Posted March 22, 2019 Уважаемая, техподдержка! Каков срок выполнения заявлений отправленных на onlime@rt.ru? Что реально до 20 суток, как мне сказали по телефону? Прошло уже 1.5 суток ни ответа ни привета! Две кнопки нажать долго? Жесть какая-то! При том, что если заявление в офисе подать (2 на всю Москву), потратив свое время (делать же больше нечего), уже на следующий день вы его типа выполните? Заявление на отключение цифрового ТВ. Интернет предполагалось оставить. Но! Я уже начинаю думать, что с ОнЛаймом пора расставаться с таким отношением клиентам с золотым статусом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2019 Пхах, 1.5 суток .Это "Онлайм - Ростелеком" ,а не местечковый провайдер,у которого на это уходит чуть больше часа. пы.сы. минимум пару месяцев,а после еще и долгое ожидание на перерасчет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2019 Добрый день. Вы прислали только заявление без скана паспорта. Без него отключить ТВ будет невозможно. Можете продублировать скан паспорта в ЛС или на почту, уведомив меня об этом в ЛС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2019 прошло 4 суток, а воз и ныне там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2019 В 25.03.2019 в 10:17, Olegrius сказал: прошло 4 суток, а воз и ныне там Советую офис на Арбате- расторжение,переоформление за сутки!! Быстрее будет, чем через интернет: 21 век на дворе.. парадокс .. , а по факту ногами выходит быстрее)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2019 Подал заявление на отключение ТВ 21 апреля. Все как положено со сканом паспорта. Сейчас 27 апреля. ТВ не отключают. Почему такое отношение к клиентам? Что за проволочки? Вы неделю его не можете отключить??? Вам лень пару кнопок нажать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2019 (edited) Не понимаю, какие трудности съездить в офис и там подать заявку и отключить? я всегда так делаю. Быстрее и проще. Edited April 26, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2019 5 часов назад, Павел1 сказал: Подал заявление на отключение ТВ 21 апреля. Все как положено со сканом паспорта. Сейчас 27 апреля. ТВ не отключают. Почему такое отношение к клиентам? Что за проволочки? Вы неделю его не можете отключить??? Вам лень пару кнопок нажать? Добрый день. Отключение может занимать некоторое время. Приносим извинения за столь длительный срок, постараемся как можно скорее обработать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2019 Абсолютно аналогичная ситуация. Направил заявление 25 апреля со сканом паспорта. Одни отписки, что срок отключения не регламентирован, снимают деньги за ЦТВ каждый день из расчета 320р в сутки. Что будет когда деньги закончится на счете, все таки отключат, или откроют кредит? Печальная ситуация. Перехожу после многолетнего сотрудничества на МГТС. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2019 (edited) В МГТС чтобы, что-то отключить (Интернет или основной пакет ТВ), нужно лапками сходить в офис. Так что не думайте, что там будет легче Но отключают за несколько часов. Edited April 29, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2019 36 минут назад, ДракошКа сказал: В МГТС чтобы, что-то отключить (Интернет или основной пакет ТВ), нужно лапками сходить в офис. Так что не думайте, что там будет легче Но отключают за несколько часов. Вы на зарплате чтоли в онлайме? Вы не согласны с тем, что провайдеры спецом усложняют процедуру отключения заставляя тратить время на посещение офисов и тянут время? Вам нравится, что с Вами так обращаются? В 27.04.2019 в 01:29, ДракошКа сказал: Не понимаю, какие трудности съездить в офис и там подать заявку и отключить? я всегда так делаю. Быстрее и проще. Найдете работу - поймете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2019 1 минуту назад, Olegrius сказал: Вы на зарплате чтоли в онлайме? Вы не согласны с тем, что провайдеры спецом усложняют процедуру отключения заставляя тратить время на посещение офисов и тянут время? Вам нравится, что с Вами так обращаются? Я не хожу каждый день в офис, чтобы отключится, так что сходить один раз, как-то не очень сложно для меня. Да и свежий воздух полезен:) К тому же офис нужно все равно посетить, чтобы сдать оборудование. P.S Нет я не работаю не в МГТС, не в Онлайме не у кого-либо другого провайдера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2019 (edited) Вот тут человека за месяц так и не отключили по заявлению на почту. Перешёл на билайн. Думаю надо в офис ехать. https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19122:2645#2645 В 22.03.2019 в 22:30, Olegrius сказал: Уважаемая, техподдержка! Каков срок выполнения заявлений отправленных на onlime@rt.ru? Что реально до 20 суток, как мне сказали по телефону? Прошло уже 1.5 суток ни ответа ни привета! Две кнопки нажать долго? Жесть какая-то! При том, что если заявление в офисе подать (2 на всю Москву), потратив свое время (делать же больше нечего), уже на следующий день вы его типа выполните? Заявление на отключение цифрового ТВ. Интернет предполагалось оставить. Но! Я уже начинаю думать, что с ОнЛаймом пора расставаться с таким отношением клиентам с золотым статусом. Вас отключили от ТВ? Сколько прошло времени с подачи заявки? Edited May 2, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2019 (edited) 1 час назад, Павел1 сказал: Вот тут человека за месяц так и не отключили по заявлению на почту. Перешёл на билайн. Думаю надо в офис ехать. https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19122:2645#2645 Вас отключили от ТВ? Сколько прошло времени с подачи заявки? 6 суток с момента отправки письма с заявлением по эл. почте и далее скана паспорта местному админу в личку. В офис я не ездил Edited May 2, 2019 by Olegrius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2019 22 минуты назад, Olegrius сказал: 6 суток с момента отправки письма с заявлением по эл. почте и далее скана паспорта местному админу в личку. В офис я не ездил С поездкой в офис это бы заняло макс 2 дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2019 (edited) Наконец отключили тв. Две недели отключали. Edited May 5, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2019 я уже месяц жду чтобы мне сделали перерасчет и поменяли стоимость аренды приставки для ИПТВ. И окончания не видно. Так что вам повезло – 2 недели, это очень быстро у них – как раз 2 кнопки нажать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2019 1 час назад, nemaralex сказал: я уже месяц жду чтобы мне сделали перерасчет и поменяли стоимость аренды приставки для ИПТВ. И окончания не видно. Так что вам повезло – 2 недели, это очень быстро у них – как раз 2 кнопки нажать Здравствуйте! Если напишите номер лицевого счета и ФИО в личное сообщение, то смогу информацию по перерасчету проверить. 0 Share this post Link to post Share on other sites