Posted March 2, 2020 Только что, Дмитрий Валентинович сказал: Ресурсов где можно порезвится Их почти никто не читает. Большинство людей перед тем как подключиться к какому-либо провайдеру или что- то изменить в имеющемся подключении интересуются у друзей, знакомых, коллег по работе и только после изучают профильную информацию на форумах. Или же делают это наобум- авось прокатит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2020 3 часа назад, Дмитрий Валентинович сказал: Смотря в какой ситуации меня так назовут. Можно сазать пива нет, а можно сказать "пива нет". Помните такой афоризм? Если посчитаю нужным могу и в лицо кулаком заехать и печень ногами отрихтовать, если посчитаю это оскорблением. Я добрый, но далеко не толстовец (кто не знает кто такие толстовцы инет в помощь). Я 182 рост и 90 вес и если не побреюсь, то некоторые со мной встретившись в темном переулке могут и испугаться. Как думаете много желающих на улице найдется меня оскорбить без причины, как это сделал этот чмошник DeathCat пользуясь анонимностью инета? И да я могу стать неадекватным, если меня задевать. Такой ответ устроит? Вполне устроит. Отсюда понятно, что Вы с одной стороны хамоватое быдло и это я могу сказать Вам это в глаза, а второе, что грозятся в интернете в основном те, кто трусят делать это в реальной жизни. Не сомневаюсь, что Вам не составило бы труда заехать мне в лицо и "отрихтовать ногами", поскольку мне давно уже шестой десяток, но зато потом у Вас было бы достаточно времени поднять свой культурный уровень в институте культуры (ИК), куда Вас определил бы районный суд... Ну а раз Вы до сих пор ещё туда не попадали (иначе не рвались бы повторно), значит болтать языком у Вас получается куда лучше, чем махать руками. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2020 (edited) 56 минут назад, Юрист сказал: Вполне устроит. Отсюда понятно, что Вы с одной стороны хамоватое быдло и это я могу сказать Вам это в глаза, а второе, что грозятся в интернете в основном те, кто трусят делать это в реальной жизни. Не сомневаюсь, что Вам не составило бы труда заехать мне в лицо и "отрихтовать ногами", поскольку мне давно уже шестой десяток, но зато потом у Вас было бы достаточно времени поднять свой культурный уровень в институте культуры (ИК), куда Вас определил бы районный суд... Ну а раз Вы до сих пор ещё туда не попадали (иначе не рвались бы повторно), значит болтать языком у Вас получается куда лучше, чем махать руками. Дурак ты старый. Ты так и не понял ни чего тебе написанного. Ты вообще с ума сошел? Где я написал, что я людей просто так бью? Я тебе пытался объяснить, что в инете оскорблять любит только тот, кто в реале не когда на это не решится. Перечитай выше кто тут кого оскорблять начал. Оскорблял не я, а меня. Быдлом ты меня назвал, а я тебя не оскорблял. Так кто из нас двоих быдло, а? Я думаю ты более быдло чем я. Edited March 2, 2020 by Дмитрий Валентинович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2020 (edited) 2 часа назад, Gorynych сказал: Их почти никто не читает. Большинство людей перед тем как подключиться к какому-либо провайдеру или что- то изменить в имеющемся подключении интересуются у друзей, знакомых, коллег по работе и только после изучают профильную информацию на форумах. Или же делают это наобум- авось прокатит. Читают, еще, как читают. Даже здесь читают. Вы же тут отписались. Это, что не показатель, что читают? Тема уже на 4 страницы даже тут. Edited March 2, 2020 by Дмитрий Валентинович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2020 4 страницы срачника. Пишите еще. 3 часа назад, Gorynych сказал: Большинство людей перед тем как подключиться к какому-либо провайдеру или что- то изменить в имеющемся подключении интересуются у друзей, знакомых, коллег по работе и только после изучают профильную информацию на форумах. А потом, если что не так : Зачем ты мне его посоветовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2020 4 часа назад, ДракошКа сказал: А потом, если что не так : Зачем ты мне его посоветовал Потому категорически рекомендую всё что угодно кроме Ростелекома, который по рекламе на бумажках говорит о неизменности цены на тариф после подключения, а на деле всё наоборот. Короче откровенно лжёт и при этом пытается сохранить своё лицо- не виноватые мы, это индексация, а не повышение цены... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2020 Свершилось. Сегодня старый тариф вернули. Деньги пересчитали. Прислали СМС с извинениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2020 21 минуту назад, Дмитрий Валентинович сказал: Свершилось. Сегодня старый тариф вернули. Деньги пересчитали. Прислали СМС с извинениями. В лесу начали массово дохнуть медведи... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2020 57 минут назад, Дмитрий Валентинович сказал: Свершилось. Сегодня старый тариф вернули. Деньги пересчитали. Прислали СМС с извинениями. Поздравляю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2020 (edited) 20 часов назад, ДракошКа сказал: Поздравляю Спасибо! Edited March 4, 2020 by Дмитрий Валентинович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2020 (edited) Только что позвонила девушка Виктория, которая и начала всю эту неприятную историю и принесла свои, надеюсь искренние, извинения. Онлайм-Ростелеком исправил свои ошибки. И старый Тариф и деньги вернули и извиниться заставили непосредственного виновника проблем. Жаль только, что много времени им на это понадобилось. А в остальном молодцы, я даже не ожидал. Могут, если захотят. Edited March 4, 2020 by Дмитрий Валентинович 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2020 В 04.03.2020 в 14:30, Дмитрий Валентинович сказал: Жаль только, что много времени им на это понадобилось Делов то, "всего" на один месяц... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2020 В 04.03.2020 в 14:30, Дмитрий Валентинович сказал: Только что позвонила девушка Виктория, которая и начала всю эту неприятную историю и принесла свои, надеюсь искренние, извинения. Онлайм-Ростелеком исправил свои ошибки. И старый Тариф и деньги вернули и извиниться заставили непосредственного виновника проблем. Жаль только, что много времени им на это понадобилось. А в остальном молодцы, я даже не ожидал. Могут, если захотят. А теперь возьмите ручку, бумажку и посчитайте что и как вернули... Авось сойдется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2020 (edited) В 06.03.2020 в 19:40, endoftime сказал: А теперь возьмите ручку, бумажку и посчитайте что и как вернули... Авось сойдется... Сошлось. Там компьютер считает. Вернули старый тариф автоматом вернулись на счет деньги и увеличилось время до блокировки. Edited March 10, 2020 by Дмитрий Валентинович 0 Share this post Link to post Share on other sites