Posted February 18, 2020 (edited) Клиенты ряда городов все чаще возмущаются услугами интернет-провайдера «Ростелеком». Так, московские пользователи пожаловались в соцсетях, что платные услуги подключаются без их ведома. Об этом сообщает «Москва.ру». Так, некоторым клиентам в декабре автоматически включили в платежные документы «Антенну», при этом подключили услугу даже тем, у кого нет телевизора. Отключить услугу можно только в офисе «Ростелекома». Другие пользователи жалуются на подключенную без их ведома услугу по использованию антивирусной программы. Также нередко повышаются цены и оказываются некачественные услуги. Источник: https://abnews.ru/2020/02/18/klienty-rostelekoma-obnaruzhili-ryad-uslug-podklyuchennyh-bez-ih-vedoma/ P.S. Не знаю, в какой именно раздел следовало бы разместить эту новость, но все же я решил написать во флудильне) Edited February 18, 2020 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2020 Хм. Я в Онлайме почти год скоро и никаких доп услуг не включали. При подключении, предлагали Антивирус месяц бесплатно, но я не стал пользоваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2020 Вот и меня, не успел "А" сказать, как оказался на касперском. Знать не знал, пока не увидел, что тариф на 99 рублей вырос. И тоже убеждают, что я САМ СОГЛАСИЛСЯ на подключение этой гадости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2020 В 18.02.2020 в 23:49, Amnesia сказал: Также нередко повышаются цены и оказываются некачественные услуги. ну надо же, от кого не ожидаешь, так это от провайдера) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2020 Читайте Карла Маркса==все капиталы нажиты не честным трудом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2020 7 часов назад, Эндрю сказал: ну надо же, от кого не ожидаешь, так это от провайдера) Чуть выше синим по белому: "После подключения цена тарифного плана не меняется!". На деле же всё наоборот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2020 2 часа назад, Gorynych сказал: Чуть выше синим по белому: "После подключения цена тарифного плана не меняется!". На деле же всё наоборот... Удивительно! И кто ж это обещает? Какой-то "консультант"? Так Вы в суд на него подайте, тут же весь форум юристов одних) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2020 4 часа назад, Gorynych сказал: На деле же всё наоборот Так я ж с юмором !! Чем дальше--тем интереснее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 17 часов назад, Эндрю сказал: Какой-то "консультант"? Подключать тоже он придёт по этой бумажке или всё же Ростелекомовскиё архаровцы? И да этот "консультант" делает своим хозяевам медвежью услугу. С помощью данных листовок мне удалось переубедить порядка 70-ти -80-ти "ярых" поклонников Онлайма либо не подключаться, либо расторгнуть дальнейшее сотрудничество. Просто компания сотрудничающая с "консультантами" которые с самого начала предоставляют заведомо ложную информацию потенциальным абонентам недостойна того, чтобы с ней заключали договоры физические лица. 15 часов назад, Sergey566 сказал: Так я ж с юмором !! Когда я всем показываю данные рекламки, а потом рассказываю как будет на самом деле все тоже дружно смеются над ростелекомом...и выбирают какого-либо другого провайдера... Где не обманывают с самого начала... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 11 часов назад, Gorynych сказал: С помощью данных листовок мне удалось переубедить порядка 70-ти -80-ти "ярых" поклонников Онлайма либо не подключаться, либо расторгнуть дальнейшее сотрудничество. Просто компания сотрудничающая с "консультантами" которые с самого начала предоставляют заведомо ложную информацию потенциальным абонентам недостойна того, чтобы с ней заключали договоры физические лица. Ты либо балабол диванный, либо просто больной такой *цензура* бесплатно заниматься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 Так реклама --двигатель торговли ))))))))) про обман ни слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2020 10 часов назад, Эндрю сказал: либо просто больной 1825 сообщений ни о чём.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2020 8 часов назад, Gorynych сказал: 1825 сообщений ни о чём.... Неужели все читал ?? главное количество а не качество 0 Share this post Link to post Share on other sites