Posted April 13, 2013 чем больше восклицательных знаков, тем быстрей вернут!!! Чем больше хх в конце ника - тем парадоксальнее коменты!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 Голосуйте за Еда HD - отличный канал! Один Безумный Балаханов чего стОит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 Голосуйте за Еда HD - отличный канал! Один Безумный Балаханов чего стОит! хоть обголосуйся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 Один Безумный Балаханов чего стОит! Через неделю надоест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2013 Для ценителей автомобилей хорошо добавить какналы: "Первый автомобильный телеканал", "Автоплюс". А то какая то дискриминация и ущемление прав автолюбителей!!! Первый, мне лично, мало интересен. От второго не откажусь в пакете Онлайм. Хотя он есть у меня, но у НТВ плюс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 (edited) У Акадо есть канал "Спорт Плюс". Хотелось бы, чтобы и Онлайм его включил. А вот это правильно,тем более что Спорт плюс есть практически у всех кабельных операторов,кроме Онлайма :oleonlime: Я Домашнее ТВ от МТС пользую, чтобы смотреть баскет и др. по НТВ+ Спорт Плюс. Жду, кто первый разродится Или МТС улучшит качество картинки, или Онлайм будет показывать то, что мне нравится. От того, кто ничего не сделает, откажусь без особых сожалений... Edited April 19, 2013 by SVGS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 HBO в России не будет! будет AMEDIA PREMIUM HD http://cableman.ru/content/amedia-vyvodit-...edia-premium-hd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 Какой смысл голосовать за новые каналы, если они не прибавляются, а только убывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 Какой смысл голосовать за новые каналы, если они не прибавляются, а только убывают? лучше бы надобавляли шлаковых каналов типа Комсомольская правда, Радость моя, РЖД ТВ, Shopping Live и т.д. и т.п 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 Дайте народу Телеканал "Боец"!!! Он на Би у меня в базовом был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 лучше бы надобавляли шлаковых каналов типа Комсомольская правда, Радость моя, РЖД ТВ, Shopping Live и т.д. и т.п Из перечисленных КП ТВ все же не шлак... вполне себе достойный канал с большим количеством собственного контента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 (edited) Я Домашнее ТВ от МТС пользую, чтобы смотреть баскет и др. по НТВ+ Спорт Плюс. Жду, кто первый разродится Или МТС улучшит качество картинки, или Онлайм будет показывать то, что мне нравится. От того, кто ничего не сделает, откажусь без особых сожалений... У Онлайм в пакете есть ViаsatSport. NBA и баскетбол от NCAA, показ регулярный. Смотрю. Европейский баскетбол можно увидеть на Евроспорт, но редко. Edited April 25, 2013 by SvAo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2013 У Онлайм в пакете есть ViаsatSport. NBA и баскетбол от NCAA, показ регулярный. Смотрю. Европейский баскетбол можно увидеть на Евроспорт, но редко. Что-то я очень сомневаюсь, что Финал четырех Евролиги покажет хоть один онлаймовский канал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2013 Что-то я очень сомневаюсь, что Финал четырех Евролиги покажет хоть один онлаймовский канал... Если мне память не изменяет, то у Онлайм всего один канал. НКС Инфо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2013 (edited) удалено Edited May 5, 2013 by Xterminator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 (edited) Хотелось бы что бы был телеканал Наука 2.0, а также телеканал История, который начинает вещание с 9 мая сего года. Edited May 8, 2013 by Гонец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2013 Хотелось бы что бы был телеканал Наука 2.0, а также телеканал История, который начинает вещание с 9 мая сего года. Мне тоже этого хотелось бы! Интересно, почему ОнЛайм не включает эти каналы в свой основной пакет, а каналы типа "8" - пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2013 (edited) Что-то я очень сомневаюсь, что Финал четырех Евролиги покажет хоть один онлаймовский канал... Если мне память не изменяет, то у Онлайм всего один канал. НКС Инфо. Вот предлагаю решение - мелкие пакеты либо вообще поштучно каналы, как "персональное тв" у МТС. Поскольку баскетбольный финал 4-х так и не показали, то от МТСа мне отказываться рано. А от OnLime? Пока в раздумьях... Edited May 11, 2013 by SVGS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 (edited) ludmila36 Сделал бы онлайм пакет "цифровое телесемейство" рублей за 20, и пакет "каналы вгтрк" за такую же цену - и проблем бы не было, кому надо, взяли бы. А так я очень хорошо понимаю менеджеров онлайма - и каналов хочется добавить, и отвечать перед начальством за упавшую доходность не хочется - самое простое решение - добавить каналы подешевле. Я в принципе тоже не против оплачивать пакеты телеканалов. А если сделали бы все эти пакеты телеканалов в одном пакете, да еще в формате HD, я и 200 рублей в месяц готов платить за такой пакет телеканалов. Edited May 12, 2013 by Гонец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2013 Я в принципе тоже не против оплачивать пакеты телеканалов. А если сделали бы все эти пакеты телеканалов в одном пакете, да еще в формате HD, я и 200 рублей в мепсяц готов платить за такой пакет телеканалов. Оплачивать пакеты ,если сдедали все эти пакеты в одном пакете, готов платить за такой пакет. Круто! 0 Share this post Link to post Share on other sites