Posted May 18, 2012 хех. именно с 10 мая стал низкий уровень? смешно... Домашний кажит так уже 2 года и не у меня одного. 2х2 изначально хреново показывал. И что смешного? По Вашему, именно 10 мая ну никак не могла возникнуть неисправноть в домовой-подъездной-квартирной разводке? Это уже нумерология какая-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2012 Batiskaf в домовой возможно, в квартирной нет, т.к делал сам благо профессия позволяет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2012 в квартире, а на лестничной площадке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2012 в квартире, а на лестничной площадке? у соседей тоже не ахти. щас пощелкал, о2тв рябит. мде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 Добавили Paramount Comedy 799,25 Мгц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 (edited) Добавили Paramount Comedy 799,25 Мгц када его в цифру интересно перенесут... Edited June 1, 2012 by Razorblade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 (edited) када его в цифру интересно перенесут... уже есть, 120 кнопка Edited June 1, 2012 by ProjectES 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2012 (edited) Идут слухи, что в аналог скоро добавят телеканал Русский роман (насчет цифры я не знаю) Можно посмотреть здесь: http://tvnetnews.ru/forum/31-21-151 Edited June 1, 2012 by gavrilin2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 В википедии люди пишут,что скоро добавят в соцпакет НКС ещё несколько телеканалов.Это просто слухи или информация из проверенных источников? :oleonlime: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 В википедии люди пишут,что скоро добавят в соцпакет НКС ещё несколько телеканалов.Это просто слухи или информация из проверенных источников? :oleonlime: Это просто бибиГОН. А если серьезно,то и дураку понятно,что вместо 3-х тестовых рамок, рано или поздно что-то будет. А вот википедию или телепедию читать, это себя не уважать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 В Едином Платежном Документе на оплату квартиры появилась следующее сообщение, цитирую: " Уважаемые жители! С 1 июля 2012 г. тариф на услуги связи для кабельного вещания ОАО "НКС" ("антенна") составит 135 р. в месяц с учетом всех налогов и будет включен в Ваш ЕПД за июль 2012г. Оплата указанного тарифа означает принятие условий публичного договора. Отказаться от услуги Вы можете, уведомив компанию о своем решении в любое удобное для Вас время. Телефон круглосуточного Контакт-центра - (495) 981-66-88." Повышение цены за услуги с 1 июля составит 8% или 10 руб.- деньги небольшие. От Онлайма я пользуюсь только Инетом, ТВ мне их пока нужно не было, подключен к другому оператору ТВ. 1. Кто-нибудь расторгал с ними договор (которого фактически не было) на услуги "антенна"? 2. Каким образом, в случае расторжения договора, они поступают, тупо отрезают кабель от "краба" в щитке? 3. И в случае, если я потом решу перейти на тариф "Двойная выгода" и подключить цифр.ТВ , заново подключат кабель в "краб"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 1. Кто-нибудь расторгал с ними договор (которого фактически не было) на услуги "антенна"? 2. Каким образом, в случае расторжения договора, они поступают, тупо отрезают кабель от "краба" в щитке? 3. И в случае, если я потом решу перейти на тариф "Двойная выгода" и подключить цифр.ТВ , заново подключат кабель в "краб"? 1. Расторгал. Едишь в офис, пишешь заявление. Дальше с тобой созвонятся. 2. Да, откручивают кабель, составляют акт об отключении, один экземпляр тебе, один передают в ЕИРЦ. 3. Будут упираться, что за антенну тоже нужно платить. Читать здесь http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=9084 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 Это просто бибиГОН. А если серьезно,то и дураку понятно,что вместо 3-х тестовых рамок, рано или поздно что-то будет. А вот википедию или телепедию читать, это себя не уважать. Это понятно-я думал,что уже известны телеканалы,которые подключат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2012 (edited) ...Читать здесь http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=9084 Спасибо за совет и за первопроходчивость! Edited June 13, 2012 by bernard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 http://tvnetnews.ru/news/chto_novogo_prigo...2012-06-13-9177 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 В Едином Платежном Документе на оплату квартиры появилась следующее сообщение, цитирую: " Уважаемые жители! С 1 июля 2012 г. тариф на услуги связи для кабельного вещания ОАО "НКС" ("антенна") составит 135 р. в месяц с учетом всех налогов и будет включен в Ваш ЕПД за июль 2012г. Оплата указанного тарифа означает принятие условий публичного договора. Отказаться от услуги Вы можете, уведомив компанию о своем решении в любое удобное для Вас время. Телефон круглосуточного Контакт-центра - (495) 981-66-88." http://msk.ncnet.ru/news/70/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 Сегодня в 12-00 на частоте 247,25 будет включен телеканал МИР! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 Товарищ bibigon54 трансляция данного телеканала на указанной частоте не происходит. Просьба не дезинформировать людей. Если будет транслироваться данный телеканал, то будет официальная информация на официальном сайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2012 Пора бы на трёх частотах с таблицами что-нибудь интересненькое включить! :oleonlime: :rembo: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2012 (edited) Частота 815 Мгц.Канал TV1000 Action.Социальный пакет.До 16-го сентября. Edited July 16, 2012 by Протазан 0 Share this post Link to post Share on other sites