Posted August 17, 2013 Таблицу обновил! Найдете ошибки, пишите. Уважаемый ProjectES! Если не сложно, то поправьте в таблице два номера каналов: Здоровое ТВ № 121 (вместо опечатки 126) Kids Co № 311 (вместо 307, № 311 появился сегодня при автопоиске всех каналов) номера остальных каналов полностью совпадают с таблицей. Спасибо за Вашу таблицу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 Уважаемый ProjectES! Если не сложно, то поправьте в таблице два номера каналов: Здоровое ТВ № 121 (вместо опечатки 126) Kids Co № 311 (вместо 307, № 311 появился сегодня при автопоиске всех каналов) номера остальных каналов полностью совпадают с таблицей. Спасибо за Вашу таблицу. и еще: канал FOX (№100) идет в 16:9 (не с сегодняшнего дня, а с 25 апреля 2013 г.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 Каналов прибавили, большенство выдает ошибку №6. то,что их прибавили - это не значит что вам их прибавили нахаляву. Подключите,оплатите и смотрите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 (edited) На сайте Онлайма инфа по ТВ каналам по прежнему не до конца исправлена. Заодно и число каналов неправильное - в "Популярный" их 80, а не 79. Мне уже даже интересно - через сколько времени онЕ таки родят правильную картинку? Просто раз их на такую важную мелочь не хватает - так же и в других случаях работать будут. Сделают, но с фатальным недостатком... По ошибкам в таблице - канал "Детский" (297я кнопка) так и остался в пакете "Популярный". Никаких тематических пакетов не подключал, канал показывает без проблем. Насчёт канала "Спорт" (248я кнопка) в "Телесервис" - не могу проверить. Лень пока что с тарифа "Двойная выгода 2012" переводиться, а этот тариф при отключении пакета "Популярный" станет недоступен. Ну и что радует - по прежнему моя древняя телепроводка в квартире прекрасно воспринимает QAM256. Edited August 18, 2013 by Gamecollector 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 У кого то трабл или на сайте или у меня. Есть пакет кино, в тарифах написано что он идет совместно с пакетом "Популярный", а высвечивается как допольнительный в пакете "Максимальный" Может кто знает с каким же пакетом все таки идет "Кино" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 У кого то трабл или на сайте или у меня. Есть пакет кино, в тарифах написано что он идет совместно с пакетом "Популярный", а высвечивается как допольнительный в пакете "Максимальный" Может кто знает с каким же пакетом все таки идет "Кино" Максимальный: Включены все каналы, входящие в пакеты: Популярный, Кино, Спорт, Детский(всего 112 каналов)- 500 руб. Либо отдельным пакетом за 200 руб. Без популярного вроде не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 Максимальный: Включены все каналы, входящие в пакеты: Популярный, Кино, Спорт, Детский(всего 112 каналов)- 500 руб. Либо отдельным пакетом за 200 руб. Без популярного вроде не работает три новых пакета (Кино, Спорт, Детский) не вроде, а точно не работают без Популярного или HD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 Порылся в интернете, похоже, что канал "Amedia 2" - это тот же самый старый Amedia, только обозванный по другому. Получается, что в тематические пакеты из "Популярного" перенесли 6 каналов. Хотя могу и ошибаться про переименование... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 А сделайте пжл таблички с каналами в pdf, которые уже были до этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2013 Канал "Новое Кино" на самом деле называется "Наше Новое кино" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 Канал "Новое Кино" на самом деле называется "Наше Новое кино" Включи канал и найди на логотипе слово наше. Даже в анонсах не говорится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 (edited) Удалил... Edited August 19, 2013 by Gamecollector 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 updated 15.08.2013 Sony Turbo и CBS Drama 4:3 если верить моим глазам. У вас 16:9 в таблице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 Уважаемый ProjectES! Если не сложно, то поправьте в таблице два номера каналов: Здоровое ТВ № 121 (вместо опечатки 126) Kids Co № 311 (вместо 307, № 311 появился сегодня при автопоиске всех каналов) номера остальных каналов полностью совпадают с таблицей. Спасибо за Вашу таблицу. и еще: канал FOX (№100) идет в 16:9 (не с сегодняшнего дня, а с 25 апреля 2013 г.) Sony Turbo и CBS Drama 4:3 если верить моим глазам. У вас 16:9 в таблице. Канал "Детский" (297я кнопка) так и остался в пакете "Популярный". Итого: "Популярный" 80 каналов, "Детский" - 7. Заранее спасибо за исправление. Спасибо, исправил. Пишите еще, если найдете. Спорт - Телесервис Спорт идет в пакете "Популярный" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 (edited) Спорт идет в пакете "Популярный"повторюсь, Спорт 248 кнопка у меня прекрасно показывает, при этом у меня подключен только Телесервис Edited August 19, 2013 by dyuma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 повторюсь, Спорт 248 кнопка у меня прекрасно показывает, при этом у меня подключен только Телесервисну вот, теперь отключили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 ну вот, теперь отключили Сам виноват - зачем написал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 Оперативно ребята работают! А вы тут говорите, что ничего не делают и всё плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 Ребят я новичок, поэтому извиняйте. Про 28 эфирных каналов я понял. Но что за Первый Мильтиплекс такой из 10 каналов в таблице в первом посте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2013 (edited) . Что-то не вижу таблицы для скачивания - видимо обновляется? У кого есть прямая ссылка - поделитесь! А сделайте пжл таблички с каналами в pdf, которые уже были до этого. Вам сюда Edited August 25, 2013 by mrZmey 0 Share this post Link to post Share on other sites