Posted December 15, 2010 Доброе утро, хотел перейти на ваш провайдер, но меня сегодня обрадовали сказав что мой дом может подключать только цифровое телевидение, почему нельзя интернет??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 Не исключено, что не установлено оборудование. Также не исключено, если это ЖСК/ТСЖ, то председатель не хочет пускать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 Не исключено, что не установлено оборудование. Также не исключено, если это ЖСК/ТСЖ, то председатель не хочет пускать. Это всё понятно. Вы конкретно можете ответить, а не или или. Если не установлено оборудование значит вы должны это знать. В этом случае хотелось бы узнать когда оно будет установлено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 Это всё понятно. Вы конкретно можете ответить, а не или или. Если не установлено оборудование значит вы должны это знать. В этом случае хотелось бы узнать когда оно будет установлено? Оборудование не установлено, точных сроков установки оборудования никто не скажет, они могут сдвигаться по различным причинам. Проще всего будет оставить заявку по телефону, когда будет возможность с Вами свяжутся и если Вы всё ещё будете заинтересованны в подключении назначат дату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 Оборудование не установлено, точных сроков установки оборудования никто не скажет, они могут сдвигаться по различным причинам. Проще всего будет оставить заявку по телефону, когда будет возможность с Вами свяжутся и если Вы всё ещё будете заинтересованны в подключении назначат дату. Заявка по идее должна быть оставлена. Спасибо за развернутый ответ=) Надеюсь на установку скорейшую=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 тоже из этого дома. есть какие новости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2011 тоже из этого дома. есть какие новости? Пока к сожалению без изменений, по прежнему в планах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 (edited) Пока к сожалению без изменений, по прежнему в планах... Ну так сделайте из планов реальность Edited March 1, 2011 by Earmack 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 У меня друг из этого же дома. Тоже хочет подключиться. Так что вас уже, как минимум, трое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 все еще ждем и надеемся К сожалению обнадёжить пока нечем, этот и соседние дома пока не подключены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 наш дом какой-то магический, нет не одного нормального интернет провайдера, так и сидим на стриме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 в "Подключить ОнЛайм" вбил адрес и мне пишут: Ваш дом по адресу бульвар Адмирала Ушакова, дом 14 подключен к провайдеру ОнЛайм и доступна услуга ТВ звоню, мне говорят что только ТВ можно подключить. ошибка на сайте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 в "Подключить ОнЛайм" вбил адрес и мне пишут: Ваш дом по адресу бульвар Адмирала Ушакова, дом 14 подключен к провайдеру ОнЛайм и доступна услуга ТВ Читать умеете? А понимать прочитанное? Ваш дом по адресу бульвар Адмирала Ушакова, дом 14 подключен к провайдеру ОнЛайм и доступна услуга ТВ а не как тут: Ваш дом по адресу улица Вилиса Лациса, дом * корп. * подключен к провайдеру ОнЛайм и доступны услуги Интернета и ТВ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2011 Читать умеете? А понимать прочитанное? раньше нельзя было выбрать тариф инета, только ТВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2011 Я тоже жду с огромным нетерпением! Телевидение - супер! Сделал на два телевизора. Хочется интернета! Ребята, решайте вопрос!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 Прошу прощения, но мне интересно, а каким образом может существовать услуга ЦТВ без услуги интернета, если оно управляется через ЛК на сайте ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2011 Прошу прощения, но мне интересно, а каким образом может существовать услуга ЦТВ без услуги интернета, если оно управляется через ЛК на сайте ? А Вам интересны технические или логические аспекты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2011 Прошу прощения, но мне интересно, а каким образом может существовать услуга ЦТВ без услуги интернета, если оно управляется через ЛК на сайте ? В ЛК, можно зайти с любого провайдера. 1 Share this post Link to post Share on other sites