Posted November 9, 2019 (edited) Полторы недели назад создал заявку на смену тарифного плана , необходим был выезд монтажника для перепротяжки кабеля для более скоростного соединения. Оператор сказал , что завтра ( пятницу) в течение дня вам перезвонят и согласуют дату выезда монтажника. Конечно же никто не перезвонил. Набрал сам, сказали ждите как правило перезванивают в течение суток, но сутки то уже прошли. На след день был звонок от онлайма, был в душе не слышал звонка, как увидел перезвонил - ваша заявка отклонена создавайте новую и снова ждите звонка! Ну что за свинство? Т.е. я должен сидеть и ждать маны небесной не отходя от телефона , пока его величество оператор перезвонит? А если человек был банально в туалете... Решил расторгнуть договор, соединили с какой то девушкой , которая извинилась и уломала создать заявку снова на выезд монтажника. Вчера 8 ноября приехал монтажник , перепротянул кабель. Спрашиваю тариф когда сменится ? Говорит должен сразу или не позднее 00-00. Захожу утром 9.11 , висит старый тариф и висит заявка на смену , но тариф не поменялся. Снова звоню 09.11 и спрашиваю почему до сих пор тариф не поменялся? Оператор чекает заявку и в недоумении говорит, что не понимает почему тариф не сменился просит меня это сделать в ручную в лк. Но я этого не могу сделать т.к. у меня написано у вас есть незавершенный заказ, и создать новый не возможно. В итоге оператор создает новую заявку на проверку, почему мой тарифный план не поменялся, попросил указать контактный номер и сказал , что в ближайшее время с вами свяжутся и ваш вопрос будет решен!!! В моем понятии ближайшее время это в течение пары часов , ну край в течение дня! Конечно же никто не позвонил. Перезваниваю в 21-30 снова обьясняю ситуацию, оператор проверяет и говорит, что статус заявки проверили , но почему то тарифный план не поменялся.И он снова создаст заявку с вопросом о смене тарифного плана. Т.е. по факту была заявка на смену тарифоного плана, он не поменялся, мы снова создали заявку , ее проверили , но тариф снова не поменялся, и снова создана заявка по заявке, ну что за страна??? Вопрос: для чего просили номер и сказали что свяжутся в ближайшее время? В итоге оператор снова создал там какую то заявку , спрашиваю в итоге когда сменится тарифный план- ответ ближайшее время. Спрашиваю это когда - ответ до 10 суток!!! Ну вот теперь ответьте мне весь гемор для перехода на другой тарифный план занял у меня уже более 1.5 недель, с кучей нервяка и звонков, вопрос оно мне надо? Операторы просто бесполезны, только и слышу создадим заявку вам перезвонят, больше никакой помощи. Рынок просто кишит провайдерами , которые названивают сутками с предложениями подключить высокоскоростной интернет в течение суток - двое , да и еще с беспланым периодом использования в течение 3 месяцев? Скорее всего поменяю провайдера , надоело! Мало того , кто то изменил мои данные в личном кабинете и я каждый раз при звонке должен доказывать , что я это я , три года звонил и все было ок, а теперь называя свою фамилию , мне говорят , что договор зарегистрирован на другую фамилию и номер. Зашел в личный кабинет и попытался изменить данные, но происходит ошибка сохранения данных пользователя и их изменить не удается!!!! Edited November 9, 2019 by Радюкин Денис 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2019 Здравствуйте. Приношу наши извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, личным сообщением ваш номер лицевого счёта, ФИО владельца и адрес - по мере возможности постараемся помочь. P.s. по тому счёту, который у вас в профиле указан, вовсе ничего подобного не вижу, никаких заявок на тарифы со скоростью больше 100 никогда не было. Может быть, в счёте ошиблись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2019 (edited) 11 часов назад, Техподдержка сказал: Здравствуйте. Приношу наши извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, личным сообщением ваш номер лицевого счёта, ФИО владельца и адрес - по мере возможности постараемся помочь. P.s. по тому счёту, который у вас в профиле указан, вовсе ничего подобного не вижу, никаких заявок на тарифы со скоростью больше 100 никогда не было. Может быть, в счёте ошиблись. Да промахнулся 4454339. Но сути это не меняет , 2 суток с момента прихода монтажника, тариф тот же , проблема не решена, никто не перезвонил как было обещано. Надо было настаивать и разрывать договор, не вестись на уговоры оператора. Спасибо, в помощи не нуждаюсь. В общей сложности был с вами 9 лет, 3 года по этому лицевому счету и 6 по старому адресу. Не приемлю такого отношения к старым клиентам. Edited November 10, 2019 by Радюкин Денис 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2019 (edited) Еще раз набрал в тех поддержку , снова обьяснил ситуацию. Спрашиваю монтажник был два дня назад, сказав что тарифный план сменится в течение пары часов, но не сменился , почему ? Ответ - я не знаю ждите. Сколько ждать ? Снова ответ не знаю. Почему так получилось ? Ответ снова не знаю. Оно мне надо? Я понимаю , что иногда происходят разного рода проблемы, но вы перезвоните, сообщите , проинформируйте , обьясните ситуацию почему да как. Никому нафиг ничего не надо, никто ничего не знает. Если сегодня тарифный план не поменяется, создаю заявку на подключение у netbynet , дешевле и скорость выше в 2 раза. Аревуар как говорится, не нужен клиент - до свидания. Edited November 10, 2019 by Радюкин Денис 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2019 7 минут назад, Радюкин Денис сказал: Еще раз набрал в тех поддержку , снова обьяснил ситуацию. Спрашиваю монтажник был два дня назад, сказав что тарифный план сменится в течение пары часов, но не сменился , почему ? Ответ - я не знаю ждите. Сколько ждать ? Снова ответ не знаю. Почему так получилось ? Ответ снова не знаю. Оно мне надо? Я понимаю , что иногда происходят разного рода проблемы, но вы перезвоните, сообщите , проинформируйте , обьясните ситуацию почему да как. Никому нафиг ничего не надо, никто ничего не знает. Если сегодня тарифный план не поменяется, создаю заявку на подключение у netbynet , дешевле и скорость выше в 2 раза. Аревуар как говорится, не нужен клиент - до свидания. Только что примерно час назад, толстый весь мокрый мужик попросил доступ к щитку , сказав , что из ростелекома для проводки кабеля этажом выше. Накидал мусора, проводов ,обмотки и ушел , сделав свои дела. Больше не открою. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2019 54 минуты назад, Радюкин Денис сказал: Еще раз набрал в тех поддержку , снова обьяснил ситуацию. Спрашиваю монтажник был два дня назад, сказав что тарифный план сменится в течение пары часов, но не сменился , почему ? Ответ - я не знаю ждите. Сколько ждать ? Снова ответ не знаю. Почему так получилось ? Ответ снова не знаю. Оно мне надо? Я понимаю , что иногда происходят разного рода проблемы, но вы перезвоните, сообщите , проинформируйте , обьясните ситуацию почему да как. Никому нафиг ничего не надо, никто ничего не знает. Если сегодня тарифный план не поменяется, создаю заявку на подключение у netbynet , дешевле и скорость выше в 2 раза. Аревуар как говорится, не нужен клиент - до свидания. Могу сейчас помочь в решение этого вопроса, просто напишите в ЛС 46 минут назад, Радюкин Денис сказал: Только что примерно час назад, толстый весь мокрый мужик попросил доступ к щитку , сказав , что из ростелекома для проводки кабеля этажом выше. Накидал мусора, проводов ,обмотки и ушел , сделав свои дела. Больше не открою. Приношу вам извинения за сложившуюся ситуацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 Согласна с пользователем. Я пыталась помимо интернета подключить ТВ, но из-за низкого уровня сигнала не получилось. Специалист пришел, посмотрел, померил уровень сигнала и вынес вердикт - не подключить ТВ. Нет, так нет. Осталась только при интернете. НО, при очередном платеже заглянула в личный кабинет, а там тариф изменен на более дорогой (с учетом ТВ) и висит информация о незакрытой заявке! Ее как еще закрывать, если специалист ОН-лайм уже все смотрел и вынес вердикт? Позвонила, выяснила, что никто ничего не знает, все еще раз рассказала,оставила заявку на перерасчет суммы и возврат прежнего тарифа. 10 дней прошло - ничего. Сегодня опят позвонила - оператор сказала, что заявка в очереди и нет никакого регламента по срокам ее рассмотрения! Ждите! В моем понимании, важно не только привлечь клиента, но и его удержать. С такой службой поддержки, с самыми обычными тарифами и скоростью подачи интернета, можно было быть и более клиентоориентированными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Все заявки выполняются в порядке очереди профильным отделом. Прошу вас немного подождать 1 час назад, AnnaGud сказал: Согласна с пользователем. Я пыталась помимо интернета подключить ТВ, но из-за низкого уровня сигнала не получилось. Специалист пришел, посмотрел, померил уровень сигнала и вынес вердикт - не подключить ТВ. Нет, так нет. Осталась только при интернете. НО, при очередном платеже заглянула в личный кабинет, а там тариф изменен на более дорогой (с учетом ТВ) и висит информация о незакрытой заявке! Ее как еще закрывать, если специалист ОН-лайм уже все смотрел и вынес вердикт? Позвонила, выяснила, что никто ничего не знает, все еще раз рассказала,оставила заявку на перерасчет суммы и возврат прежнего тарифа. 10 дней прошло - ничего. Сегодня опят позвонила - оператор сказала, что заявка в очереди и нет никакого регламента по срокам ее рассмотрения! Ждите! В моем понимании, важно не только привлечь клиента, но и его удержать. С такой службой поддержки, с самыми обычными тарифами и скоростью подачи интернета, можно было быть и более клиентоориентированными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 (edited) 1 час назад, Техподдержка сказал: Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Все заявки выполняются в порядке очереди профильным отделом. Прошу вас немного подождать Я смотрю у вас в компании заезженые фразы , что Вы, что операторы : подождать , ожидайте с вами свяжутся, а когда и никто ничего не знает. Как мне обьяснил оператор с той моей заявкой произошел сбой , нужно чтобы она отменилась и я создал новую через лк. Т.к у меня монтажник уже был переход осуществится моментально! Вчера увидел , что заявка в лк отменилась , создал новую ради прикола на смену тарифа и что вы думаете? Да хрен там , ничего не поменялось , новая заявка так же висит в лк как и старая и где он мгновенный переход ? Пошли вторые сутки. Спортивный интерес чем закончится данная эпопея. Добиваю остатки на счете и ухожу к другому оператору. Самое обидное , что я должен сам вызванивать и выбивать инфу из операторов. Для чего тогда брали актуальный контактный номер для связи со мной по заявке? Обещали , что свяжутся и прояснят ситуацию. Просто стыдобень, увы онлайм превратился в шарашкину контору , как по сервису , так и по качеству оказываемых услуг. Точно так же поддержка пудрит мозг автору выше, ожидайте бла бла бла . Позвонил снова в поддержку ответы операторов уже вызывают смех. Обьясняю , что создал новую заявку и что работы монтажником произведены , обещали мгновенный переход где он? На что мне отвечают , что у нас переход на более скоростной тариф происходит только после прозвона клиента из соответствующего отдела. Тогда возникает вопрос: почему монтажник меня уверял , что мой тариф должен поменяться в автоматическом режиме в течение нескольких часов и почему оператор заверил меня , что если я создам новую заявку и т.к. работы произведены то переход будет моментальный??? А сегодня другой оператор говорит совсем другое? Просто дурдом. И снова ожидайте и никаких сроков. Я например являюсь сотрудником метрополитена и у меня нет возможности отвечать на звонки в рабочее время и ждать звонка какого то сотрудника по смене моего тарифного плана, хотя бы по той причине , что 70 проц рабочего времени у меня нет связи. В общем эти дни я надеялся на лучшее, и надежда умирает последней, но это уже действительно не лезет ни в какие ворота. я 4 дня бился почему мой тариф не поменялся и только сейчас я узнаю, что мне нужно ждать звонка сотрудника в порядке очереди. Действительно не оставляете выбора , как смена провайдера. Edited November 11, 2019 by Радюкин Денис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 Какой тариф вам обещали? 1 час назад, Радюкин Денис сказал: Я смотрю у вас в компании заезженые фразы , что Вы, что операторы : подождать , ожидайте с вами свяжутся, а когда и никто ничего не знает. Как мне обьяснил оператор с той моей заявкой произошел сбой , нужно чтобы она отменилась и я создал новую через лк. Т.к у меня монтажник уже был переход осуществится моментально! Вчера увидел , что заявка в лк отменилась , создал новую ради прикола на смену тарифа и что вы думаете? Да хрен там , ничего не поменялось , новая заявка так же висит в лк как и старая и где он мгновенный переход ? Пошли вторые сутки. Спортивный интерес чем закончится данная эпопея. Добиваю остатки на счете и ухожу к другому оператору. Самое обидное , что я должен сам вызванивать и выбивать инфу из операторов. Для чего тогда брали актуальный контактный номер для связи со мной по заявке? Обещали , что свяжутся и прояснят ситуацию. Просто стыдобень, увы онлайм превратился в шарашкину контору , как по сервису , так и по качеству оказываемых услуг. Точно так же поддержка пудрит мозг автору выше, ожидайте бла бла бла . Позвонил снова в поддержку ответы операторов уже вызывают смех. Обьясняю , что создал новую заявку и что работы монтажником произведены , обещали мгновенный переход где он? На что мне отвечают , что у нас переход на более скоростной тариф происходит только после прозвона клиента из соответствующего отдела. Тогда возникает вопрос: почему монтажник меня уверял , что мой тариф должен поменяться в автоматическом режиме в течение нескольких часов и почему оператор заверил меня , что если я создам новую заявку и т.к. работы произведены то переход будет моментальный??? А сегодня другой оператор говорит совсем другое? Просто дурдом. И снова ожидайте и никаких сроков. Я например являюсь сотрудником метрополитена и у меня нет возможности отвечать на звонки в рабочее время и ждать звонка какого то сотрудника по смене моего тарифного плана, хотя бы по той причине , что 70 проц рабочего времени у меня нет связи. В общем эти дни я надеялся на лучшее, и надежда умирает последней, но это уже действительно не лезет ни в какие ворота. я 4 дня бился почему мой тариф не поменялся и только сейчас я узнаю, что мне нужно ждать звонка сотрудника в порядке очереди. Действительно не оставляете выбора , как смена провайдера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 14 минут назад, Техподдержка сказал: Какой тариф вам обещали? Какое отношение отношение это имеет к качеству предоставляемых услуг? Я заказывал экспресс 200. Ибо увы , но даже с дорогим роутером онлайм не способен выдать 100 мб по тарифному плану, всего лишь жалкие 50-60 в вечернее время, что меня категорически не устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 Мы сделаем все, чтобы ускорить данный процесс. Напишите, пожалуйста, лицевой счет и ФИО где происходит данная ситуация 31 минуту назад, Радюкин Денис сказал: Какое отношение отношение это имеет к качеству предоставляемых услуг? Я заказывал экспресс 200. Ибо увы , но даже с дорогим роутером онлайм не способен выдать 100 мб по тарифному плану, всего лишь жалкие 50-60 в вечернее время, что меня категорически не устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 В 10.11.2019 в 19:47, Радюкин Денис сказал: Еще раз набрал в тех поддержку , снова обьяснил ситуацию. Спрашиваю монтажник был два дня назад, сказав что тарифный план сменится в течение пары часов, но не сменился , почему ? Ответ - я не знаю ждите. Сколько ждать ? Снова ответ не знаю. Почему так получилось ? Ответ снова не знаю. Оно мне надо? Я понимаю , что иногда происходят разного рода проблемы, но вы перезвоните, сообщите , проинформируйте , обьясните ситуацию почему да как. Никому нафиг ничего не надо, никто ничего не знает. Если сегодня тарифный план не поменяется, создаю заявку на подключение у netbynet , дешевле и скорость выше в 2 раза. Аревуар как говорится, не нужен клиент - до свидания. Монтажник он то в Москве находится. А телефонисты то где сидят? Вы поинтересуйтесь... Как только Вы получите ответ на этот вопрос всё станет понятно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 (edited) 1 час назад, Техподдержка сказал: Мы сделаем все, чтобы ускорить данный процесс. Напишите, пожалуйста, лицевой счет и ФИО где происходит данная ситуация 4454339 , Москва. Указывал выше. Чувствую, что мое терпение лопнет и я не дождусь смены тарифа:))) Edited November 11, 2019 by Радюкин Денис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2019 1 час назад, Радюкин Денис сказал: 4454339 , Москва. Указывал выше. Чувствую, что мое терпение лопнет и я не дождусь смены тарифа:))) Тариф изменен, в течение часа в личном кабинете обновится информация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2019 16 часов назад, Техподдержка сказал: Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Все заявки выполняются в порядке очереди профильным отделом. Прошу вас немного подождать Здравствуйте! А вообще почему я должна была создавать заявку на отмену тарифа, услуги по которому так и не были оказаны? Т.е. тариф изменить вы сами можете быстренько, а вернуть прежний только по заявке? Вы же ничего не подключили, а деньги берете! И я же должна за этим следить? Очень все удобно для клиента. Думаю, что придется вернуться к старому провайдеру, от которого ушла к вам)). Вот только вопрос с деньгами решу у вас (если получится)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2019 да уж, я не одинок, отправил заявление на смену тарифа 30 октября, а воз и ныне там "реактивно" Онлайм работает я смотрю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2019 1 час назад, andreymih сказал: "реактивно" Онлайм работает Колл-центр не Москве, а в другом городе. Если вспомните Юлмарт, то изначально можно было созваниваться с каждым конкретным магазином. Потом создали единый колл-центр и начались проблемы с передачей информации. Здесь те же грабли... Зато "укрупнились". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2019 46 минут назад, Gorynych сказал: Колл-центр не Москве, а в другом городе. Если вспомните Юлмарт, то изначально можно было созваниваться с каждым конкретным магазином. Потом создали единый колл-центр и начались проблемы с передачей информации. Здесь те же грабли... Зато "укрупнились". так я им на почту заявку отправил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2019 34 минуты назад, andreymih сказал: так я им на почту заявку отправил Самое забавное, что мне позвонил колл-центр (служба, наверное, отвечающая за качество) и собралась поитересоваться как у меня все хорошо с Он-Лаймом. Но после моих претензий быстро положила трубку)). Теперь точно долго ждать придется результата! 0 Share this post Link to post Share on other sites