Posted July 6, 2011 (edited) Усраться можно, прости господи! Любой нормальный банк, таже альфа или втб, через них деньги идут МАКСИМУМ 5! минут. А тут НЕДЕЛЯ! Это Сбербанк, у них даже сберкассы по округам были друг с другом не связанны до недавнего времени (давно не проверял), где деньги положил там и забрал.... Edited July 6, 2011 by Volland 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Это Сбербанк, у них даже сберкассы по округам были друг с другом не связанны до недавнего времени (давно не проверял), где деньги положил там и забрал....всё у них связано ещё с начала 00-х, это чисто политика правления. где карта была оформлена, туда и обращайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 чего так долго? я платил и через Русский Стандарт и через Ситибанк, везде платежи проходили онлайн. и что примечательно, везде без коммисии, и везде можно настроить регулярный платёж. У меня складывается ощущение что в этой теме происходит беседа слепого с глухим. У меня есть счет в сбербанке и подключен сбербанк онлайн, зачем мне еще заводить карты в других банках, где еще за обслуживание карты и денег возьмут? Мне нужна возможность оплаты со сбербанка онлайн потому, что у меня уже есть там счет и карта. Вот и вся философия. Так что думаю, в данной теме не совсем уместно и корректно призывать пользоваться для оплаты чем-то еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Я не думаю, что кто-то в здравом уме и твердой памяти будет пользоваться ЭТИМ. Коммуналка? Смешно, все это можно оплатить через интернет-банк что втб, что альфы, что сити, даже банк москвы, и все они приходят мгновенно! А не через это сохранение традиций 1812 года... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 У меня складывается ощущение что в этой теме происходит беседа слепого с глухим. У меня есть счет в сбербанке и подключен сбербанк онлайн, зачем мне еще заводить карты в других банках, где еще за обслуживание карты и денег возьмут? Мне нужна возможность оплаты со сбербанка онлайн потому, что у меня уже есть там счет и карта. Вот и вся философия. Так что думаю, в данной теме не совсем уместно и корректно призывать пользоваться для оплаты чем-то еще. ну так и пишите на их форуме, тут-то вы чего хотите? если не хотите заводить пластик нормальных (адекватных в отношении клиента) банков, и вам влом выходить из дома для оплаты интернета, то есть яндексденьги, маилденьги, рбкденьги, интелектмани, хронопэй где можно без проблем оплатить услуги провайдера с карты любого банка без коммисии, провайдер о вас, как о пользователе пластика Совокбанка, позаботился. всё остальное ваши личные проблемы, решайте их сами. У меня складывается ощущение что в этой теме происходит беседа слепого с глухим.это точно, какое отношение провайдер имеет к взаимоотношениям БАНК - КЛИЕНТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 ну так и пишите на их форуме, тут-то вы чего хотите?тут пишем потому что тема называется Оплата С Помощью Сбербанконлайн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 (edited) Усраться можно, прости господи! Любой нормальный банк, таже альфа или втб, через них деньги идут МАКСИМУМ 5! минут. А тут НЕДЕЛЯ!Я как-то через лк в ситибанке оплатил не то МТС, не то Мегафон. Успел доехать из Москвы до Питера и уже там обнаружил, что баланс всё ещё не пополнился. Воспользовался первым попавшимся терминалом (в Питере с ними перебор, ну очень много), а спустя час и ситибанковские деньги пришли. А с виду - вполне себе приличный банк этот сити, за обслуживание берут деньги - не стесняются.) Edited July 7, 2011 by Glass 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 Я как-то через лк в ситибанке оплатил не то МТС, не то Мегафон. Успел доехать из Москвы до Питера и уже там обнаружил, что баланс всё ещё не пополнился. Воспользовался первым попавшимся терминалом (в Питере с ними перебор, ну очень много), а спустя час и ситибанковские деньги пришли. А с виду - вполне себе приличный банк этот сити, за обслуживание берут деньги - не стесняются.) это скорей всего косяк в биллинге оператора, постоянно всё оплачиваю через ситионлайн, все платежи проходят онлайн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 всё остальное ваши личные проблемы, решайте их сами В NBN мне никто не говорил решать эти проблемы самому, там просто сделали эту возможность и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 В NBN мне никто не говорил решать эти проблемы самому Я думаю, Сбер добавил несколько крупных провайдеров для ассортимента и успокоился на этом, больше список не расширяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2011 Ну вот седня деньги пришли. Короче всем совет - платите через сбербанк-онлайн заранее за неделю и никаких проблем. Не нада никуда ходить и не стоять в очередях.И снова повторяю - КОМИССИЯ НЕ ВЗИМАЕТСЯ. Хорошо хоть не за месяц. Я через Сбер плачу по их карте за все коммунальные услуги а за инет через Элекснет, без %% и за 5 минут. Это Сбербанк, у них даже сберкассы по округам были друг с другом не связанны до недавнего времени (давно не проверял), где деньги положил там и забрал.... Да, было раньше такое дело, но уже года 3 помоему, как сделали единую систему. всё у них связано ещё с начала 00-х, это чисто политика правления. где карта была оформлена, туда и обращайся. К сожалению по карте, это ДА, у меня она уже 2 раза перевыпускалась по 3 года и прих-ся опять ездить туда, где её открывал а не в своё ближайшее отделение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2011 прих-ся опять ездить туда, где её открывал а не в своё ближайшее отделение. Я по этой причине их карту закрыл, просто нет вариантов в тех местах оказаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2011 Я по этой причине их карту закрыл, просто нет вариантов в тех местах оказаться. причем тут карту закрыл, в тех местах оказался и т.д.... Люди обычно получают карту для сбербанка-онлайн рядом с жильем в ближайшем банке - ага, и не выходя из дома оплачивают комуналку и онлайм по шаблону - усек в чем выгода ? а ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2011 причем тут карту закрыл, в тех местах оказался и т.д.... Люди обычно получают карту для сбербанка-онлайн рядом с жильем в ближайшем банке - ага, и не выходя из дома оплачивают комуналку и онлайм по шаблону - усек в чем выгода ? а ? не знаю ни одного человека в здравом уме, который самостоятельно оформил бы себе карту сбера. как правило это принудиловка работодателя, и карта выдается по месту юр.адреса конторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2011 причем тут карту закрыл, в тех местах оказался и т.д.... Люди обычно получают карту для сбербанка-онлайн рядом с жильем в ближайшем банке - ага, и не выходя из дома оплачивают комуналку и онлайм по шаблону - усек в чем выгода ? а ? Мне всё-равно попу придется до ближайшего банкомата поднимать, жить-то на что-то надо, дома пока из компутера з/п снять с карты не получается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2011 Люди обычно получают карту для сбербанка-онлайн рядом с жильем в ближайшем банке Жильё поменялось и ближайший банк тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 (edited) Я смотрю, уже не первый год идет, а воз всё еще там... И, конечно же виноват Сбер, да? А Лимон не виноват! Ну ему просто не хочется решать эти вопросы - и всё. Ну не виноват он, нибожемой! Господа лимоны, я вот сейчас прощаюсь с Русским Стандартом (там всё хорошо, пока не начинаешь гонять туда-сюда более-менее приличные суммы) и думал, что вопрос оплаты через Сбер-онлайн спустя пару лет решён. Наивный чукотский юнош! Edited July 14, 2011 by lleshekb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 вопрос оплаты через Сбер-онлайн спустя пару лет решён. Вопрос оплаты, спустя пару лет, решён во всех банках, кроме сбера, причём без участия ОнЛайма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 (edited) Вот репу чешу и не знаю,чего ответить...У меня друг,которого я привёл-доволен оплатой через Сбербанк карточкой которой платишь коммунальные платежи.Но я так понял,все траблы - онлайн платёж.Неужели все так обленились,до ближайшего терминала нельзя пройти и заплатить?У НАС В СТРАНЕ СКОРО ВСЕ БУДУТ ЖИРНЫЕ И ТОЛСТЫЕ,КАК В АМЕРИКЕ)))Не ленитесь,а то Яндекс деньги или банк,пропердитесь до ближайшего терминала,прогулки полезны для здоровья Edited July 14, 2011 by petrovich777 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 Езжайте в деревню, там все полезно для здоровья! 0 Share this post Link to post Share on other sites