Posted January 20, 2019 В пятницу звонили из МГТС - предлагают тариф 200 мбит за 500 руб/мес Сейчас же стоит архивный Лучшие Друзья 100 на 100мбит за 550 Если можете предложить аналог тарифа - с удовольствием выслушу варианты. Номер договора - ник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 Эти дополнительные 100мбит в реальной жизни и не почувствуете. А ради 50 руб. в месяц тянуть, сверлить, подключать, разводить - это совсем на любителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 3 часа назад, 3427759 сказал: В пятницу звонили из МГТС - предлагают тариф 200 мбит за 500 руб/мес Сейчас же стоит архивный Лучшие Друзья 100 на 100мбит за 550 Если можете предложить аналог тарифа - с удовольствием выслушу варианты. Номер договора - ник. Конечно, есть аналог у нас, экспресс 200 называется. Стоимость 499 рублей с 4го месяца. Как и написал Touch, то потребуется перепротяжка кабеля (если у вас 4-х жильный). Мы заводим кабель в квартиру бесплатно, но без укладки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 А первые 3 сколько? В ЛК пишет вообще - 832 рубля. По проводу - да, чётыре контакта на разъёме (посмотрел сейчас), уложу сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 1 минуту назад, Техподдержка сказал: Мы заводим кабель в квартиру бесплатно, но без укладки. Бесплатно? Три месяца переплачиваете по 333р, а потом "бесплатно заводим кабель". Может быть эта переплата и есть цена монтажа и кабеля до квартиры? Мне интересно, почему новые клиенты так кабель не проплачивают? Они без всяких условий получают этот тариф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 59 минут назад, Touch сказал: Эти дополнительные 100мбит в реальной жизни и не почувствуете. А ради 50 руб. в месяц тянуть, сверлить, подключать, разводить - это совсем на любителя. А че зря за сотку столько платить? Хотя соглашусь разницу можно заметить если подключить 500мбит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 2 минуты назад, T1k10 сказал: А че зря за сотку столько платить? Хотя соглашусь разницу можно заметить если подключить 500мбит. Больше 100 Мбит/с редко какой публичный сервер отдаст. И загрузка любого ресурса выглядит мгновенной. Для дома 100 или 500 не заметно вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 3 минуты назад, drnet сказал: Больше 100 Мбит/с редко какой публичный сервер отдаст. И загрузка любого ресурса выглядит мгновенной. Для дома 100 или 500 не заметно вообще. Вы в теории размышляете?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 2 минуты назад, T1k10 сказал: Вы в теории размышляете?) Нет я о практике. У знакомых 200Мбит/с от лимона. Никакой разницы со 100 при работе с сайтами находясь у них я не ощущаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 41 минуту назад, 3427759 сказал: А первые 3 сколько? В ЛК пишет вообще - 832 рубля. По проводу - да, чётыре контакта на разъёме (посмотрел сейчас), уложу сам. Верно. при необходимости можно составить заявку через личный кабинет или через меня. Но честно говоря, согласование всех деталей будет быстрее через заявку в личном кабинете. 40 минут назад, Andrey72 сказал: Бесплатно? Три месяца переплачиваете по 333р, а потом "бесплатно заводим кабель". Может быть эта переплата и есть цена монтажа и кабеля до квартиры? Мне интересно, почему новые клиенты так кабель не проплачивают? Они без всяких условий получают этот тариф. Бесплатно - значит бесплатно. Ни больше, ни меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 8 минут назад, Техподдержка сказал: Верно. при необходимости можно составить заявку через личный кабинет или через меня. Но честно говоря, согласование всех деталей будет быстрее через заявку в личном кабинете. Бесплатно - значит бесплатно. Ни больше, ни меньше. Вангую что потом монтажники скажут стояки забиты, перепротяжка не возможна))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 12 минут назад, T1k10 сказал: Вангую что потом монтажники скажут стояки забиты, перепротяжка не возможна))) Зависит исключительно от дома. Случаев, когда перепротяжка невозможна - очень мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 48 минут назад, Техподдержка сказал: Бесплатно - значит бесплатно. Ни больше, ни меньше. Так объясните тогда, что это за сбор в 999р.? Почему новые клиенты сразу платят по 500, а я должен оплатить этот "сбор" в тарифе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 1 минуту назад, Andrey72 сказал: Так объясните тогда, что это за сбор в 999р.? Почему новые клиенты сразу платят по 500, а я должен оплатить этот "сбор" в тарифе? Какой сбор? о каких 999 речь? Я не понимать. Может я конечно что-то и понимаю, но ответить на ваш вопрос не могу. Есть 2 акции с похожими условиями. Эти акции были согласованы компанией и реализованы в жизнь. Я бы вставил сюда очень известный кадр из достаточно хорошего русского фильма с "квартетом И", но боюсь меня не поймут и обидятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 Представляю картину на утверждении тарифа. Монтажники: А если они все кинутся тариф менять? У нас же кабеля на всех не хватит, да и бюджет уже расписан. Начальник: Введите цену на монтаж в тариф. Три месяца пусть платят по 832р, ну а потом по тарифу. Только не забудьте написать, что это "Акция", а то привлекут за скрытые платежи. Техподдержка: Какой сбор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 9 минут назад, Andrey72 сказал: Представляю картину на утверждении тарифа. Монтажники: А если они все кинутся тариф менять? У нас же кабеля на всех не хватит, да и бюджет уже расписан. Начальник: Введите цену на монтаж в тариф. Три месяца пусть платят по 832р, ну а потом по тарифу. Только не забудьте написать, что это "Акция", а то привлекут за скрытые платежи. Техподдержка: Какой сбор? Монтажники никак не влияют на стоимость тарифов, их начальники тоже. Стоимость кабеля не настолько большая, чтобы вкладывать стоимость в тариф. Но... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 Как по мне так лучше б вернули платное подключение.. Вот единственное что мне действительно нравится в онлайм так это техподдержка и их чувство юмора))) 1 Share this post Link to post Share on other sites