Posted December 12, 2013 Россия24 идет в 16:9 Ха,послание только в 16:9,дальше всё те же 4:3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2013 MGM (60 кнопка) тоже идет в 16:9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 весьма интересная у них логика одни каналы добавляют а патом через какоето время другие убирают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 От всей души поздравляем всех пользователей ОнЛайм с Новым 2014 Годом! 2014 год Синей Лошади – время для энергичных людей. В этом году можно достигнуть самых высоких целей и исполнить самые смелые желания, стоит только приложить достаточно сил и энергии. Не забывайте, что везде есть место для творчества и нестандартных решений! А еще желаем вам весело отпраздновать Новый год и с пользой провести новогодние каникулы! Коллектив ОнЛайм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2014 У меня в орехово-борисово почему-то немного по другому частоты каналов РБК-S2,НТВ-S3,Пятница-S4,ТНТ-S5,СТС-S6,ТВ3-S8,РенТВ-S9,S1-пусто. Остальные совпадают, проблема в моих телевизорах, в таблице или в нашем кабеле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2014 У меня в орехово-борисово почему-то немного по другому частоты каналов РБК-S2,НТВ-S3,Пятница-S4,ТНТ-S5,СТС-S6,ТВ3-S8,РенТВ-S9,S1-пусто. Остальные совпадают, проблема в моих телевизорах, в таблице или в нашем кабеле? Проверил, РБК, как и был, на СК1, 111,30 МГц. Точно у вас НКС/Онлайм? У вас только номер канала пишет? Точную частоту не показывает? А то может в телевизоре добрый дядя Ляо границы каналов немного перепутал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2014 Проверил, РБК, как и был, на СК1, 111,30 МГц. Точно у вас НКС/Онлайм? У вас только номер канала пишет? Точную частоту не показывает? А то может в телевизоре добрый дядя Ляо границы каналов немного перепутал... НКС точно. Телевизоры частоту не показывают, только номер канала, но один sony другой lg и на обоих одинаково, может у нас в районе отличается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2014 Private Spice теперь с новым названием - Brazzers TV http://www.skart-tv.ru/novosti_sputnikovog...vate_spice.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 Private Spice теперь с новым названием - Brazzers TV http://www.skart-tv.ru/novosti_sputnikovog...vate_spice.html Спасибо, исправил НКС точно. Телевизоры частоту не показывают, только номер канала, но один sony другой lg и на обоих одинаково, может у нас в районе отличается? Не отличаются. Специально сегодня проверил в "Орехово-Борисово Южное" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 Не отличаются. Специально сегодня проверил в "Орехово-Борисово Южное" Ну, я сразу предположил, что дядюшка Ляо немного в цифрах запутался... Плюс-минус 8, подумаешь... Ладно, помню в своё время купил телевизор ЛаЖа. Так тот вообще принципиально первый кабельный диапазон (СК1-СК8) не видел... Издержки старой системы настройки, когда сначала выбираешь диапазон (VHF1, VHF3, UHF). А потом уже поиск идёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2014 Сейчас у меня по два канала Дождь, Успех,, Океан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2014 Всем привет! Вопрос от абонента другого провайдера))) Посмотрел вашу таблицу каналов. А у вас у Fox HD (476 канал) точно есть английская звуковая дорожка? Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2014 Всем привет! Вопрос от абонента другого провайдера))) Посмотрел вашу таблицу каналов. А у вас у Fox HD (476 канал) точно есть английская звуковая дорожка? Заранее спасибо. Глунул только что ,только русская дорога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2014 Глунул только что ,только русская дорога Спасибо. Значит косяк Фокса. Есть повод исправить таблицу каналов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2014 Спасибо. Значит косяк Фокса. Есть повод исправить таблицу каналов Извините, сейчас нет возможности. Как только с больнички выпишут, сразу отредактирую таблицу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2014 Извините, сейчас нет возможности. Как только с больнички выпишут, сразу отредактирую таблицу. Выздоравливай)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2014 (edited) Надеюсь, эта новость сбудется: http://telehobosti.blogoman.ru/-b1/-b1-p268.htm Я тоже присоединяюсь к вашему мнению. Давно пора телеканал "2x2" перевести в платные пакеты, ведь теперь никто этот канал не смотрит. Особенно, когда в на этом канале началась вот такая кампания. Edited February 1, 2014 by bibigon54 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2014 Я тоже присоединяюсь к вашему мнению. Давно пора телеканал "2x2" перевести в платные пакеты, ведь теперь никто этот канал не смотрит. Особенно, когда в на этом канале началась вот такая кампания. Согласен. Весь мусор - в "Популярный". Он всё стерпит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2014 (edited) И в продолжение темы - о канале "Disney". Его тоже нужно перевести в "Популярный", потому что, вспомните то время, когда два года назад телеканал "7ТВ" как раз превратился в "Disney". Теперь канал в том виде оказался не столь успешным. В основном, когда в сетку вещания начали добавлять старые советские мультики и недиснеевские фильмы. А вот сетка вещания как раз немного аналогична первой версией, когда "Disney" пришел на смену каналу "Jetix". Надеюсь, если "Disney" окажется в платном пакете, то расстраиваться как раз не стоит. Ведь "Карусель" как раз в ОнЛайме бесплатен, и дети всегда будут рады! Edited February 1, 2014 by bibigon54 0 Share this post Link to post Share on other sites