Posted December 7, 2010 А как это усы относится к услуге onlime? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 Люди добрые подскажите. У меня в телевизоре стоит DVB-T тюнер. Пробовал ловить на усы. Открылось где-то 15 каналов незакодированных и 5 закодированных. Но дело в том, что звук идет нормально, а изображения нет. Может быть нужна другая антена, к примеру дециметровая. Буду благодарен за вразумительный ответ. Спасибо. Нужен телевизор с поддержкой Mpeg4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 Нужен телевизор с поддержкой Mpeg4 Или если в телевизоре есть место для установки CAM-модуля, то такой модуль для приема цифровых эфирных каналов. Их вообще то 8 должно быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 Нужен телевизор с поддержкой Mpeg4 Спасибо, понятно. И еще, как узнать поддержку телевизора. У меня САМСУНГ лсд, куплен 3 года назад. Еще я поймал 3 радиоканала, звук отличный, но картинки нет. Черный экран как на телеканалах так и на радио. Надо попробовать САМ-модуль как сказал Mossat. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 ... как узнать поддержку телевизора. У меня САМСУНГ лсд, куплен 3 года назад. К.О. подсказывает: здесь, наверное.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 Спасибо, понятно. И еще, как узнать поддержку телевизора. У меня САМСУНГ лсд, куплен 3 года назад. Еще я поймал 3 радиоканала, звук отличный, но картинки нет. Черный экран как на телеканалах так и на радио. Надо попробовать САМ-модуль как сказал Mossat. Если звук есть, а изображения нет, то это однозначно "в телевизоре отсутствует MPEG4", шифрование здесь не причем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 Я узнал данные по телевизору. Он поддерживает MPEG2, и как добиться картинки? Наверно надо приобретать САМ модуль или проще подключиться к цифровому телевидению ОнЛайм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 Я узнал данные по телевизору. Он поддерживает MPEG2, и как добиться картинки? Наверно надо приобретать САМ модуль или проще подключиться к цифровому телевидению ОнЛайм? Да, вот этот модуль про который я говорил и переводит MPEG4 в MPEG2. Но в Онлайме каналов конечно больше и думаю стоит подключится к нему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2010 Всем спасибо за ответы. Все ясно и понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Да, вот этот модуль про который я говорил и переводит MPEG4 в MPEG2. Но в Онлайме каналов конечно больше и думаю стоит подключится к нему. Да, и в Онлайме ЭТОТ САМ-модуль работать не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 Да, и в Онлайме ЭТОТ САМ-модуль работать не будет. А где связь между мухами и эээ котлетами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 А где связь между мухами и эээ котлетами? ну если к Онлайм подключаться, то проку от этой САМ'ки не будет никакой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2010 ну если к Онлайм подключаться, то проку от этой САМ'ки не будет никакой. Первоначально вопрос звучал Наверно надо приобретать САМ модуль или проще подключиться к цифровому телевидению ОнЛайм? Так что об использовании модуля для открытых каналов в Онлайме и не говорилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 Народ какой-то бестолковый. Mossat прав, вопрос заключался совершенно в другом. Я прекрасно все понял, что мне было нужно. Спасибо Mossat. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2010 У меня-телевизор"Сони"с МПЕГ-2.Раньше,когда по Октоду на 34 канале шёл тест,картинку было хорошо видно,и на 32 канале,когда шёл открытый тест канала"Виасат Эксплорер",тоже было видно.Просто сейчас открытое вещание идёт на 30 канале в МПЕГ-4,поэтому ловятся только 3 радиостанции-"Вести","Маяк"и "Радио России".Ещё из радиостанций есть"Немецкая Волна",которая ловится на 34 канале.Вот что хотелось мне сказать этому товарищу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 (edited) Почему канал "Подмосковье" не в цифровом пакете ОнЛайм? Добавьте его и ряд некоторых других каналов (AXN Sci Fi, Мир, Иллюзион+, VH1 Classic и др.) до Нового года, если вам это не трудно! Edited December 17, 2010 by gavrilin2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 Почему канал "Подмосковье" не в цифровом пакете ОнЛайм? Добавьте его и ряд некоторых других каналов (AXN Sci Fi, Мир, Иллюзион+, VH1 Classic и др.) до Нового года, если вам это не трудно! А Вы бабло за это проплатите? Или думаете что каналы на халяву будут добавлять бесконечно часто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 Почему канал "Подмосковье" не в цифровом пакете ОнЛайм? промо-директор телеканала "Подмосковье": - этот вопрос пока в стадии обсуждения. Переговоры только начались, позже сообщим результаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 промо-директор телеканала "Подмосковье": - этот вопрос пока в стадии обсуждения. Переговоры только начались, позже сообщим результаты. Когда же будет решён данный вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2010 Сегодня на меняющемся постоянно канале появился канал Дива Юнивёрсал. 0 Share this post Link to post Share on other sites