Posted May 2, 2020 3 часа назад, Александр Тушев сказал: А что с ними не так? У меня такая же проблема с утра была, вопрос решился за 3 минуты звонком в тех. поддержку (вручную перепрописали подписки по моему договору)... Глючит что-то у них... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2020 Наше ТВ всё? У меня пишет "канал закодирован" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2020 (edited) 17 минут назад, -Vet- сказал: Наше ТВ всё? У меня пишет "канал закодирован" У меня также. Онлайн трансляция на сайте не работает (вернее висит заставка) https://www.nashe.ru/video У других провайдеров его отрубили... Так что, канал все же закрылся( Походу у Онлайма среди музыки в основном останется попса да ретро (если брать в учет современную музыку) Edited May 4, 2020 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2020 В 04.05.2020 в 12:54, -Vet- сказал: Наше ТВ всё? У меня пишет "канал закодирован" С сегодняшнего дня канал отключен из сетей Ростелекома. В ЦТВ он вещал на частоте 378 МГц, модуляция 64 QAM. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2020 Драйв (254) показывает в Стартовом ТВЦ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2020 4 часа назад, MikS сказал: Драйв (254) показывает в Стартовом ТВЦ Спасибо, исправил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2020 Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста актуальным списком открытых цифровых каналов по антенне. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2020 5 минут назад, bcfc сказал: Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста актуальным списком открытых цифровых каналов по антенне. Спасибо! На первой странице, в первом сообщении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2020 ТВ Центр HD - 378 - 306/64 - Закрыт. Драйв - 254 - 362/64 - Закрыт. Проверил у себя на телевизоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2020 24 минуты назад, AlexandrMakukhin сказал: На первой странице, в первом сообщении. Верно ли я понимаю, что HD каналов как первый Россия Матч и НТВ нет в открытом доступе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2020 3 часа назад, AlexandrMakukhin сказал: ТВ Центр HD - 378 - 306/64 - Закрыт. Драйв - 254 - 362/64 - Закрыт. Проверил у себя на телевизоре. У меня работает ТВ Центр HD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2020 по поводу моей таблицы- просмотр в яндексе некорректно её отображает, надо смотреть в exel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2020 (edited) В частотный план Цифрового ТВ сегодня был добавлен еще один телеканал. На 77 кнопке прописался канал под названием Всё ТВ (тот, на котором крутят различные анонсы каналов, в том числе и не доступных на ЦТВ, и трейлеры контента, доступного на платформе Wink) - его можно найти на частоте 354 МГц, модуляция 64 QAM. Не понимаю одного: зачем в частотный план надо было добавлять этот канал, если доступные на Wink фильмы можно как скачать с торрентов, так и глянуть на других цифровых площадках (Кинопоиск HD, ivi, Okko, Megogo и т.д.), пиратских сайтах и на киноканалах из платных пакетов (например, ViP или Настрой кино)??? А вот телегид на нем почему-то от канала Food Network) Edited June 4, 2020 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2020 23 часа назад, Amnesia сказал: В частотный план Цифрового ТВ сегодня был добавлен еще один телеканал. На 77 кнопке прописался канал под названием Всё ТВ (тот, на котором крутят различные анонсы каналов, в том числе и не доступных на ЦТВ, и трейлеры контента, доступного на платформе Wink) - его можно найти на частоте 354 МГц, модуляция 64 QAM. Не понимаю одного: зачем в частотный план надо было добавлять этот канал, если доступные на Wink фильмы можно как скачать с торрентов, так и глянуть на других цифровых площадках (Кинопоиск HD, ivi, Okko, Megogo и т.д.), пиратских сайтах и на киноканалах из платных пакетов (например, ViP или Настрой кино)??? А вот телегид на нем почему-то от канала Food Network) Интересно, на каких пакетах он открыт?.. Канал закодирован, без карты не показывает, хотя казалось бы, реклама... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2020 В 04.06.2020 в 16:27, Amnesia сказал: В частотный план Цифрового ТВ сегодня был добавлен еще один телеканал. На 77 кнопке прописался канал под названием Всё ТВ (тот, на котором крутят различные анонсы каналов, в том числе и не доступных на ЦТВ, и трейлеры контента, доступного на платформе Wink) - его можно найти на частоте 354 МГц, модуляция 64 QAM. Не понимаю одного: зачем в частотный план надо было добавлять этот канал, если доступные на Wink фильмы можно как скачать с торрентов, так и глянуть на других цифровых площадках (Кинопоиск HD, ivi, Okko, Megogo и т.д.), пиратских сайтах и на киноканалах из платных пакетов (например, ViP или Настрой кино)??? А вот телегид на нем почему-то от канала Food Network) В ЦТВ продолжают добавлять мусор, в то время как нормальные каналы будут доступны только в ИТВ или wink. Молодцы, ничего не скажешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2020 (edited) Сегодня целый день мой любимый канал Все-ТВ рассинхронизируется по звуку и рассыпается. Кто в ответе за это? Я предлагаю к этому каналу и к каждому последующему добавлять рекламную бегущую строку, как у триколора и низших региональных каналов. Edited June 11, 2020 by Snegir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2020 22 часа назад, Snegir сказал: Сегодня целый день мой любимый канал Все-ТВ рассинхронизируется по звуку и рассыпается. Кто в ответе за это? Я предлагаю к этому каналу и к каждому последующему добавлять рекламную бегущую строку, как у триколора и низших региональных каналов. Вы шутите? Нахера это вообще нужно? Я плачу за телеканалы не для того, чтобы созерцать у себя на экране бегущие строки с рекламой, это попахивает колхозом из 90-х. Для этих целей есть функция "телетекст" в телевизоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2020 23 часа назад, Snegir сказал: Сегодня целый день мой любимый канал Все-ТВ рассинхронизируется по звуку и рассыпается. Кто в ответе за это? Я предлагаю к этому каналу и к каждому последующему добавлять рекламную бегущую строку, как у триколора и низших региональных каналов. Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счёта и ФИО владельца договора, проведём диагностику 0 Share this post Link to post Share on other sites