Posted May 7, 2019 Если не будет показывать онлаймовский, купите тюнер без карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2019 (edited) Просто каналы все шифруются. без карты или подписки не получить доступ, через кабель. (не путать с антенным кабелем) Edited May 7, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2019 3 часа назад, Prostovova сказал: Именно так. Тогда другой вопрос. Если купить приставку (тюнер) с заявленной поддержкой DVB-T-T2-C, то тогда устройство должно из кабеля вытянуть бесплатные каналы без карточки доступа ? Или карточка обязательна? Вчера вытащил из онлаймовского карту - он и отказался что либо показывать. Совсем Например: LUMAX DV-2120HD Не пробовали просканировать/настроить цифровые каналы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2019 (edited) 1 час назад, ДракошКа сказал: Просто каналы все шифруются. без карты или подписки не получить доступ, через кабель. (не путать с антенным кабелем) Ещё раз. 50 каналов + Тестовый работают открыто, без подписки и какого-либо шифрования, при условии использования для просмотра устройства, поддерживающего стандарт DVB-C и включенного в это устройства антенного кабеля Онлайм-Ростелеком из щитка в подъезде. 1 час назад, Александр Че сказал: Не пробовали просканировать/настроить цифровые каналы? Вот это правильное решение. В меню сторонних приставок DVB-C в разделе поиска каналов есть специальная настройка - искать открытые каналы. Edited May 7, 2019 by stan77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 16 часов назад, ДракошКа сказал: Просто каналы все шифруются. без карты или подписки не получить доступ, через кабель. (не путать с антенным кабелем) А можно шифровать "общедоступные" каналы? Ну, то есть, предположим, у меня нет другого источника телевидения, кроме "коллективного" кабеля. А на самом деле - за "обслуживание" коаксиального кабеля я плачу ежемесячно около 200 рублей, а за НТВ+ около 100 р. За 100р я имею более 600 цифровых каналов, включая HD, плюс Радио. А из кабеля я имею кое что и, при этом, за дополнительную оплату!!! И пока понял только то, что надо прикупить приставку DVB-C и попробовать "получиться или нет?" Что характерно - это касается всех кого я знаю - теща, сестра, тетка - все смотрят аналог (любезно сформированный ростелекомом из цифры и засунутый в коаксиал, причем с очень разным и сомнительным качеством!!!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 2 часа назад, Prostovova сказал: это касается всех кого я знаю - теща, сестра, тетка - все смотрят аналог (любезно сформированный ростелекомом из цифры и засунутый в коаксиал, причем с очень разным и сомнительным качеством!!!) Так им ни кто не мешает , при наличии встроеного в телевизор DVB-C тюнера, смотреть в цифре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 (edited) 2 часа назад, Prostovova сказал: А можно шифровать "общедоступные" каналы? Ну, то есть, предположим, у меня нет другого источника телевидения, кроме "коллективного" кабеля. А на самом деле - за "обслуживание" коаксиального кабеля я плачу ежемесячно около 200 рублей, а за НТВ+ около 100 р. За 100р я имею более 600 цифровых каналов, включая HD, плюс Радио. А из кабеля я имею кое что и, при этом, за дополнительную оплату!!! И пока понял только то, что надо прикупить приставку DVB-C и попробовать "получиться или нет?" Что характерно - это касается всех кого я знаю - теща, сестра, тетка - все смотрят аналог (любезно сформированный ростелекомом из цифры и засунутый в коаксиал, причем с очень разным и сомнительным качеством!!!) Вам нужно выяснить есть ли у вас в коллективном кабеле “onlime.” Если есть, то все будет показывать. Может у вас там «акадо»? Позвоните в поддержку. Edited May 8, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 (edited) 57 минут назад, SkimDW сказал: Так им ни кто не мешает , при наличии встроенного в телевизор DVB-C тюнера, смотреть в цифре. Но и не предлагает в подарок такую технику. И опять же повторюсь - качество аналогового вещания (у тещи, например) ОЧЕНЬ далеко от Хорошего. Как ее телевизоры могут показывать эфирный SECAM я знаю. PS Когда осуществлялся переход с ЧБ на Цветное ТВ так же отрабатывалась совместимость по оборудованию. И ВСЕ старые ЧБ телевизоры продолжили показывать ровно так же, как и раньше (правда в ущерб технически достижимому качеству Цветного ТВ на том уровне развития). А можно ведь было сделать так: делаем качественное ЦТВ, с раздельной и независимой трансляцией RGB, а населению говорим: Купите себе приставки, которые будут принимать Цветной сигнал, выделять из него RGB , складывать его в сигнал Яркости, формировать ПЦТС по новой, модулировать его в ВЧ и уже так, по антенному входу, подключаете к своему ЧБ телевизору. Вот только порвали бы того, кто это предложил бы, как Тузик грелку... Edited May 8, 2019 by Prostovova 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 2 часа назад, Prostovova сказал: Но и не предлагает в подарок такую технику. Новый телевизор в подарок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 Только что, SkimDW сказал: Новый телевизор в подарок? Ну так если новый формат вещания уже подарили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 4 минуты назад, Prostovova сказал: Ну так если новый формат вещания уже подарили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 40 минут назад, Prostovova сказал: Ну так если новый формат вещания уже подарили... https://mgts.ru/home/actions/chetkoe_predlozhenie/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 9 минут назад, Slither сказал: https://mgts.ru/home/actions/chetkoe_predlozhenie/ 4к телевизор, а вот каналы только HD.))) приставки не поддерживают 4к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2019 11 минут назад, Slither сказал: https://mgts.ru/home/actions/chetkoe_predlozhenie/ Ага, хорош подарочек — почти три тыщи в месяц и наверняка на два года. 0 Share this post Link to post Share on other sites