Posted December 25, 2020 (edited) Коллеги, плиз Услуга домашний телефон есть. Сейчас использую обычный панасоник через шлюз upvel-101. Роутер TP-link archer C7. Хочу обновить на что-то современное без шлюза с подключением напрямую в роутер по лан. Порекомендуйте аппарат. Edited December 25, 2020 by nisimu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2020 В 25.12.2020 в 08:52, nisimu сказал: Коллеги, плиз Услуга домашний телефон есть. Сейчас использую обычный панасоник через шлюз upvel-101. Роутер TP-link archer C7. Хочу обновить на что-то современное без шлюза с подключением напрямую в роутер по лан. Порекомендуйте аппарат. Ну и чем вас не устраивает шлюз? У меня к такому же Upvel подключён обычный DECT Panasonic, и за пять лет серьёзных проблем не было, а те, что были, решались перезагрузкой. К качеству связи тоже нет претензий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2020 В 25.12.2020 в 08:52, nisimu сказал: Порекомендуйте аппарат. Если dect, то можно рассмотреть вариант yealink W56P или W52P или Panasonic KX-TGP600 если стационарный, то например, что-то из grandstream GXP1625 (подешевле) или GXP2135 (подороже) или опять же что-то из yealink. Сама избавилась ото всех шлюзов, которые имеют свойство зависать время от времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2020 В 25.12.2020 в 08:52, nisimu сказал: Хочу обновить на что-то современное без шлюза с подключением напрямую в роутер по лан. GIGASET C530A IP или PANASONIC KX-TGP600 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2020 В 25.12.2020 в 08:52, nisimu сказал: Коллеги, плиз Услуга домашний телефон есть. Сейчас использую обычный панасоник через шлюз upvel-101. Роутер TP-link archer C7. Хочу обновить на что-то современное без шлюза с подключением напрямую в роутер по лан. Порекомендуйте аппарат. Самое современное - переадресация себе на мобильный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2020 35 минут назад, Ext1ne сказал: Самое современное - переадресация себе на мобильный. А это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2020 37 минут назад, Александр Че сказал: А это как? В ЛК установить переадресацию входящих вызовов на свой мобильный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2020 5 минут назад, Ext1ne сказал: В ЛК установить переадресацию входящих вызовов на свой мобильный. А, это понятно, но в квартире я не один. Я думал, на шлюзе переадресация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2020 1 минуту назад, Александр Че сказал: А, это понятно, но в квартире я не один. Я думал, на шлюзе переадресация. Можно и на шлюзе попробовать, только что принципиально изменится? Тогда уж свой астериск проще поднять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2020 9 минут назад, Ext1ne сказал: Можно и на шлюзе попробовать, только что принципиально изменится? Тогда уж свой астериск проще поднять Да, и правда, всё равно на один номер. В общем, для "семейного" телефона это не годится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2020 Только что, Александр Че сказал: Да, и правда, всё равно на один номер. В общем, для "семейного" телефона это не годится. Именно, либо разворачивать астериск и добавочные номера вводить, либо без переадресации) 0 Share this post Link to post Share on other sites