Posted June 10, 2019 Добрый день! Онлайм совместно с Ростеле сейчас двигают по акции 200 домашний интернет + безлимитный мобильный... Но похоже, что-то у них там не склеивается Уже в течение недели не могу воспользоваться обещанной мобильной связью (домашний интернет работает), ежедневные звонки уже надоели, т.к. особого толку не приносят... похоже, в компании ахтунг - все нормальные специалисты ушли на фронт?! или просто процессы между двумя фирмами не отлажены, но клиенту от этого совсем не легче. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2019 А по существу в чем проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2019 по существу - симка до сих пор не активна! при попытке входа в интернет попадаю на сайт RT.ru, где мне радостно предлагают пополнить баланс... но пакет оплачен мною в Онлайме уже неделю назад! ваша тех.поддержка каждый день признаёт, что это ошибка, извиняются, составляют заявки... но воз и ныне там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2019 Добрый день. По этому счёту заявка действительно в работе. Постараемся в ближайшее время исправить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2019 50 минут назад, Техподдержка сказал: Добрый день. По этому счёту заявка действительно в работе. Постараемся в ближайшее время исправить ну вот, теперь и Вы обещаете а кто-то мне вернёт деньги за неоказанную услугу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2019 После исправления мы сможем оставить заявку на перерасчёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2019 В 11.06.2019 в 11:08, Техподдержка сказал: После исправления мы сможем оставить заявку на перерасчёт Исправление длится уже 10 дней, в течение которых фирма кормит меня "завтраками" Мне не нужна услуга, которой я не могу воспользоваться! Просьба вернуть на мой счёт деньги, списанные за эту услугу (700 руб.), и вообще отключить её!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2019 21 час назад, dd007 сказал: Исправление длится уже 10 дней, в течение которых фирма кормит меня "завтраками" Мне не нужна услуга, которой я не могу воспользоваться! Просьба вернуть на мой счёт деньги, списанные за эту услугу (700 руб.), и вообще отключить её!!! Здравствуйте! К сожалению, ошибка оказалась гораздо серьёзнее, чем предполагалось. Просим дождаться её устранения и ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. Начислили вам бонусные баллы в качестве дополнительной компенсации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2019 10 минут назад, Техподдержка сказал: Здравствуйте! К сожалению, ошибка оказалась гораздо серьёзнее, чем предполагалось. Просим дождаться её устранения и ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. Начислили вам бонусные баллы в качестве дополнительной компенсации. Серьезная проблема наверное заключается в том, что какой-то сотрудник не в состоянии кнопочку нажать 10 дней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2019 2 минуты назад, ParadoxX сказал: Серьезная проблема наверное заключается в том, что какой-то сотрудник не в состоянии кнопочку нажать 10 дней? Нет, это сбой в системе при подключении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2019 по состоянию на текущий момент: - перерасчёт так и не выполнен (хотя я 2 недели не мог воспользоваться услугой), деньги за не оказанную услугу пока не вернули; - за бонусные баллы спасибо, но воспользоваться ими я не могу (в личном кабинете надпись "Для действующего тарифного плана заказ скидки невозможен.") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2019 34 минуты назад, dd007 сказал: по состоянию на текущий момент: - перерасчёт так и не выполнен (хотя я 2 недели не мог воспользоваться услугой), деньги за не оказанную услугу пока не вернули; - за бонусные баллы спасибо, но воспользоваться ими я не могу (в личном кабинете надпись "Для действующего тарифного плана заказ скидки невозможен.") Обращение на перерасчет пока в работе, потребуется некоторое время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2019 У меня та же проблема, уже 6-ой день бьюсь с этим и жду, когда заработает симкарта. Но дальше бесконечных обещаний дело не продвигается. Это возмутительно. Я также рассчитываю на скорейшее исправление ситуации и адекватную компенсацию за причиненные неудобства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2019 1 час назад, ilushkevich сказал: У меня та же проблема, уже 6-ой день бьюсь с этим и жду, когда заработает симкарта. Но дальше бесконечных обещаний дело не продвигается. Это возмутительно. Я также рассчитываю на скорейшее исправление ситуации и адекватную компенсацию за причиненные неудобства. Приложу все усилия для ускорения выполнения работ по вашей заявке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2019 В 09.07.2019 в 21:11, Техподдержка сказал: Приложу все усилия для ускорения выполнения работ по вашей заявке Спасибо. Всё наконец-то заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2019 8 часов назад, ilushkevich сказал: Спасибо. Всё наконец-то заработало. на компенсацию не рассчитываете? похоже, это правильно, - всё равно не дождаться а чтобы воспользоваться бонусами - похоже, придётся вообще отказываться от мобильного тарифа! так уж тут всё устроено 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2019 2 часа назад, dd007 сказал: на компенсацию не рассчитываете? похоже, это правильно, - всё равно не дождаться а чтобы воспользоваться бонусами - похоже, придётся вообще отказываться от мобильного тарифа! так уж тут всё устроено Предложат - не откажусь. Но тратить на это силы и нервы точно не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2019 прошёл месяц... компенсации никакой. похоже, вся бухгалтерия в отпуске - система работает только на приём денег от населения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2019 отказываюсь от услуг похоже, фирма понимает, что с таким отношением к клиентам большая их часть разбежалась бы достаточно быстро, поэтому отказ от услуг затрудняют... подключить - пожалуйста, в личном кабинете! отключить - только при личной явке в офис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2019 (edited) 1 час назад, dd007 сказал: отказываюсь от услуг похоже, фирма понимает, что с таким отношением к клиентам большая их часть разбежалась бы достаточно быстро, поэтому отказ от услуг затрудняют... подключить - пожалуйста, в личном кабинете! отключить - только при личной явке в офис. Не оплачивай и все, они сами отключат и гораздо быстрее, чем ты будешь бумажки писать. Edited August 8, 2019 by Shout 0 Share this post Link to post Share on other sites