Posted December 11, 2019 Я полагаю Ростелеком купил вот этого провайдера: https://mtel.ru/ И соответственно тарифные планы "Мортон" разработаны исключительно для Московской области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2019 (edited) По поводу нескольких тарифов кабельного ТВ из Ростелекома мне ответили так: Здравствуйте, В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по адресу (скрыт в целях конфиденциальности) транслируется "Расширенный" пакет кабельных каналов. Смена тарифа кабельного телевидения не предоставляется возможным. Информируем, что повышение тарифа связано с тем, что сейчас компанией активно внедряются новейшие технологии. К сожалению, это не всегда возможно без изменения абонентской платы. А также, в связи с общей экономической ситуацией и ростом цен мы вынуждены проиндексировать цены на тарифы, чтобы иметь возможность оказывать качественный прием ТВ-сигнала. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Edited December 12, 2019 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2019 1 час назад, Amnesia сказал: По поводу нескольких тарифов кабельного ТВ из Ростелекома мне ответили так: Здравствуйте, В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по адресу (скрыт в целях конфиденциальности) транслируется "Расширенный" пакет кабельных каналов. Смена тарифа кабельного телевидения не предоставляется возможным. Информируем, что повышение тарифа связано с тем, что сейчас компанией активно внедряются новейшие технологии. К сожалению, это не всегда возможно без изменения абонентской платы. А также, в связи с общей экономической ситуацией и ростом цен мы вынуждены проиндексировать цены на тарифы, чтобы иметь возможность оказывать качественный прием ТВ-сигнала. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Скорее раскрыли "тайну" повышения стоимости Видимо есть какие то договоренности между РТК и управляющими компаниями на то какой пакет в каких домах вещать, раз смена тарифа невозможна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2019 (edited) 10 часов назад, ra-85663 сказал: Видимо есть какие то договоренности между РТК и управляющими компаниями на то какой пакет в каких домах вещать, раз смена тарифа невозможна. В Москве (за исключением ТиНАО) транслируется только так называемый расширенный пакет кабельного тв. Других тарифов на "антенну" в Москве нет. Не путайте с Новой Москвой или Подмосковьем. Сейчас цена в Москве за эту услугу 230 руб/мес, а с 1 января будет 245 руб/мес. Edited December 13, 2019 by dima10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2019 (edited) Информация об изменении тарифов на услугу «Расширенного социального телевидения» (Антенна) 20 декабря Уважаемые абоненты! Информируем Вас, что с 01.01.2020 стоимость услуги «Расширенного социального телевидения» (Антенна) увеличится на 15 рублей и составит 245,00 рублей в месяц с учетом всех налогов. При оплате за пользование услугой сохраняются все установленные ранее льготы. https://moscow.rt.ru/group/11/content/1001 Новость, датированная 10 декабря, как я понял касается Новой Москвы и МО, а вот так называемую "Антенну", которая и вовсе не наземное (эфирное), а кабельное телевидение, смотрят в "старой" Москве) И уже в который раз повышают цены, а так и не перенастроившиеся на открытую цифру москвичи вынуждены смотреть этот сраный SECAM... Edited December 20, 2019 by Amnesia 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2019 Спрошу здесь )) Люди добрые !! Купил себе подарок на НГ ТВ LG 43UK6300PLB LED И что на нём смотреть ?? подскажите (поподробнее) Нужен ли к нему Инет?? (Вроде да) пока попробывал -52 канала ((( Или дайте ссылку что как?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2019 (edited) 5 часов назад, Sergey566 сказал: Спрошу здесь )) Люди добрые !! Купил себе подарок на НГ ТВ LG 43UK6300PLB LED И что на нём смотреть ?? подскажите (поподробнее) Нужен ли к нему Инет?? (Вроде да) пока попробывал -52 канала ((( Или дайте ссылку что как?? Onlime Telecard OnLime TeleCARD модуль доступа (963 ₽) Таблицы каналов Edited December 21, 2019 by AlexandrMakukhin 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2019 Спасибо за ссылки )) Это что мне ещё надо докупить -51% OnLime TeleCARD модуль доступа ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2019 41 минуту назад, Sergey566 сказал: Это что мне ещё надо докупить -51% OnLime TeleCARD модуль доступа Если собираетесь смотреть кодированные каналы в HD качестве или вам мало 54 открытых цифровых каналов - то без модуля доступа вам не обойтись) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2019 (edited) В 21.12.2019 в 14:24, Amnesia сказал: Если собираетесь смотреть кодированные каналы в HD качестве или вам мало 54 открытых цифровых каналов - то без модуля доступа вам не обойтись) А у нас тут на форуме нет бархолки с Б/у модулями и картами? Я например когда отключал мне например его и карту отвязали кстати как я понял в том что выше на Озоне уже встроена карта в модуль т.е. 2в1 Edited December 23, 2019 by serruf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2019 6 часов назад, serruf сказал: А у нас тут на форуме нет бархолки с Б/у модулями и картами? Я например когда отключал мне например его и карту отвязали кстати как я понял в том что выше на Озоне уже встроена карта в модуль т.е. 2в1 Карта + модуль всегда комплект. Карты и модули из разных комплектов между собой работать не будут - это аксиома. Специальной барахолки на форуме нет, но можно создать отдельную тему в разделе форума "Флуд". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2019 11 часов назад, serruf сказал: А у нас тут на форуме нет бархолки с Б/у модулями и картами? Я например когда отключал мне например его и карту отвязали кстати как я понял в том что выше на Озоне уже встроена карта в модуль т.е. 2в1 Авито есть. Да и новый можно найти за 1,5 к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2019 Здравствуйте, моей маме 69 лет хотим отказаться от антенны в счёте жкх, по состоянию здоровья сложно подъехать в офис. Вопрос если она напишет доверенность от руки и с её и моим паспортом я приеду, отключать антенну? Я в её квартире не прописан. Москва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2019 55 минут назад, serega_simpson сказал: Здравствуйте, моей маме 69 лет хотим отказаться от антенны в счёте жкх, по состоянию здоровья сложно подъехать в офис. Вопрос если она напишет доверенность от руки и с её и моим паспортом я приеду, отключать антенну? Я в её квартире не прописан. Москва. Кажется доверенность должна быть заверенной. Возможно у вас примут заявление от её имени, только копия её паспорта нужна будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2019 1 час назад, serega_simpson сказал: Здравствуйте, моей маме 69 лет хотим отказаться от антенны в счёте жкх, по состоянию здоровья сложно подъехать в офис. Вопрос если она напишет доверенность от руки и с её и моим паспортом я приеду, отключать антенну? Я в её квартире не прописан. Москва. Здравствуйте. Да, как написали ниже, доверенность должна быть заверенной. Но всё-таки, лучше уточнить непосредственно у них по этому номеру 8-800-100-98-34 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2020 (edited) Только что обнаружил, что телеканал Звезда переместил свой логотип ближе к правому верхнему углу и немного видоизменил его. В цифре всё ок, но вот в аналоге - вещание до сих пор ведется в 14:9, а логотип практически полностью обрезан( Ну это просто недоразумение! Хоть я этот гАвНАЛОГ уже давно не смотрю... Edited January 24, 2020 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2020 Здравствуйте, в чем может быть причина мигающих помех на канале TV1000 (791.25 Мгц)? После замены кабеля только с ним остались проблемы , ничего не помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2020 1 минуту назад, KXM сказал: Здравствуйте, в чем может быть причина мигающих помех на канале TV1000 (791.25 Мгц)? После замены кабеля только с ним остались проблемы , ничего не помогает. Попадают какие-то частоты, LTE какого-нибудь оператора возможно. По возможности переходите на цифру, благо она сейчас доступна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2020 (edited) 4 часа назад, ra-85663 сказал: Попадают какие-то частоты, LTE какого-нибудь оператора возможно. По возможности переходите на цифру, благо она сейчас доступна. Тоже подумал про LTE, но каналы Вместе-РФ на 799.25 Мгц и МАТЧ! СТРАНА на 807.25 Мгц при этом показывают хорошо. Вот как эти помехи выглядят, постоянно мерцающие: Спойлер Edited February 2, 2020 by KXM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2020 (edited) 8 часов назад, KXM сказал: Тоже подумал про LTE, но каналы Вместе-РФ на 799.25 Мгц и МАТЧ! СТРАНА на 807.25 Мгц при этом показывают хорошо. Вот как эти помехи выглядят, постоянно мерцающие: Скрыть контент Экран кабеля гасит те частоты, а эту нет. У меня была такая же проблема, те же горизонтальные полосы на каком-то одном канале в районе 800 МГц... Уже не вспомню точно на какой, почти 3 года как перешел на цифру. Edited February 2, 2020 by ra-85663 0 Share this post Link to post Share on other sites