Posted June 20, 2012 Вот и удачи вам в пчелайне.... Так и осталась в тени ваша ненависть к билайну)) и большая любовь к лайму. Тут нет ненависти,есть констатация фактов. Меня в Лимоне всё устраивает,а вот пчелайн,это вопрос..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2012 Что не устраивает то в пчёле, побольше конкретики, а то здесь всё устраивае, а там ничего)). Соберитесь с мыслями и напишите что именно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2012 Что не устраивает то в пчёле, побольше конкретики, а то здесь всё устраивае, а там ничего)). Соберитесь с мыслями и напишите что именно! Постоянно падает интернет,долгие сроки иправления проблем и т.д.(сплошная нервотрёпка этот пчелайн) Советую тоже перед тем как спрашивать "Собраться с мыслями"и посмотреть на каком форуме вы находитесь. У каждего человека свои взгляды на предоставления услуг и качество услуг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2012 И чего вы все так ждёте понять не могу), в билайне всё в разы дешевле. за 950р-80мб. Чувак, помимо троллинга и рекламы за которую тебя должны на вилы бана посадить...мой дом подъезд не только к онлаймы не подключен но и к билайну ТАК ЖЕ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 Ну как движняк есть какой с интернетом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2013 Движняка нет, дом до сих пор не подключают. Раньше подключали. Борюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 Раньше это когда? какой год?=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2013 Не знаю. На данный момент в квартире ниже onlime интернет работает. Года 2 назад подключались. В правлении дома мне сказали что без всяких проблем дают добро на подключение, т.к. разводка уже есть. Т.е. пусть приходят и подключают. Оператор говорит что пока у него нет договора, ничего подключать не будут. Замкнутый круг. Держите в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 (edited) Добрый день! И так, что же все таки мешает подключить этот дом к сети? На "карте покрытия" дом вроде как подключен :oleonlime:. Звоню оставить заявку, мадам на том конце провода сообщает что это "технически невозможно" . На вопрос "Что это значит" ответила "возможно что жск/тсж не пускает" . Внимание вопрос ответственным лицам, что нужно от жск что бы у нас в доме появился ваш люто-гоночный интернет? В понедельник я пойду к ним в гости, что мне просить у них, что бы вас в подъезд пустили? Жду ответа, спасибо. Edited June 20, 2013 by Дон Санчес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 Добрый день! И так, что же все таки мешает подключить этот дом к сети? На "карте покрытия" дом вроде как подключен :oleonlime:. Звоню оставить заявку, мадам на том конце провода сообщает что это "технически невозможно" . На вопрос "Что это значит" ответила "возможно что жск/тсж не пускает" . Внимание вопрос ответственным лицам, что нужно от жск что бы у нас в доме появился ваш люто-гоночный интернет? В понедельник я пойду к ним в гости, что мне просить у них, что бы вас в подъезд пустили? Жду ответа, спасибо. Единственное, что могу сказать - проблема появилась чуть более двухсот дней назад. В базе прописано "отсутствие договора с ТСЖ/ЖСК", если пойдёте "в гости" к правлению узнайте у них есть ли действующий договор - причём ИМЕННО НА ИНТЕРНЕТ - часто ТСЖ заключают договор на ТВ а на инет не хотят. Если договор есть - подавайте заявку и при отказе расскажите им что всё в порядке и дайте телефон человека из правления. Но шансов мало - отдел обеспечения доступа достаточно чётко работает по проблемным домам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 Единственное, что могу сказать - проблема появилась чуть более двухсот дней назад. В базе прописано "отсутствие договора с ТСЖ/ЖСК", если пойдёте "в гости" к правлению узнайте у них есть ли действующий договор - причём ИМЕННО НА ИНТЕРНЕТ - часто ТСЖ заключают договор на ТВ а на инет не хотят. Если договор есть - подавайте заявку и при отказе расскажите им что всё в порядке и дайте телефон человека из правления. Но шансов мало - отдел обеспечения доступа достаточно чётко работает по проблемным домам. Спасибо за инфо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 Спасибо за инфо. Не за что, надеюсь Вам это поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 какой-то проклятый дом, этот стрим уже задолбал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2013 (edited) Официально заявляю! Наконец-то Ушакова, 14 подключают!!!!! Я уже подключен. Теперь одному провайдеру плачу! Edited December 29, 2013 by Korvett 0 Share this post Link to post Share on other sites