Posted April 12, 2019 5 часов назад, ShowTime сказал: Вы цитируйте не меня, я этого не писал техподдержка в чате с лапками несет вот чего: Цитата Обновил подписку. Вытащите карту минут на 10, после вставьте обратно и проверьте работу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2019 (edited) Та же петрушка. С начала года постоянно стали отключаться каналы выше сотого и HD аналоги первых каналов. Бессистемно и беспощадно. Надоело уже. Кто-нибудь знает еще каких-то других провайдеров, на которых есть смысл переключиться? Edited April 12, 2019 by Dromader 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2019 12 часов назад, sia-pop сказал: 2 в 1 Стартовый (2018). метро Коньково. Нет: xxi век, Иллюзион+, Ретро, История, National Geographic, Феникс+Кино, Русский экстрим, НСТВ, Paramount.. С начала года такая хрень. Именно это произошло у меня вчера. Позвонил в техподдержку, обещали помочь. Через пару часов и сам сделал то, что там обычно рекомендуют по телефону: отключить минут на 5 от розетки и вынуть карту. Теперь все работает норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2019 А что за чехорда у них с каналами стала?постоянно пропадают каналы,плачу 1900р в месяц(макс+доп.карта) и не могу посмотреть каналы которые меня интересуют ЛС 3881187. Уже правда закрадываются мысли сменить провайдера,только кидки со стороны онлайма по ЦТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2019 Такая же ситуация. С вечера четверга (11.04.2019) не работает порядка 40 каналов из пакета Оптимальный (выдается сообщение "Нет доступа"). Дублеры отдельных HD-каналов работают. Никакие включения/выключения ТВ, отсоединение карты, обновление и переустановка каналов не помогают. Аналогичная ситуация была в прошлом году. Звонил в тех. поддержку - ничего путного сказать не смогли. Включилось все само собой, но длилось не так долго, как сейчас. P.S. А что будет считаться "массовым" сбоем для тех. поддержки??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2019 Странно что вы это только заметили, это теперь будет нормальной правкикой. Единственный способ решения: включение телевизора на кодированном канале. Когда вы включаете ТВ на открытом канале, модуль продолжает спать, а при переключение не все ТВ умеют будить модуль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2019 2 часа назад, dyuma сказал: Странно что вы это только заметили, это теперь будет нормальной правкикой. Единственный способ решения: включение телевизора на кодированном канале. Когда вы включаете ТВ на открытом канале, модуль продолжает спать, а при переключение не все ТВ умеют будить модуль. У меня не так-сразу просыпается.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2019 Задолбали, три дня не могу вечером посмотреть телевизор, доступа нет, со следующего месяца откажусь от ваших услуг, у меня без вашей приставки каналов больше показывает, нахрен я вам плачу деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2019 видать поломки на периферии) в центре район Таганский все работает как часы, тьфу*3 раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2019 7 часов назад, Юрик сказал: видать поломки на периферии) в центре район Таганский все работает как часы, тьфу*3 раза Я тоже из Таганского района. Часть каналов не работает, отсоединение карты и выключение ТВ не решают проблему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2019 У меня уже около месяца не работают некоторые каналы ЦТВ, сначала одни, теперь первые заработали, но отключились другие. Вчера выключал тв на 5 мин. из розетки и вынимал карту, не помогло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2019 31 минуту назад, tohintoxa сказал: У меня уже около месяца не работают некоторые каналы ЦТВ, сначала одни, теперь первые заработали, но отключились другие. Вчера выключал тв на 5 мин. из розетки и вынимал карту, не помогло. Добрый день. Сообщите, пожалуйста, в ЛС адрес подключения и ФИО владельца договора. Проверим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2019 (edited) В 16.04.2019 в 06:04, Nietrogen сказал: Я тоже из Таганского района. Часть каналов не работает, отсоединение карты и выключение ТВ не решают проблему значит проблемы у тех у кого карта, у меня приставка Интерактивное ТВ Edited April 17, 2019 by Юрик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2019 23 часа назад, Техподдержка сказал: Добрый день. Сообщите, пожалуйста, в ЛС адрес подключения и ФИО владельца договора. Проверим Спасибо! Всё заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2019 В 15.04.2019 в 22:22, Юрик сказал: видать поломки на периферии) в центре район Таганский все работает как часы, тьфу*3 раза Когда это таганка центром стала? )) на хюмаксе все стабильно ничего не пропадает, однако идет развал каналов кинохит, киносемья. А так все тип-топ)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2019 Добрый день, мой личный номер 3402442,я сменила тариф, теперь не работают каналы TV1000 Action и TV1000, пишут нет сигнала, пожалуйста, может их уже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2019 (edited) 43 минуты назад, berns сказал: Добрый день, мой личный номер 3402442,я сменила тариф, теперь не работают каналы TV1000 Action и TV1000, пишут нет сигнала, пожалуйста, может их уже нет Добрый день. Пробовали перегрузить приставку по питанию? Вынуть из розетки подождать секунд 10 и снова включить. Edited October 20, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites