Posted April 24, 2011 Я сейчас подключен к провайдеру "Мегалан". Мне друг порекомендовал Onlime. Подскажите, как мне быть? Что нужно сделать, чтобы переподключиться к другому провайдеру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2011 Уточнить на главной странице, или по телефону указанному тамже, подключен ли данный дом, к сети Онлим. После чего, согласовать время монтажных работ (обсолютно бесплатно) Придет монтажник, прокинет кабель, настроит порты и все, у Вас новый интернет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 (edited) А со старым как быть? Нужен - оставьте, не нужен - расторгайте договор. Edited April 25, 2011 by robowarrior 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 (edited) А как договор расторгать? И вернет ли провайдер сумму, которая на лицевом счете? Edited April 25, 2011 by ista011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 А как договор расторгать? И вернет ли провайдер сумму, которая на лицевом счете? В офис приезжаете ,пишите заявление,расторгаете договор и получаете деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 А как договор расторгать? И вернет ли провайдер сумму, которая на лицевом счете? Позвоните в техподдержку Мегалан и узнайте 0 Share this post Link to post Share on other sites