Posted August 27, 2019 скажите пжлста - как можно расторгнуть договор чтоб не ехать к ним в офис а чтоб дистанционно - в ЛК такой опции не нашёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2019 4 минуты назад, ГАВНЮК сказал: скажите пжлста - как можно расторгнуть договор чтоб не ехать к ним в офис а чтоб дистанционно - в ЛК такой опции не нашёл нельзя. Нужно обязательно посетить офис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2019 ДракошКа - а если я инвалид и не могу ехать к ним? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2019 (edited) 2 минуты назад, ГАВНЮК сказал: ДракошКа - а если я инвалид и не могу ехать к ним? Можно послать человека с доверенностью. Edited August 27, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2019 (edited) некого мне посылать - короче ясно - просто перестану платить да и всё............... ....кстати когда заключал договор я к ним не ездил Edited August 27, 2019 by ГАВНЮК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2019 Если никакого оборудования за Вами не числится, то Вы можете перестать платить и через 210 дней Вы будете автоматически отключены и стерты из базы (со слов техподдержки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2019 4 часа назад, kinoman сказал: Если никакого оборудования за Вами не числится, то Вы можете перестать платить и через 210 дней Вы будете автоматически отключены и стерты из базы (со слов техподдержки). договор уже расторгнул - мне сказали что через 180 дней а не через 210 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2019 Как расторгли, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2019 да позвонил и сказал чтоб анулировали мой договор - что я больше не буду пользоваться и платить - мне сказали чтоб я не платил и что договор автоматически расторгнется через 180 дней - вот и всё в личном кабинете сейчас стоит финансовая блокировка 0 Share this post Link to post Share on other sites