Posted February 4, 2019 Помогите пожста расшифровать трейсер.. У меня провайде 2Ком.. Пару дней назад мог зайти на НТВ, а сегодня вот такой блок появился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2019 (edited) я так понимаю что доступ к НТВ есть но сервер в обрат не шлет ничего. вижу что первый пинг к провайдеру идет с затяжкой почему то. мой провайдер 2Ком возможно ставит задержку на этот сайт - фильтрует - может потому что там стрим идет телевизионных программ. при запросе идет работа через сокеты по 80 порту верно? И если у сокета стоит время на отклик например 5 секунд, то браузер может просто не дождаться ответа и отбрыкнуть соединение. перегрузил комп - сайт открылся. но дело не в компе и не в браузере. какая то настройка сбросилась у провайдера наверняка. они там любят делать сброс какой то периодически.. и у меня в браузере вылетают десятки окон уведомлений. Что это за такая политика провайдера? почему так происходит? Edited February 4, 2019 by vitagoni 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2019 Вы ошиблись форумом. Тему закрывать не буду, мб кто-то из пользователей захочет Вам помочь. Тема перенесена во "флуд". 0 Share this post Link to post Share on other sites