Posted January 2 18 минут назад, Amnesia сказал: Так закрылся же) Был у ВГТРК тестовый телеканал "Россия HD", который позже стал основным каналом "Россия 1" в HD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2 9 часов назад, AlexandrMakukhin сказал: Был у ВГТРК тестовый телеканал "Россия HD", который позже стал основным каналом "Россия 1" в HD. И?... Цифра сдохла!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2 (edited) 40 минут назад, Sin76 сказал: Цифра сдохла!!! Как это сдохла? У меня пока что всё работает, но рассыпания на некоторых каналах бывают не так часто) Edited January 2 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 В 02.01.2021 в 10:59, Amnesia сказал: Так закрылся же) Закрылся, но временно. В течении 2021 года вновь появится, но с названием «Мир талантов» и совсем обновлённой программной сеткой. «Мир талантов» — телеканал о талантливых людях во всех сферах жизни, от музыки и спорта до научных открытий и выдающихся изобретений. «Мир талантов» обещает жанровое разнообразие: от классических конкурсов до реалити, познавательные и научные программы, документальное кино, художественные фильмы и сериалы схожей тематики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10 (edited) Разбираясь с настройкой каналов обнаружил, что на "Стартовом" каналы: 171 - 298/265 - Первый образовательный - не работает (Сервис недоступен) 172 - 406/64 - Просвещение - не работает (САМ - Нет доступа) 181 - 274/256 - Нано HD, на экране логотип ТЕ0ТВ - Работает Что несколько отличается от данных в прикрепленных неофициальных частотных планах и моих собственных таблицах Edited January 10 by PanD@ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11 23 часа назад, PanD@ сказал: Что несколько отличается от данных в прикрепленных неофициальных частотных планах и моих собственных таблицах Это неудивительно, ведь Ростелеком уже давно не информирует о добавлении новых каналов в ЦТВ, а автодобавление новых каналов есть не во всех телевизорах, например, о канале ТЕОТВ я узнал только от вас совершенно случайно. И сейчас я вручную пересканировал мультиплекс и только после этого на моём телевизоре появился этот канал. Далеко не у всех абонентов есть время каждый день сканировать частоты в надежде поймать новые каналы, я думаю Ростелеком обязан информировать, но он этого не делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11 5 часов назад, dima10 сказал: Это неудивительно, ведь Ростелеком уже давно не информирует о добавлении новых каналов в ЦТВ, а автодобавление новых каналов есть не во всех телевизорах, например, о канале ТЕОТВ я узнал только от вас совершенно случайно. И сейчас я вручную пересканировал мультиплекс и только после этого на моём телевизоре появился этот канал. Далеко не у всех абонентов есть время каждый день сканировать частоты в надежде поймать новые каналы, я думаю Ростелеком обязан информировать, но он этого не делает. Мы информируем... На сайте всегда появляется информация об отключении/подключении каналов https://moscow.rt.ru/-akulovo-/events 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11 Отключение, отключение, отключение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12 17 часов назад, Техподдержка сказал: Мы информируем... Значит у Вас информация неполная. А где информация о включении канала ТЕ0ТВ? И что это вообще за канал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12 В 25.12.2020 в 12:24, Amnesia сказал: Предновогодний подарок для абонентов Цифрового ТВ подготовил РТ - это телеканал "Тео-ТВ", найти который можно на частоте 274 МГц, модуляция 256 QAM, номер кнопки 41. И да, он к тому же закодирован((( У меня, в Западном округе Москвы, "Тео-ТВ" показывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12 4 часа назад, dima10 сказал: Значит у Вас информация неполная. А где информация о включении канала ТЕ0ТВ? И что это вообще за канал? Тео-ТВ - московский информационно-развлекательный канал нового формата. Мы показываем всё, что интересно нашим зрителям: от государственных реформ – до изменений на соседней улице. От документальных проектов – до детской анимации. От любимых советских фильмов – до новинок мирового кинематографа. «Тео-ТВ» – ближе к людям! Информация о включении/отключении каналов отображается по ссылке, а так же на стартовой странице личного кабинета my.rt.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12 (edited) 6 часов назад, Техподдержка сказал: Информация о включении/отключении каналов отображается по ссылке, а так же на стартовой странице личного кабинета my.rt.ru И где же там информация о ТЕО ТВ ? И, наверное, Вы не заметили, но в новостях про каналы Цифрового ТВ практически никогда ничего не пишут. Вы уж там подскажите своим коллегам, что в Москве большинство абонентов смотрит "цифру" через cam модуль и антенный кабель и забывать про них ну как-то совсем не хорошо... Всех с наступившем Новым Годом! Edited January 12 by mt825 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12 11 часов назад, dima10 сказал: И что это вообще за канал? Вот сайт канала https://teologov.tv/ , а описание его уже выше дала @Техподдержка 22 минуты назад, mt825 сказал: Вы уж там подскажите своим коллегам, что в Москве большинство абонентов смотрит "цифру" через cam модуль и антенный кабель и забывать про них ну как-то совсем не хорошо... Подписываюсь под каждым словом... Ну а мне лично не совсем понятно, на жителей каких городов ориентируется РТ при развитии и поддержке своих же услуг - крупных мегаполисов вроде Москвы или малых городов и сел, где должен быть стабильный и быстрый интернет (и плюс к тому же кроме РТ в небольших населенных пунктах нет других провайдеров ШПД, не считая операторов сотовой связи)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12 (edited) 7 часов назад, Техподдержка сказал: Информация о включении/отключении каналов отображается по ссылке, а так же на стартовой странице личного кабинета my.rt.ru В личном кабинете последние данные об изменениях в сети от 23.11.2020 г. 10 минут назад, Amnesia сказал: 12 часов назад, dima10 сказал: И что это вообще за канал? Вот сайт канала https://teologov.tv/ , а описание его уже выше дала @Техподдержка Конечно, описание дали только по моей просьбе, а оно должно быть выложено в личном кабинете в момент включения канала в сеть. Не так ли? P.S. Оказывается данный канал является кабельным телевидением ЮВАО. Молодцы ребята, единственный окружной кабельный канал выдержал конкуренцию и стал вещать на всю Москву! А моё окружное кабельное тв ЮАО (Экран-5) благополучно умер почти десять лет назад... Edited January 12 by dima10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13 4 часа назад, Amnesia сказал: Ну а мне лично не совсем понятно, на жителей каких городов ориентируется РТ при развитии и поддержке своих же услуг - крупных мегаполисов вроде Москвы или малых городов и сел, где должен быть стабильный и быстрый интернет (и плюс к тому же кроме РТ в небольших населенных пунктах нет других провайдеров ШПД, не считая операторов сотовой связи)? Как-то странно, задавать вопрос и самому на него отвечать)))) Естественно на тех, где он может диктовать свои монопольные условия. Зачем воевать за вечно чем-то недовольных юзеров с чеком в 500 рублей в Мегаполисе, когда можно в селе кинуть кость, которую там благодарно будут обсасывать за 1000-1500? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16 Прочитал в сети, что Ростелеком будет показывать матчи НХЛ. Первенство уже началось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16 Пользователи подписки «Яндекс.Плюс» и подписчики Wink смогут посмотреть все матчи регулярного чемпионата, плей-офф НХЛ и финала Кубка Стэнли без рекламы, «Матч ТВ» покажет избранные игры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16 В 13.01.2021 в 00:14, dima10 сказал: А моё окружное кабельное тв ЮАО (Экран-5) благополучно умер почти десять лет назад... Редко включали телеканал "Экран-5" в моём районе Проспект Вернадского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16 3 часа назад, AlexandrMakukhin сказал: Редко включали телеканал "Экран-5" в моём районе Проспект Вернадского. А он включался на канале "Столица" вообще всего три часа в день. Полноценного круглосуточного вещания не было никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17 22 часа назад, dima10 сказал: А он включался на канале "Столица" вообще всего три часа в день. Полноценного круглосуточного вещания не было никогда. Было ещё какое-то Детское телевидение с 15.00. "Инфокос +" враждовал с районной администрацией, но администрация района победила и "ТВ Проспект Вернадского" перестало существовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites