Posted May 19, 2019 У меня в аренде находится голосовой шлюз AT101. Может ли его сдать в офисе другой человек за меня, не отключая при этом телефон? У меня к сожалению нет времени подъехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2019 Может ли другой человек приехать и избавиться от этого проклятого шлюза? До сдачи шлюза телефон тоже нельзя отключить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2019 2 часа назад, drnet сказал: Может ли другой человек приехать и избавиться от этого проклятого шлюза? До сдачи шлюза телефон тоже нельзя отключить. Здравствуйте, оборудование может сдать 3-е лицо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2019 1 час назад, Техподдержка сказал: Здравствуйте, оборудование может сдать 3-е лицо Здравствуйте. То есть не требуется показывать паспорт или типа того. Назвать номер ЛС и отдать шлюз? Хорошо если так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2019 26 минут назад, drnet сказал: Здравствуйте. То есть не требуется показывать паспорт или типа того. Назвать номер ЛС и отдать шлюз? Хорошо если так. Потребуется копия паспорта владельца договора и паспорт лица сдающего оборудование 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2019 23 часа назад, Техподдержка сказал: Потребуется копия паспорта владельца договора и паспорт лица сдающего оборудование Выяснилось (в офисе на Арбате), что просто сдать оборудование нельзя, так как при этом у меня почему-то отнимут мой любимый архивный тариф. Поэтому я решил оставить себе шлюз на память пылиться в коробке и не пользоваться вашей мобильной связью. P.S. Я впервые был у вас в офисе на Арбате, не ожидал такого высокого уровня и сотрудников и самого офиса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2019 3 часа назад, drnet сказал: Выяснилось (в офисе на Арбате), что просто сдать оборудование нельзя, так как при этом у меня почему-то отнимут мой любимый архивный тариф. Поэтому я решил оставить себе шлюз на память пылиться в коробке и не пользоваться вашей мобильной связью. P.S. Я впервые был у вас в офисе на Арбате, не ожидал такого высокого уровня и сотрудников и самого офиса. Не моё дело конечно, но аренда шлюза бесплатная, сам он маленький, компактный, смысл его сдавать Пусть лежит до лучших времён. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2019 (edited) В 16.08.2019 в 23:34, ra-85663 сказал: Не моё дело конечно, но аренда шлюза бесплатная, сам он маленький, компактный, смысл его сдавать Пусть лежит до лучших времён. Вы не оценили всей степени кислоты лимона. Вы не можете подключить мобильную связь пока не сдали шлюз. Edited August 19, 2019 by drnet 0 Share this post Link to post Share on other sites