Posted February 7, 2014 Добрый день. А вот я столкнулся со следующей бедой. Я как абонент сотрудничаю уже с Вами больше 3 лет. И с каждым годом количество каналов становится все меньше и меньше (из тех, что я смотрю). Сперва пропал TV1000 Action, а на днях обнаружил, что не работает ни один канал MTV и VH1. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? Это вы у кого спрашиваете? Администрации здесь не бывает-только абоненты, гости и модераторы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2014 Скажите пожалуйста частоту Первого канала в HD. Он у меня из списка куда-то пропал. Телевизор еженощно сам сканирует частоты на предмет новых каналов. Я оплатил гребаный онлайм чтоб только открытие олимпиады в HD посмотреть, но так и не получилось (было 5 минут до начала олимпиады, поздно уже). PS: охренеть - они MTV rocks и VH one classics утащили в отдельный пакет из "популярного"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2014 404 this page is not found 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2014 404 this page is not found ну блин долго ли ждать??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2014 Скажите пожалуйста частоту Первого канала в HD. Он у меня из списка куда-то пропал. Телевизор еженощно сам сканирует частоты на предмет новых каналов. Я оплатил гребаный онлайм чтоб только открытие олимпиады в HD посмотреть, но так и не получилось (было 5 минут до начала олимпиады, поздно уже). PS: охренеть - они MTV rocks и VH one classics утащили в отдельный пакет из "популярного"! На предыдущей странице посмотрите, вот прямо ссылка на таблицу http://forum.onlime.ru/index.php?s=&sh...st&p=155415 Там видно - Первый HD на 266 МГц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 ну блин долго ли ждать??? Действительно, ну хоть старую положите и напишите что она старая.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 На предыдущей странице посмотрите, вот прямо ссылка на таблицу http://forum.onlime.ru/index.php?s=&sh...st&p=155415 Там видно - Первый HD на 266 МГц Спасибо. Я смотрел, но 266, увы, не точная частота. Ну да ладно, я уже нашел причину - эти каналы тупо не работают у меня, хотя оплачен соответствующий пакет. В тех. поддержку не дозвониться: "В данный момент все операторы заняты..." и кладут трубку, не предлагая подождать пока освободится оператор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 (edited) пытался узнать про таблицу каналов в тех.поддержке - 20 минут -эффект ноль. Для настройки в ручную надо частоту /модуляцию/скорость. Может кто выложит для "Спорт", " истории" "History" "MCM TOP" Edited February 9, 2014 by ardef 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 Я вообще на Онлайм в первую очередь из за VH 1 подписывалась два года тому назад, И что теперь мне отдельно за него платить? Я договор подписывала не на этих условиях! Скажите пожалуйста частоту Первого канала в HD. Он у меня из списка куда-то пропал. Телевизор еженощно сам сканирует частоты на предмет новых каналов. Я оплатил гребаный онлайм чтоб только открытие олимпиады в HD посмотреть, но так и не получилось (было 5 минут до начала олимпиады, поздно уже). PS: охренеть - они MTV rocks и VH one classics утащили в отдельный пакет из "популярного"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 (edited) пытался узнать про таблицу каналов в тех.поддержке - 20 минут -эффект ноль. Для настройки в ручную надо частоту /модуляцию/скорость. Может кто выложит для "Спорт", " истории" "History" "MCM TOP" Таблица приведена в этой ветке с названиями каналов в каждом транспондере, т.е. на каждой частоте. http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic...mp;#entry155415 На частотах 266-298 модуляция 256QAM, на всех остальных - 64QAM. Символьная скорость везде одна и та же - 6.875 Мсимв/с. Разбивки по пакетам в таблице нет, надо идти к Онлайму на сайт. Edited February 9, 2014 by barsk30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2014 Скажите пожалуйста частоту Первого канала в HD. Он у меня из списка куда-то пропал. Телевизор еженощно сам сканирует частоты на предмет новых каналов. Я оплатил гребаный онлайм чтоб только открытие олимпиады в HD посмотреть, но так и не получилось (было 5 минут до начала олимпиады, поздно уже). PS: охренеть - они MTV rocks и VH one classics утащили в отдельный пакет из "популярного"! 4 дня прошло, "гребаный онлайм" Вам ещё досаждает? "открытие олимпиады" уже в архиве. Отключайтесь , зачем Вам эти хлопоты? ("охренеть - они MTV rocks и VH one classics утащили в отдельный пакет из "популярного"!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 (edited) Edited February 13, 2014 by ProjectES 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 (edited) Таблица каналов Хорошая таблица! Edited February 13, 2014 by barsk30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 Можно ли переименовать название канала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 Можно ли переименовать название канала? Какого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 Какого? Да вообще, у себя в ТВ, можно это сделать или нет?Например ДТВ переименовать в Перец, другие подредактировать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 Да вообще, у себя в ТВ, можно это сделать или нет?Например ДТВ переименовать в Перец, другие подредактировать... Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2014 (edited) "Телепутешествия" и "Новое кино" - широкий формат (если фильм 16:9). Edited February 13, 2014 by blekt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2014 Смотрю на эмблему канала "Спорт", как будто пульсирует, и качество, цифровым не назовешь.У вас нормально показывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites