Posted August 9, 2019 В 08.08.2019 в 11:37, Shout сказал: Не оплачивай и все, они сами отключат и гораздо быстрее, чем ты будешь бумажки писать. так бы и поступил... но пока что хочу оставить услугу ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2019 продолжение истории... после всех перерасчётов мой баланс ушёл в минус, хотя по той же статистике из личного кабинета, кажется, что я переплатил больше 1000... до мая пользовался только ТВ, платил чётко каждый месяц по 450 руб. (т.е. на конец мая остаток был положительный) после мая какой-то сюр... по статистике - достаточно большая переплата, а в ЛК показывается -35.43 руб посчитал в Excel по данным из ЛК - получается достаточно существенная переплата (либо в ЛК статистика отображается криво) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2019 добавлю ещё прикол... когда баланс был отрицательный, в ЛК была надпись, что до отключения 15 дней для интереса пополнил счёт на 35.43 руб. теперь баланс = 0, но "Дней до блокировки: 1" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2019 Тоже с этим тарифом (с мобильной программой) проблемы. Если нашли причину, как это работает, то в чем проблема сделать, чтобы у других автоматом работало или исправлять быстро. С четверга жду. Говорят работы ведутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2019 6 часов назад, dd007 сказал: добавлю ещё прикол... когда баланс был отрицательный, в ЛК была надпись, что до отключения 15 дней для интереса пополнил счёт на 35.43 руб. теперь баланс = 0, но "Дней до блокировки: 1" Ответил вам в соседней теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2019 В 30.09.2019 в 23:59, Техподдержка сказал: Ответил вам в соседней теме хорошо бы предупреждать клиентов, что при отказе от этой услуги деньги "утекают" на счёт мобильного Ростелекома... а оттуда - попробуй их достань! уже 3 недели назад я написал обращение №70213613 в офисе Ростелекома на возврат средств... что-то не видно результата не очень понятно - почему деньги уходят из личного кабинета Онлайма, если я подключал услугу именно в нём, а не в ЛК Ростелекома? было бы логично оставить их на моём счету в Онлайме... или это слишком просто, клиент неудобств лишится (а без создания неудобств для клиентов, как я понял, эта фирма вообще не работает)? 0 Share this post Link to post Share on other sites