Posted September 14, 2016 "заглушка" на телефоне тех.поддержки говорит - "Наблюдаются проблемы с доступов к каналам ЦТВ. Ведутся восстановительные работы" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 P.S. Мне почему-то кажется, что то ли в ОнЛайме, то ли в РТК сидят не то дураки, не то провокаторы. А может, сразу и те, и другие. Ну, открой ты на три дня все добавленное. До выборов! Нет, фиг вам всем! Заводитесь, абоненты! А вот это действительно странно для такой компании как Ростелеком,всё-таки мозгами надо иногда думать. Во-первых и людям бы к выборам настроение немного улучшили, а во-вторых и сами бы за эти дни разобрались с каналами и всё отладили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Парни,нужно подтверждение,у кого подключены один из этих пакетов ТВ "ТВОЙ Стартовый", "ТВОЙ Оптимальный", "ТВОЙ Продвинутый"(без пакета "HD" и "Твой оптимальный HD"),проверьте пожалуйста,работает Eurosport HD? Юрковский из вк пишет,что: канал "Eurosport 1 HD" включен в состав пакетов цифрового ТВ "ТВОЙ Стартовый", "ТВОЙ Оптимальный", "ТВОЙ Продвинутый" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 С архивным тарифом "Все реально" (30/15 Мбит/с + Популярный) вообще "красота". Ни одного нового канала не добавилось. После полного сканирования каналов на телевизоре, на всех сегодня добавленных - Нет доступа. Промо ХД каналы пропали. Пойдем переключаться в Личном кабинете на тариф "2 в 1 Стартовый" (30/15 Мбит/с + ТВОЙ Стартовый). Денег стоит столько же, но буду надеяться на появление добавленных сегодня ХД каналов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 если верит новости Онлайма в Стартовом должно быть порядка 25 ХД каналов Завтра наверное всем починят,каша с доступом к каналам ппц,ТП наверное заявками завалили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Парни,нужно подтверждение,у кого подключены один из этих пакетов ТВ "ТВОЙ Стартовый", "ТВОЙ Оптимальный", "ТВОЙ Продвинутый"(без пакета "HD" и "Твой оптимальный HD"),проверьте пожалуйста,работает Eurosport HD? Юрковский из вк пишет,что: канал "Eurosport 1 HD" включен в состав пакетов цифрового ТВ "ТВОЙ Стартовый", "ТВОЙ Оптимальный", "ТВОЙ Продвинутый" только до этого он же пишет что он только в максимальном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Вот только что проверил у себя на максималке. Результат ниже. Сравнивайте у кого как. Когда доделают, тогда и надо сравнивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 (edited) Ну, а зачем они, если все могут смотреть в HD Первый, Россию, НТВ и даже Подмосковье? Это раньше, когда их не было, в промоканалах был какой-то смысл. В промоканалах был Discovery HD и NatGeo Wild HD. Лично я 80% времени смотрю именно Дискавери. Остальное время подобные научно популярные программы. Эфирное ТВ и спорт меня не интересуют совсем, кино смотрю с носителей в удобное для себя время. Потому архивный популярный с наличием Discovery HD в промоканале меня устраивал на 100%. Теперь имеем ситуацию, что заиметь Discovery HD можно только в Максимальном аж за 1700р! Более ни в одном базовом тарифе и доп пакете канала нет. Как-то дороговато за 1700р за один канал... Сижу вот смотрю на предложения Акадо. Пакет ТВ-Звезды HD - 390р в мес. 118 каналов с кучей HD, включая Discovery, NatGeo, Viasat и проч. И в щитке всего лишь в соседнюю коробку провод переткнуть. Сильно думаю... З.Ы. По телефону в ТП сказали, что промоканалов больше не будет. Вообще. Так же юноша сказал, что устаканиваться все будет где-то в течение недели. Так же возможно, но не точно (это он так думает) скоро появятся новые пакеты и опции. Дозвониться туда сейчас непросто. Раза 3 просто сбрасывало, потом висел на ожидании 10 мин. Edited September 14, 2016 by RacerX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Когда доделают, тогда и надо сравнивать. Мой вопрос решился письмом и звонком в ТП. теперь все каналы в квартиру "прилетели". Ура!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 В промоканалах был Discovery HD и NatGeo Wild HD. Discovery HD будет в стартовом, NatGeo Wild HD в идеальном HD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Discovery HD будет в стартовом, NatGeo Wild HD в идеальном HD. Не вижу в стартовом HD, только обычный Discovery. И в анонсах о добавлении HD ни слова. Стартовый 350р + идеальный HD 300р = 650р против 390р за ТВ-Звезды HD у Акадо с набором на мой вкус даже более интересным. Не получается пока отогнать нехорошие мысли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Мой вопрос решился письмом и звонком в ТП. теперь все каналы в квартиру "прилетели". Ура!!!! Да у всех заработало! осталось только SD дубли убрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Да у всех заработало! осталось только SD дубли убрать. Не надо говорить за всех, у меня не заработало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Не надо говорить за всех, у меня не заработало пересканируйте. eurosport hd и все которые должны быть в стартовом, работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Да у всех заработало! осталось только SD дубли убрать. И поставить на их место другие SD каналы, что пока есть только в ИТВ: Матч! Боец, Вопросы и Ответы, Русский детектив, Живая планета, Комедия, Ля-Минор, Морской, BBC World News, Shop24, Психология21, Blue Hustler, КВН ТВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 пересканируйте. eurosport hd и все которые должны быть в стартовом, работают. Спасибо, помогло. Интересно, у меня подключен оптимальный и архивный hd, если hd отключить евроспорт 1 hd и матч арена hd останутся? Матч в списке есть, интересно всетаки евроспорт входит в оптимальный теперь или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Не надо говорить за всех, у меня не заработало Та же фигня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 (edited) Спасибо, помогло. Интересно, у меня подключен оптимальный и архивный hd, если hd отключить евроспорт 1 hd и матч арена hd останутся? Матч в списке есть, интересно всетаки евроспорт входит в оптимальный теперь или нет. у меня подключен только пакет стартовый, евроспорт hd и арена hd работают. Edited September 14, 2016 by Leviathan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Не вижу в стартовом HD, только обычный Discovery. И в анонсах о добавлении HD ни слова. Сейчас подключил вместо архивного "Все реально" (30/15 Мбит/с + Популярный) тариф "2 в 1 Стартовый" (30/15 Мбит/с + ТВОЙ Стартовый). В нем на 21 кнопке цифрового телевидения показывает "Discovery Channel HD". Включились ХД каналы в течении 30 минут, после смены тарифа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2016 Discovery HD будет в стартовом, NatGeo Wild HD в идеальном HD. У меня только что появился Discovery Channel HD аж на 800 кнопке. 0 Share this post Link to post Share on other sites