Posted August 3, 2019 Доброго времени суток!! у меня такой вопрос можно ли перенести свой тариф по интерактивному тв в приложение Винк чтоб не использовать приставку!!! если можно то как это сделать и куда вернуть приставку интерактивного ТВ?!! за ранее спасибо!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2019 35 минут назад, Titan75 сказал: Доброго времени суток!! у меня такой вопрос можно ли перенести свой тариф по интерактивному тв в приложение Винк чтоб не использовать приставку!!! если можно то как это сделать и куда вернуть приставку интерактивного ТВ?!! за ранее спасибо!! Здравствуйте! Нельзя. Это разные услуги с раздельными лицевыми счетами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2019 Здравствуйте! Переключил приставку Интерактивного ТВ на ОС Wink. На сайте написано, что Wink - одна подписка, 5 экранов. У меня два телевизора и 2 приставки с мультирумом соответственно, может при подключении к Wink отключить мультирум, раз до 5 экранов поддерживается на одной подписке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2019 Здравствуйте. Здесь имеется ввиду, что есть дополнительная возможность просматривать услуги бесплатно на приложениях wink; но просмотр с дополнительных приставок всё равно оплачивается отдельно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2019 Здравствуйте. А прорабатывается ли возможность нормальной сортировки каналов на ств приставках? То что сейчас существует - одно название только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2019 Подскажите, а в чем разница винк от iptv? Что я получу? Как будет работать интернет, цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2019 (edited) В 06.11.2019 в 21:26, Nell сказал: Подскажите, а в чем разница винк от iptv? Что я получу? Как будет работать интернет, цена? Разницы никакой. Везде одинаковые тарифы и каналы. Более того на Wink можно смотреть некоторые фильмы бесплатно + бесплатный мультискрин до 5 устройств . Отличие только в разных прошивках и разный интерфейс. Edited November 15, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 Есть ли совместные пакеты Интернет+Wink ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) 42 минуты назад, Павел10538 сказал: Есть ли совместные пакеты Интернет+Wink ? IPTV и Wink щас это фактически одно и тоже. Выбирайте любой тариф https://www.onlime.ru/doublepay/calc2/ . ТВ приставку можно проапгрейдить до Wink, прямо в самой приставке или например можно взять Wi-Fi приставка Wink. Фактически вся разница только в разном интерфейсе. что в IPTV , что в Wink каналов одинаково колличество и одинаковые пакеты. Edited November 17, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) 45 минут назад, ДракошКа сказал: IPTV и Wink щас это фактически одно и тоже. Выбирайте любой тариф https://www.onlime.ru/doublepay/calc2/ . ТВ приставку можно проапгрейдить до Wink, прямо в самой приставке или например можно взять Wi-Fi приставка Wink. Фактически вся разница только в разном интерфейсе. что в IPTV , что в Wink каналов одинаково колличество и одинаковые пакеты. Вы не поняли. Установить Wink я могу. У меня смарт тв Самсунг. Приставка мне не нужна. Смысл двойного пакетирования в скидке на общее использование услуги интернет+Wink. Есть ли такое у Onlime ? Edited November 17, 2019 by Павел10538 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) 14 минут назад, Павел10538 сказал: Вы не поняли. Установить Wink я могу. У меня смарт тв Самсунг. Приставка мне не нужна. Смысл двойного пакетирования в скидке на общее использование услуги интернет+Wink. Есть ли такое у Onlime ? Повторюсь, вы можете подключить любой тариф Интернет + ТВ и пользоваться Wink, ваш профиль привязывается к Wink и в ЛК оплачиваете все услуги и фильмы. Необходимо только активироваться в Wink указав свой номер телефона. Edited November 17, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) Я должен в ЛК onlime подключить интерактивное ТВ и отказаться от оборудования? Далее на ТВ установить wink и подвязать к аккаунту. Верно? Edited November 17, 2019 by Павел10538 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) 8 минут назад, Павел10538 сказал: Я должен в ЛК onlime подключить интерактивное ТВ и отказаться от оборудования? Далее на ТВ установить wink и подвязать к аккаунту. Верно? как я делал. у меня была ТВ приставка. я проапгрейдил ее до Wink. Нужно будет снова войти указав свой номер телефона. После этого установил приложение (вернее у меня было установлено уже), просто зашел в него со своим номером. Он автоматически тут же привязывается к подключенным устройствам. Если приставка не нужна, просто удаляешь потом из устройств. Edited November 17, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 У меня задача использовать ТВ без приставки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) 17 минут назад, Павел10538 сказал: У меня задача использовать ТВ без приставки. тоже самое без приставки, делать через приложение. Я еще пытался сделать это когда привязки не было. но тогда у меня были активны только основные пакеты, а доп нет. Щас с этим все нормуль. Главное убедится, что счет в Wink совпадает со счетом в ЛК. Edited November 17, 2019 by ДракошКа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) Кстати приложение меня разочаровало. Новые каналы которые добавили в этом месяце и прошлом, просто не работают там. В Тех поддержке Wink видимо тоже не могу разобраться почему, в Приставке и телефоне работает, а в Смарт ТВ нет. Поэтому хочу купить ТВ приставку с Андройд и просто там установить Edited November 17, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 Сейчас потестил приложение на ТВ самсунг. Все-таки есть остановки где то раз в пол часа. Секунд на 10. Нечасто конечно. И не нахожу канал Москва 24. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) 14 минут назад, Павел10538 сказал: Сейчас потестил приложение на ТВ самсунг. Все-таки есть остановки где то раз в пол часа. Секунд на 10. Нечасто конечно. И не нахожу канал Москва 24. возможно большой пинг или канал забит, если через wi-fi. Москва 24 - 21 канал. есть. Edited November 17, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) ТВ по проводу подключен. Москва 24 в моем пакете нет. Странное пакетирование. Выбрал пакет Кино VIP. Думаю с приставкой наверно все же лучше качество будет. Onlime ведь не может отвечать за трансляцию на моем телевизоре. А на своей приставке может. Плюс только в том что управление с одного пульта и нет лишних проводов ну и самой приставки. Edited November 17, 2019 by Павел10538 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2019 (edited) 5 минут назад, Павел10538 сказал: ТВ по проводу подключен. Москва 24 в моем пакете нет. Странное пакетирование. Выбрал пакет Кино VIP. Думаю с приставкой наверно все же лучше качество будет. Onlime ведь не может отвечать за трансляцию на моем телевизоре. А на своей приставке может. Плюс только в том что управление с одного пульта и нет лишних проводов ну и самой приставки. На приставке однозначно лучше. А какой у тебя пакет? Кстати в Kino VIP дают еще бесплатно кучу фильмов У меня их штук 890. OnLime отвечает да, только за вещание на приставке, на остальных устройствах отвечает Тех Поддержка Wink. Причем на телефоне одни, на телевизоре другие))) Edited November 17, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites