Posted May 6, 2019 (edited) Есть ли хоть мизерный шанс увидеть когда-нибудь возможность платить именно по л/с Онлайма? Или в принципе по заветам "Вовки в Тридевятом царстве" - "И так сойдёт!"? Edited May 6, 2019 by leshekb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2019 Если речь идет про приложение ВТБ, то почему этот вопрос не адресовать самому банку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 (edited) Возможно потому, что банк сам не занимается добавлением получателей платежей в свой ИБ (модератору не знать этого - просто стыдно). Инициатива должна исходить от получателей. Это как минимум верно для банка ВТБ (есть такой мелкий банчок). Edited May 8, 2019 by leshekb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 Модератор не Господь Бог, всего знать не может, а уж в тебе банковской сфере и подавно, но такое, должен и должен, кому, почему, за что и как уже не важно:) Предоставьте полную информацию, со скриншотами, как происходит оплата через ВТБ, какие реквизиты требуются и, раз Вы такой знающий, ссылку на сайт ВТБ о процедуре добавления получателя платежа в ИБ, мб быть, там, чисто случайно, написано о необходимости иметь расчетный счет организации, для упрощения процедуры оплаты и еще чего-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 @Ext1ne Там просто в списке оплаты интернет-услуг нет Онлайма. Ростелеком есть, а Онлайма нет. p.s. имхо, самый наихудший мобильный банк из всех, которыми пользовался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 11 минут назад, Онлайм сказал: @Ext1ne Там просто в списке оплаты интернет-услуг нет Онлайма. Ростелеком есть, а Онлайма нет. p.s. имхо, самый наихудший мобильный банк из всех, которыми пользовался. А это что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 (edited) В 07.05.2019 в 00:54, leshekb сказал: Есть ли хоть мизерный шанс увидеть когда-нибудь возможность платить именно по л/с Онлайма? Или в принципе по заветам "Вовки в Тридевятом царстве" - "И так сойдёт!"? А что вы карточку боитесь привязать к личному кабинету? Я давно привязал. Надо только сумму оплаты указать и все. Edited May 9, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 2 часа назад, Ext1ne сказал: А это что? У меня тоже нет Онлайма.в ВТБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 Только что, ДракошКа сказал: У меня тоже нет Онлайма.в ВТБ. На сайте ВТБ есть, а по факту нет, мб все-таки надо банку вопрос задать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 Только что, Ext1ne сказал: На сайте ВТБ есть, а по факту нет, мб все-таки надо банку вопрос задать? Ну может на самом сайте и есть, но люди платят через моб приложение. Я плачу всегда через Сбербанк, там очень удобно сделано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 58 минут назад, ДракошКа сказал: Ну может на самом сайте и есть, но люди платят через моб приложение. Я плачу всегда через Сбербанк, там очень удобно сделано. Так то понятно, но тут же обсуждается претензия, что именно Онлайм редиска, не хочет в мобильное приложение залезать, я вот и пытаюсь понять при чем тут Онлайм, если приложение банка, соответственно все изменения и добавления тоже в руках банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 Сегодня пытался оплатить и через мобильное приложение, и через онлайн-банк ВТБ - нет такого контрагента Onlime. Стал звонить в поддержку банка, там мне ответили, что Onlime расторг какой-то договор с банком и теперь его в списке контрагентов, которым можно делать платежи, нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 Через сайт Онлайма оплатите картой и всё. Если вы будете будете предъявлять претензии Онлайму, а не ВТБ, то ничего не изменится. Они не по адресу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 7 минут назад, drnet сказал: Через сайт Онлайма оплатите картой и всё. Если вы будете будете предъявлять претензии Онлайму, а не ВТБ, то ничего не изменится. Они не по адресу. В Банке скажут, с нами расторгли договор и все и будут друг на друга стрелки переводить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 11 минут назад, drnet сказал: Через сайт Онлайма оплатите картой и всё. Если вы будете будете предъявлять претензии Онлайму, а не ВТБ, то ничего не изменится. Они не по адресу. Автоплатеж мне тоже через сайт можно настроить? Претензии как раз по адресу - если в сбере можно платить, а в других банках нет, то, наверное, не банки в этом виноваты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 3 минуты назад, ДракошКа сказал: В Банке скажут, с нами расторгли договор и все и будут друг на друга стрелки переводить Если через почти все остальные банки заплатить можно, а через ВТБ нельзя, то просто так перевести стрелки не удастся Только что, aahz сказал: Автоплатеж мне тоже через сайт можно настроить? Претензии как раз по адресу - если в сбере можно платить, а в других банках нет, то, наверное, не банки в этом виноваты. ВТБ это всего лишь один банчок, не надо называть его так громко - "другие банки". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 2 минуты назад, drnet сказал: Если через почти все остальные банки заплатить можно, а через ВТБ нельзя, то просто так перевести стрелки не удастся ВТБ это всего лишь один банчок, не надо называть его так громко - "другие банки". Если бы пробовал через один банк, то так и написал бы. Увы, попробовал в нескольких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 38 минут назад, aahz сказал: Автоплатеж мне тоже через сайт можно настроить? неожиданно да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2019 22 часа назад, Ext1ne сказал: неожиданно да... Спасибо, попробую. Лучше, чем никак, хотя предпочел бы иметь такую возможность вместе с остальными платежами у себя в кабинете банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2019 Вот проблемы у людей, оплатить инет..И целая тема обсуждений. Зашел на сайт онлайма и оплатил. Минута времени. 1 Share this post Link to post Share on other sites