Posted March 10, 2020 (edited) 24 минуты назад, Эндрю сказал: У Вас вроде всё оке, но вы сидите. Но куча лузеров, у которых и провайдер давно другой - тут тоже в основном и сидят. Так что версия фигня) Можно попросить Вас немного пояснить свою мысль? У меня вот провайдер давно другой. Счёт в onlime с прошлого года в финансовой блокировке. Но я всё равно тут сижу, потому что был с onlime много лет и мне не безразлично, что в нём сейчас происходит. Может наконец появятся какие-то причины вернуться обратно. Хотя с нынешним провайдером меня всё устраивает, а иметь одновременно два скоростных подключения я просто не вижу смысла - основной провайдер работает без просадок по скорости и за полгода было только одно отключение. Значит ли это, что я тоже отношусь к категории "лузеров"? Если да, то в чём это заключается? Edited March 10, 2020 by Юрист 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2020 В 08.03.2020 в 23:12, ДракошКа сказал: Форум и предназначен, для решения проблем Так, что нет ничего удивительного. У кого все Оке, тут обычно не сидит Форум в не меньшей степени служит для мониторинга текущей ситуации. Смена провайдеров сейчас совсем не редкость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2020 В 02.03.2020 в 23:55, nimotiv сказал: С другой стороны, если подумать, может так и надо, какое мне дело до остальных, когда дело касается моего кошелька. Предлагайте, а я подумаю. Лицевой счёт №: 3416297 Только не звоните - не дозвонитесь. Все ваши номера телефонов у меня в чёрном списке. Что нить предложили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2020 В 02.03.2020 в 23:25, nimotiv сказал: В какой? Я уже очень долго наблюдаю за этой ситуацией, вытаскиваю заманчивые листовки из почтового ящика и принимаю телефонные звонки с различными предложениями от неосведомлённых сотрудников Онлайма. Как только слышат, что я уже являюсь абонентом - а извините, ошибочка вышла, до свиданья. Думаю может быть совесть проснётся у компании и произойдёт чудо: для новых клиентов тариф будет 800 руб., а для старых сделают 500 руб., а не как сейчас - ровно наоборот. А нет, такой бизнес в России. Маркетинг и всё такое... Религия не позволяет. Я вот думаю, сколько-же школьников вместо того, чтобы учить уроки сидят на форуме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2020 В 08.03.2020 в 23:07, Эндрю сказал: Вам сколько лет? Этот форум определенно какой-то магнит всяких обиженных лузеров) Форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение, дискутировать и пр.. Forum - перевод, произношение, транскрипция форум, суд, собрание, свободная дискуссия, зал для совещаний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2020 12 часов назад, Snegir сказал: Форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение, дискутировать и пр.. Это к чему? Я знаю, что такое форум) 0 Share this post Link to post Share on other sites