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 а вы что кого-то пустите к себе в квартиру, чтобы он проверял сколько у вас телевизоров стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 ... Почему я не могу платить пусть 250 руб (или 375 руб) и смотреть свободно цифру на ЛЮБОМ кол-ве телеков в одной квартире, на ОДНОЙ теле антенне??? Потому . За цифру хотят денег с каждого абонентского устройства отдельно. так что не совсем понятна эта "кухня" с цифровым вещанием и со странной компанией НКС-Онлайм... А можно пример "не странной" компании, которая не хочет денег с каждого абонентского устройства? Кроме "бесплатного" эфирного DVB-T-1-2-...-... (когда вы купите телевизор с "нужным" вариантом DVB, рассейское правительство придумает следующий вариант). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 (edited) не совсем понял.. а если у меня два-три телека и на всех ХОЧУ цифру.. тогда как платить? сейчас получается, что "дешевая" цифра от Онлайма на самом деле выливается в самую ДОРОГУЮ!! 125+250=375 руб.. и от кол-ва телеков не зависит, на сегодняшний момент ты НЕ МОЖЕШЬ не платить за аналог и смотреть цифру за 250-ть (узнавалось в Онлайме).. дальше, - больше.. почему аналог стоит 125 руб не зависимо от кол-ва телевизоров, а цифра возможна только через какой-то мультирум? Почему я не могу платить пусть 250 руб (или 375 руб) и смотреть свободно цифру на ЛЮБОМ кол-ве телеков в одной квартире, на ОДНОЙ теле антенне??? так что не совсем понятна эта "кухня" с цифровым вещанием и со странной компанией НКС-Онлайм... Воробей, хорошь плакать и дырки в карманах демонстрировать, тему лучше почитай. Написал - как в лужу пернул. Насчет разницы между "самой дорогой" и "самой дешевой" цифрой и "какого - то мультирума" повеселил! Будто вчерась токмо из пердющенска, где первые два канала бесплатно на проводок ловятся Вообще - прежде чем писать х...ню всякую привыкай вопрос изучать всесторонне. До тебя перетерто все уже до дыр. А то на странного подтроливающего "п...бола" смахиваешь. Edited April 13, 2012 by urus 0 Share this post Link to post Share on other sites