Posted May 24, 2020 2 часа назад, idnpa сказал: А где можно почитать полное описание данного пакетного предложения или скачать его? Также подскажите, неизрасходованные минуты переносятся? Вот тут можно посмотреть: https://www.onlime.ru/bundles/ Минуты, к сожалению, не переносятся 1 час назад, adequate сказал: Оставил заявку на подключение мне перезвонили из продаж. Ориентировочно обговорили день установки. Пришла смс. Со всякими логинами и паролями. (!?) Они настаивают что, в тарифе "Технологии без границ + 300", 3шт. сим карт идут бесплатно, а 4 и 5-я + 50 руб за каждую. Я сказал хорошо, три sim-карты бесплатно, меня устраивает. Так и не понял кто прав?! Сколько сим карт!? Я сам пока не понял почему они вам так сказали, но разберусь с этим. Все-таки правильная информация о том, что в тарифах "Технологии без границ" и "Технологии без границ + 300" первые 2 номера бесплатно, 3-ий и 4-ый по 50 рублей каждый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2020 (edited) Так вот тут поподробнее пожалуйста.... Я с самого начала хотел подключить тариф "Технологии без границ"(за 900 руб., где 200 м/бит). Мне объяснили, что к этому тарифу полагается только 1 СИМ карта. Мне такой вариант не подходит, нужно 2шт. пришлось выбрать - "Технологии без границ + 300"(только из-за того что две sim-карты). Вы пишите что "Технология без границ", тоже две sim-карты, т.е. первые два номера бесплатно? Где же найти точное описание к этим тарифам? Я не могу выяснить, уже несколько дней, сколько у этих двух тарифов, бесплатных номеров. Отдел продаж мне посчитал, и вышли на сумму 1.120руб. (три sim-карты, ТВ приставка и WiFi роутер - аренда). Если верить вам то 1120р.+ 50р.(за 3-ю sim-карту,). Итого 1170руб. Так?? Что же мне привезут в пятницу установщики?? Edited May 24, 2020 by adequate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2020 1 час назад, adequate сказал: Так вот тут поподробнее пожалуйста.... Я с самого начала хотел подключить тариф "Технологии без границ"(за 900 руб., где 200 м/бит). Мне объяснили, что к этому тарифу полагается только 1 СИМ карта. Мне такой вариант не подходит, нужно 2шт. пришлось выбрать - "Технологии без границ + 300"(только из-за того что две sim-карты). Вы пишите что "Технология без границ", тоже две sim-карты, т.е. первые два номера бесплатно? Где же найти точное описание к этим тарифам? Я не могу выяснить, уже несколько дней, сколько у этих двух тарифов, бесплатных номеров. Отдел продаж мне посчитал, и вышли на сумму 1.120руб. (три sim-карты, ТВ приставка и WiFi роутер - аренда). Если верить вам то 1120р.+ 50р.(за 3-ю sim-карту,). Итого 1170руб. Так?? Что же мне привезут в пятницу установщики?? Давайте мы с вами продолжим на одной платформе общаться? Я ответил вам Вконтакте. Можем продолжить диалог здесь или там. Как вам будет удобнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2020 (edited) Давайте здесь. А 2000 минут. на каждую из 2х симок? или распределяется между двумя симками? Edited May 24, 2020 by adequate 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 9 часов назад, adequate сказал: А 2000 минут. на каждую из 2х симок? или распределяется между двумя симками? Между конечно. Но что будет твориться с трафиком и минутами Вы никогда не поймёте. А часто они вообще не отображаются в ЛК и надо гадать, хватит ли их до конца расчетного периода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 (edited) 6 часов назад, Эндрю сказал: Между конечно. Но что будет твориться с трафиком и минутами Вы никогда не поймёте. А часто они вообще не отображаются в ЛК и надо гадать, хватит ли их до конца расчетного периода. Это очень неудобно, Если действительно так криво реализована система контроля, общих минут. Других способов проверки минут нет? Кроме как в ЛК? У меня сейчас МГТС. Две симки. Приложение, ЛК МГТС, конечно очень простенькое, но все ключевые параметры отображаются корректно. +++++++++++++++ Вангую! Отдел продаж окажется прав и в этом тарифе 3 бесплатных номера, т.е. 3 sim-карты, входят в стоимость тарифа 1120руб. А 4 и 5-й номер за +50 руб. Edited May 25, 2020 by adequate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 8 часов назад, adequate сказал: Других способов проверки минут нет? Кроме как в ЛК? Нет. ЛК причем только браузерный, в мобильной версии и этого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 4 минуты назад, Эндрю сказал: Нет. ЛК причем только браузерный, в мобильной версии и этого нет. Личный кабинет только в браузере? Личного кабинета нет в приложении, для android? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 Какой бардак всё-таки. Отдел продаж принял у меня заказ на установку, И обещал три номера к тарифу бесплатно, типа входит в стоимость. Я говорю мне сказали два номера, можно бесплатно, нет вам неправильно объяснили, три номера бесплатно, мол мы каждый день продаём, лучше знаем. Тут техподдержка говорит два номера бесплатно, мол 3-й + 50 руб. Кто-нибудь есть адекватный, кто меня проконсультирует, объяснит сколько номеров бесплатно идёт к этому тарифу??? Ерунда, пустяк, а выяснить точно не получается уже третий день, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 1 час назад, adequate сказал: Ерунда, пустяк, а выяснить точно не получается уже третий день, Это вы еще не подключились... Дальше веселее будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 1 час назад, adequate сказал: Личный кабинет только в браузере? Личного кабинета нет в приложении, для android? Только в браузере. Тот, который для андроид только состояние счета показывает, вообще не пойму на кой черт это ущербное поделие нужно. 1 час назад, adequate сказал: Кто-нибудь есть адекватный, кто меня проконсультирует, объяснит сколько номеров бесплатно идёт к этому тарифу??? Ерунда, пустяк, а выяснить точно не получается уже третий день, Да это полный бардак, вот с этими тарифами я месяц ругался о том, что нет описания на них, какое тв туда входит - цифрвое или интерактивное. Только через месяц до них наконец дошло, что надо исправить (хотя уже даже роскомнадзор прислал отписку). Сколько времени теперь нужно на эту непосильную задачу - добавить 3 буквы к описанию тарифа - прям ставки нужно делать. Месяц? Два может? В этой компании не регламентированы сроки выполнения любых заявок и обращений (Техподдержка это постоянно пишет). Смотрите, отказываться от всего этого потом будет геморно и накладно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 2 часа назад, adequate сказал: Какой бардак всё-таки. Отдел продаж принял у меня заказ на установку, И обещал три номера к тарифу бесплатно, типа входит в стоимость. Я говорю мне сказали два номера, можно бесплатно, нет вам неправильно объяснили, три номера бесплатно, мол мы каждый день продаём, лучше знаем. Тут техподдержка говорит два номера бесплатно, мол 3-й + 50 руб. Кто-нибудь есть адекватный, кто меня проконсультирует, объяснит сколько номеров бесплатно идёт к этому тарифу??? Ерунда, пустяк, а выяснить точно не получается уже третий день, По информации из нашей общей информационной базы указано, что первые 2 номера бесплатно, 3-ий и 4-ый по 50 рублей каждый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 (edited) 30 минут назад, Техподдержка сказал: По информации из нашей общей информационной базы указано, что первые 2 номера бесплатно, 3-ий и 4-ый по 50 рублей каждый. Выложил скрин переписки с тех. поддержкой соцсети. Что можете сказать на это?? Edited May 25, 2020 by adequate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 6 минут назад, adequate сказал: Что можете сказать на это?? Прошу прощения, не вижу противоречия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2020 (edited) 9 часов назад, Техподдержка сказал: Прошу прощения, не вижу противоречия. Есть основной номер(его Вы не посчитали, расчёт на то что клиент догадается) + два дополнительных.= три номера бесплатно. Теперь когда я разобрался, я понимаю о чём речь. Ещё вчера, я бы понял вас что два номера бесплатно. Но теперь я уже в теме!! Единственные кто правильно проконсультировал это был отдел продаж. Все остальные просто "запутались", не знали что как. Edited May 26, 2020 by adequate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 (edited) 11 часов назад, adequate сказал: Выложил скрин переписки с тех. поддержкой соцсети. Что можете сказать на это?? Так это один и тот же человек. Он везде отвечает, даже жалобы на себя и то сам принимает Вы вообще очень смелый. Они на одной симке трафик посчитать не могут нормально, а на 5 я не представляю что там твориться будет) Техподдержка Онлайма никакого доступа к мобильному трафику Теле2 не имеет, вы эту стену никогда не пробьёте если что случится. Edited May 26, 2020 by Эндрю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 1 час назад, Эндрю сказал: Так это один и тот же человек. Он везде отвечает, даже жалобы на себя и то сам принимает Вы вообще очень смелый. Они на одной симке трафик посчитать не могут нормально, а на 5 я не представляю что там твориться будет) Техподдержка Онлайма никакого доступа к мобильному трафику Теле2 не имеет, вы эту стену никогда не пробьёте если что случится. То что один и тот же человек я понял. Но в какой-то момент общения, я подумал что в соцсети мне отвечает уже другой человек. Я пока не подключился. Может и не буду подключаться. Жирный минус. Нет контроля за трафиком на СИМках. Вот этот момент меня больше всего расстраивает. Какие-то странные косяки, провайдер вроде бы крупный. Выбирать неизчего у Акадо нет сотовой связи, Билайн что-то не впечатлил, МГТС у меня сейчас подключен, ТВ у него ни о чём. У меня жена любит телек смотреть, хотел провайдера с хорошим ТВ пакетом, плюс моб.связь и интернет. Купил TV box, android, установил разных всяких приложений, куча фильмов, программ телевизионных, жене не очень нравится им пользоваться. Есть некоторые нюансы. Классическая ТВ-приставка будет удобнее для неё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 Только что, adequate сказал: Жирный минус. Нет контроля за трафиком на СИМках. В любом современном телефоне, есть контроль трафика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 (edited) 2 минуты назад, ДракошКа сказал: В любом современном телефоне, есть контроль трафика. Меня интересует контроль минут, на всех симках?? Трафик интернета меня не интересует! Edited May 26, 2020 by adequate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2020 (edited) 3 минуты назад, adequate сказал: Меня интересует контроль минут, на всех симках?? а минут. Должно быть. У всех операторов, насколько знаю, можно узнать в ЛК сколько минут потрачено. В следующем месяце собираюсь переходить с Мегафона сюда Edited May 26, 2020 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites