Posted August 9, 2011 я раньше оплачивал через шаблоны, платёж шёл порядка 3-5 дней. После того как ввели оплату через пластиковые карточки, плачу через ChronoPay. Хоть кто-то вменяемый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2011 Тоже оплачиваю через хронопей, ни каких траблов, что в банке Россия, что в Сбербанке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2011 Не совсем понял, где в сбербанке онлайн хронопей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2011 (edited) Прочитал и ничего не понял. Может кто внятно сказать Через Сбербанк ОнЛайн оплачивать можно или нет? Что-то я ничего не вижу ни в интернет, ни в телевидении Тема "Оплата С Помощью Сбербанконлайн", а здесь какие-то варианты. Раздули на семь страниц. Edited August 11, 2011 by Владимир_60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2011 Прочитал и ничего не понял. Может кто внятно сказать Через Сбербанк ОнЛайн оплачивать можно или нет? Что-то я ничего не вижу ни в интернет, ни в телевидении Тема "Оплата С Помощью Сбербанконлайн", а здесь какие-то варианты. Раздули на семь страниц. Создаешь шаблон вот такой: Имя шаблона: Интернет OnLime Наименование получателя: ОАО "Национальные кабельные сети" Номер счета: 40702 810 8 00100000531 БИК: 044525112 Корсчет банка: 30101 810 5 00000000112 Наименование банка: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АБ "РОССИЯ" ИНН: 6905076470 Наименование получателя: ОАО "Национальные кабельные сети" Номер лицевого счета плательщика: 000******* и оплачиваешь за неделю заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2011 (edited) Создаешь шаблон вот такой: Имя шаблона: Интернет OnLime Наименование получателя: ОАО "Национальные кабельные сети" Номер счета: 40702 810 8 00100000531 БИК: 044525112 Корсчет банка: 30101 810 5 00000000112 Наименование банка: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АБ "РОССИЯ" ИНН: 6905076470 Наименование получателя: ОАО "Национальные кабельные сети" Номер лицевого счета плательщика: 000******* и оплачиваешь за неделю заранее. Спасибо, попробую. Ещё вопрос. Это за интернет? А мне надо за телевидение. Edited August 11, 2011 by Владимир_60 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2011 (edited) Спасибо, попробую. Ещё вопрос. Это за интернет? А мне надо за телевидение. Это перевод денег на счёт, если счёт за ТВ и за Интернет один то его и оплачиваем. Если договор один то и счёт один если два разных договора то нужно вводить тот на котором подключено ТВ. казявка Сообщение скрыл. Спокойнее надо быть спокойнее, уважительнее к возрасту относиться. Edited August 11, 2011 by Volland 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2011 если два разных договора то нужно вводить тот на котором подключено ТВ. Понял, ещё раз Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 +1 за появление OnLime в Сбербанк-Online 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 я чесна был шокирован, узнав, что прямого перевода от сбера не существует. в итоге пришлось искать обходные пути для оплаты (так сказать не вставая с кресла). нашел следующее сбер-яднексмани-онлайм (сбер почему то отказался переводить деньги) сбер-мтс + киви-мтс-онлайм (рабочий прием, коммисия 10руб + 0.6%) (киви - вообще рисковый шаг на самом деле. можно было бы и без коммиссии сбер-киви-онлайм, но риск потери денег либо задержки перевода меня не вдохновляет =) сбер-вебмани-онлайм (вебманей у мну нету, поэтому не задействовал) я на самом деле не могу понять очевиднейшой вещи. НАХРЕНА делать стопицот способов оплаты, если использовать проще всего один, доступный большинтсву ?? зачем делать всякие руру.ру, если за год через них заплатят от силы человека два. ??*?? насчет "квитанций" - все гут, только я через сберонлайн не смог найти свой номер счета, а значит - не могу толком платить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 насчет "квитанций" - все гут, только я через сберонлайн не смог найти свой номер счета, а значит - не могу толком платить..твой счёт не в квитанции а в личном кабинете написан, а в квитанции пишешь етот счёт и добавляешь спереди 3 нуля - чтоб всего 10 цифр было (000*******). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2011 (киви - вообще рисковый шаг на самом деле. можно было бы и без коммиссии сбер-киви-онлайм, но риск потери денег либо задержки перевода меня не вдохновляет =) Насчет комиссии ошибаешься, Киви берет 0.75% себе при зачислении перевода от Сбера. А вот потери денег и задержек не бывает, уже почти год так плачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2011 зачем делать всякие руру.ру, если за год через них заплатят от силы человека два. ??*?? Вы будете очень удивлены, когда узнаете количество. Далеко не всех устраивает сбер - причины, я думаю, понятны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 +1 за появление OnLime в Сбербанк-Online Я тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 Вы будете очень удивлены, когда узнаете количество. Далеко не всех устраивает сбер - причины, я думаю, понятны...всех устраивает кроме тебя одного - ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2011 ну если вы тащитесь от сбербанка не проще сделать нормальную карту (мастеркард или виза) а не электрон или маестро . и оплачивайте без проблем. у меня одна из карт именно сбербанка, оплачиваю не выходя из дома без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2011 Захожу в любой салон, где продают сотовые телефоны и оплачиваю у кассира. Через 5-10 минут счёт пополнился и % нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 ну если вы тащитесь от сбербанка не проще сделать нормальную карту (мастеркард или виза) а не электрон или маестро . и оплачивайте без проблем. у меня одна из карт именно сбербанка, оплачиваю не выходя из дома без проблем Сколько раз говорить - эти все электрон и маэстро - не наш выбор, и работодатель ничего менять не будет, да и не обязан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 В любом банке можно написать заявление о замене карты на любую другую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 Я бы прямо с PayPal платил, если бы была возможность принимать платежи из-за рубежа. Онлайн удобен, но нужно предпринимать меры безопасности, трояны и ваше персональное раздолбайство возможно никто не отменяю. Сбером тоже платил в онлайне, но иногда нужно получить чек, а электронный документооборот у нас пока в зачаточном состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites