Posted October 31, 2010 Смешно. Но жизнь в нашей стране и общение с другими провайдерами научило, что бред - мерило нашей жизни. Порой пообщаешься часок - другой с техподдержкой и начинаешь сам верить, что это ты идиот и руки у тебя не из того места растут. По поводу ТП и общения с провайдерами опыт достаточный. Неадекваты пропорциональны адекватным сотрудникам ТП и этот процент у всех провайдеров идентичен, ну +/-. Если нарывался на дебила, я не в дискуссию с ним вступал, а вешал трубку и набирал снова. Обычно на 2-3 раз попадался нормальный человек и вопрос решался. Ну а, слушать какого-нибудь додика, который начинает тебе рассказывать, что у тебя все провода мыши в подвале съели, а ты начинаешь с ним в полемику вступать, то тут действительно возникает вопрос кто тут идиот Ат.к. у любого провайдера сейчас подключения бесплатные и кабель уже от другого проложен по квартире надо пробовать любого провайдера самому и не слушать бредни в интернете . Подключился оплатил месяц на минимальном тарифе, если порадовало остаешься, если нет розетку в щитке сделал и переключайся, когда душе угодно к кому угодно. Личный опыт, даже этот форум, или мои подтверждения надежности Лимона не дадут вам ничего, кроме того, что у меня лично это так или еще у кого-то, а у вас может вообще ничего не работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 А можно ли, где-либо на форуме, оставить благодарность монтажнику который меня подключал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2010 (edited) А можно ли, где-либо на форуме, оставить благодарность монтажнику который меня подключал? Можно даже денег ему выслать, номер счёта в ЛС))) Создай темку, только не в этом разделе... Edited November 12, 2010 by BoB@H 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 (edited) Добрый вечер. Недавно обнаружил свой дом в списке подключенных к Onlime и так как уже давно мучаюсь с разными провайдерами стал подумывать о переподключении.(Алексеевский район) Интересует пинг и отсутствие потерь пакетов до европейских серверов WoWа и SC2 (это Германия), особенно по вечерам. Буду благодарен за ответы. Edited November 17, 2010 by Garrid 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 (edited) бывает даже так, довольно часто, тариф 10\5 меньше не видел ниразу )))) :oleonlime: зы меньше 1.1мб.с Добрый вечер. Недавно обнаружил свой дом в списке подключенных к Onlime и так как уже давно мучаюсь с разными провайдерами стал подумывать о переподключении.(Алексеевский район) Интересует пинг и отсутствие потерь пакетов до европейских серверов WoWа и SC2 (это Германия), особенно по вечерам. Буду благодарен за ответы. играю в вов, никаких проблем небыло ниразу ( за исключением глобальных) игра *играет* зы кинь ип сервера, на котором играешь покажу пинг и трасерт Edited November 26, 2010 by Сергеевич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 Добрый вечер. Недавно обнаружил свой дом в списке подключенных к Onlime и так как уже давно мучаюсь с разными провайдерами стал подумывать о переподключении.(Алексеевский район) Интересует пинг и отсутствие потерь пакетов до европейских серверов WoWа и SC2 (это Германия), особенно по вечерам. Буду благодарен за ответы. Могу ошибаться. Вроде, сервера SC2 находятся в Швеции. До швеции у меня в Left4Dead пинг был 20-30. Так что должно быть норм. У Онлайма пинг до Европы даже во многих случаях лучше, чем по Москве до отдельных провайдеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 (edited) Могу ошибаться. Вроде, сервера SC2 находятся в Швеции. До швеции у меня в Left4Dead пинг был 20-30. Так что должно быть норм. У Онлайма пинг до Европы даже во многих случаях лучше, чем по Москве до отдельных провайдеров. Германия - Дюссельдорф Edited November 26, 2010 by Сергеевич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 Большое спасибо за отзывы, подключил Онлаим, пока впечатления положительные. Перешел с билаина, у которого сейчас мягко говоря все ужасно и потери пакетов составляют 20-40% в пределах Москвы по вечерам. На Онлаиме пока такого не замечал) Отдельное спасибо Volland'у за помощь и предоставленные трассировки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 Всем доброго времени суток.Я хотел бы узнать две вещи: 1. Возможно ли подключение в Районе Фили-Давыдково? (Ул.Заречная. д.3) 2."Статический IP-адрес внешний статический IP-адрес на постоянной основе, предоставляется только после подключения услуги интернет 150 + 150 руб. за подключение." То есть 300? Или я что-то не понял? P.s. Наш район охватили говяные (Извиняюсь,но это так =( ) АПМТ"овцы,и не дают подключится к другим провайдерам,а инет у них правда предыдущая эмоция) Вот я и хочу узнать возможно ли подключение к моему дому.Заранее спасибо =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 (edited) Всем доброго времени суток.Я хотел бы узнать две вещи: 1. Возможно ли подключение в Районе Фили-Давыдково? (Ул.Заречная. д.3) 2."Статический IP-адрес внешний статический IP-адрес на постоянной основе, предоставляется только после подключения услуги интернет 150 + 150 руб. за подключение." То есть 300? Или я что-то не понял? ... Дом подключён к сети Ваш дом по адресу Заречная(Филёвский парк) улица, дом 3 подключен к провайдеру ОнЛайм и доступны услуги Интернета и ТВ IP и так внешний (белый), из пула IP адресов ОнЛайма, 150р/мес это статический (не меняемый IP привязываемый к MAC адресу ПК/роутера). Edited December 6, 2010 by Volland 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 Дом подключён к сети Ваш дом по адресу Заречная(Филёвский парк) улица, дом 3 подключен к провайдеру ОнЛайм и доступны услуги Интернета и ТВ IP и так внешний (белый), из пула IP адресов ОнЛайма, 150р/мес это статический (не меняемый IP привязываемый к MAC адресу ПК/роутера). Спасибо.Всё понятно разъяснил. И так внешний? То есть порты 27015 и т.д. будут открыты,но будет динамический айпи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 Спасибо.Всё понятно разъяснил. И так внешний? То есть порты 27015 и т.д. будут открыты,но будет динамический айпи? Да, провайдеровского NAT нет, следовательно открыты, заблокированы: закрыты порты: Оператор для целей предотвращения несанкционированного доступа к оборудованию абонентов блокирует во входящем абонентском трафике следующие порты: TCP/25 – предотвращение спам-активности; TCP/135-139, TCP/445 и UDP/135-139 – Обеспечение безопасности систем, работающих под ОС MS Windows; TCP/23, TCP/161, UDP/69 и UDP/161– Защита клиентского оборудования Динамический это условно, он может не меняться довольно долгое время (у меня подключение через роутер, работающий 24/7, IP уже больше месяца держится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 Спасибо огромное.Пошёл у мамки клянчить деньги) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 (edited) Здравствуйте! Кому не очень сложно, не могли бы вы пропинговать следующие сервера: 88.191.92.231 (Fr) 85.131.244.243 (De) 213.163.75.4 (Nl) 62.140.250.131 (Rus) 92.48.112.53 (UK) 78.24.9.139 (Cz) 94.47.0.36 (It) 193.42.218.64 (Pl) Буду благодарен. Edited December 6, 2010 by madmax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 Если это то, что было нужно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 Здравствуйте! Кому не очень сложно, не могли бы вы пропинговать следующие сервера: ... Буду благодарен. PingPlotter 62.140.250.131 78.24.9.139 85.131.244.243 88.191.92.231 92.48.112.53 94.47.0.36 193.42.218.64 213.163.75.4 Дольше ждать не вытерпел((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Всем кто думает подключаться, особенно после иблайна, это шоколад ! Я уже на онлайме с 2010.06го месяца. Доволен как никогда ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 (edited) здравствуйте подскажите, пожалуйста В условиях подключения написано, что клиент должен обеспечить доступ к этажным щиткам, это вроде ясно. Подразумеваются ведь жилые этажи? А нужно ли ли клиенту "шевелиться" насчет чердака/подвала или еще насчет чего другого? (я, например, даже не знаю, где стоит оборудование Онлайма ) Edited December 21, 2010 by fuff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2010 здравствуйте подскажите, пожалуйста В условиях подключения написано, что клиент должен обеспечить доступ к этажным щиткам, это вроде ясно. А нужно ли ли клиенту "шевелиться" насчет чердака/подвала или еще насчет чего другого? (я, например, даже не знаю, где стоит оборудование Онлайма ) Нет, обычно подключение проходит без "шевелений", ключи от технических помещений у монтажников должны быть, жильцам их обычно не выдают. 0 Share this post Link to post Share on other sites