Posted January 8, 2019 2 часа назад, endoftime сказал: Только вот товарищи умалчивают, что 1. Онлайм покупает канал у ростелеком за гроши. 2. Сам ростелеком строит сеть не за свои деньги, а за государственные. 3. Издержки падают. 4. Оборудование ко орое ставят абонентам со звёздочки в договорах из Китая по рублю за контейнер, качество нулевое. 100 Мбитный канал при многопоточность обращении не держит. Откуда Вы это берёте всё Приведите хоть одни реальные цифры по описываем Вами пунктам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2019 4 часа назад, endoftime сказал: Трогали. 550 теперь. Мне на почту прилетела, что мой онлайм изменился в цене. Не написали гады, что подорожал... хоть раз было что прислали что подешевело что - то ? это может быть если например на другой тариф перейти, но чтобы изначальный тариф подешевел - не видел такого нигде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2019 (edited) 10 часов назад, Онлайм сказал: Откуда Вы это берёте всё Приведите хоть одни реальные цифры по описываем Вами пунктам. Да вам будет достаточно того, что Ростелеком - гос компания и что они купили Онлайм 3 года назад, если не ошибаюсь в годе. Вы уже давно не коммерческая и не частники кем привыкли себя считать. Вы на даденьку работаете, из-за чего и ценники у вас неадекватные начиная с прошлого года, из-за чего вы каналы ТВ тусуете от балды т.к с вами все контракты рвут и еще куча всякой фигни которую можно до бесконечности перечислять. И не думайте, что все пользователи которые заходят на форум - полные кретины. Это не так. У вас весь прошлый год одни проблемы были, из-за смены ПО и прошивок. К концу Октября только всё стабилизировали по Москве еле-еле т.ч не надо писать, что вы в пуху и белых тапочках по Креплю не ходите. А по оборудованию он вам правильно написал - оно у вас Китайское, в прямом и переносном смысле. Вы с ним каждый год мучаетесь, сколько себя помню. Edited January 8, 2019 by e2li 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2019 2 часа назад, e2li сказал: Да вам будет достаточно того, что Ростелеком - гос компания и что они купили Онлайм 3 года назад, если не ошибаюсь в годе. Для чего достаточно? Ростелеком - лидер в телекоме, этого факта точно достаточно, что и ценники у него адекватные и сервис на уровне. Какие Ваши факты? 2 часа назад, e2li сказал: т.к с вами все контракты рвут и еще куча всякой фигни которую можно до бесконечности перечислять. Перечислите кто эти все, кто рвёт контракты с Ростелеком. 2 часа назад, e2li сказал: У вас весь прошлый год одни проблемы были, из-за смены ПО и прошивок. О чём речь и откуда Вам известно про всех абонентов? Они к Вам обращаются вместо колл-центра? 2 часа назад, e2li сказал: А по оборудованию он вам правильно написал - оно у вас Китайское, в прямом и переносном смысле. Вы с ним каждый год мучаетесь, сколько себя помню. Какое именно оборудование китайское (что вообще в этом плохого, весь рынок оборудования это Китай, Корея и пр?), и кто конкретно мучается, кто эти "вы"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2019 (edited) 4 часа назад, Онлайм сказал: Какое именно оборудование китайское (что вообще в этом плохого, весь рынок оборудования это Китай, Корея и пр?), и кто конкретно мучается, кто эти "вы"? https://www.qtech.ru/catalog/switches/access/qsw_3470/qsw_3470_28t_ac/ У меня в доме такой коммутатор стоит. Ставили в 2016м, новостройка. Я был в ТКПэшке, пока УК все не позакрывала. Edited January 9, 2019 by Puhlic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2019 (edited) 10 часов назад, Онлайм сказал: Для чего достаточно? Ростелеком - лидер в телекоме, этого факта точно достаточно, что и ценники у него адекватные и сервис на уровне. Какие Ваши факты? Перечислите кто эти все, кто рвёт контракты с Ростелеком. О чём речь и откуда Вам известно про всех абонентов? Они к Вам обращаются вместо колл-центра? Какое именно оборудование китайское (что вообще в этом плохого, весь рынок оборудования это Китай, Корея и пр?), и кто конкретно мучается, кто эти "вы"? Вы кто по должности в компании ? Я выше уже писал, но вы игнорируете. Так зачем мне опять всё это писать, если вы опять будете это игнорировать т.к у вас кредо "вы правы т.к являетесь сотрудником, а клиент не прав т.к не информирован и т.к не является сотрудником" ?! Еще раз повторюсь "не считайте всех людей на форуме идиотами" и вопросом на вопрос прекратите отвечать, а то попахивает. Edited January 9, 2019 by e2li 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2019 11 минут назад, IgorKolmikov сказал: Немного информации: В настоящее все время операторы предлагающие услуги DVB-C телевидения и IPTV начинают нести потери, в связи с появлением в антенном кабеле раскодированных каналов и с отключением абонентов от тарифных опций телевидения. По сегодняшнему опросу на своей работе (80% старше 55-ти лет) из 22-х человек -цифрой пользуются (договоры с операторами) 9 человек. Из 22-х только 3 человека были в курсе снятия кодировки. Искать сегодня открытые цифровые каналы собрались 17 человек, остальные "в выходные" . Из 9-ти человек с договорами на цифру останутся у своего провайдера на том же тарифе 4-е человека (футбол. хоккей, кино). 5-ть собираются отключаться или переходить на "только интернет" или к другому провайдеру. Остальные просто порадовались, что "за те же бабки теперь можно смотреть нормальную картинку а не...(писать не буду, ибо старички- учёные у нас крепко выражаются)" Я это к чему. Операторы уже начали бороться за клиента. Лично мне удалось снизить расходы на интернет и ТВ на 35% ( с 1003 рублей до 650 рублей) у двух провайдеров. Всех с нашим чудо- праздником! С наступающим Старым Новым Годом! 1. Если бы я сегодня провел опрос среди соседей, которые живут на этом этаже со мной, то ВСЕ бы ответили, что не слышали об этих нововведениях о снятии кодировки с цифровых каналов. Если бы круг опрашиваемых расширился на весь подъезд (еще 64 квартиры), статистика все равно была бы удручающей. 2. Если сравнивать предложение московского DVB-C с 50 раскодированными цифровыми каналами с региональными кабельщиками (в других субъектах РФ), где в открытом доступе предоставляется 100-150 (есть даже и 200) цифровых каналов в дополнение к 40-60 аналоговым (при цене 130-350 рублей в месяц за оплату тех.обслуживания и предоставление доступа к кабельного ТВ), то какой вывод можно отсюда сделать? 3. Борьба за клиента, на мой взгляд, в силу повышений цен на услуги ТВ и интернет из-за увеличения НДС и стоимости отчислений правообладателям ТВ-каналов, будет нешуточной... Добавить нечего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2019 55 минут назад, Amnesia сказал: 1. Если бы я сегодня провел опрос среди соседей, которые живут на этом этаже со мной, то ВСЕ бы ответили, что не слышали об этих нововведениях о снятии кодировки с цифровых каналов. Если бы круг опрашиваемых расширился на весь подъезд (еще 64 квартиры), статистика все равно была бы удручающей. 2. Если сравнивать предложение московского DVB-C с 50 раскодированными цифровыми каналами с региональными кабельщиками (в других субъектах РФ), где в открытом доступе предоставляется 100-150 (есть даже и 200) цифровых каналов в дополнение к 40-60 аналоговым (при цене 130-350 рублей в месяц за оплату тех.обслуживания и предоставление доступа к кабельного ТВ), то какой вывод можно отсюда сделать? 3. Борьба за клиента, на мой взгляд, в силу повышений цен на услуги ТВ и интернет из-за увеличения НДС и стоимости отчислений правообладателям ТВ-каналов, будет нешуточной... Добавить нечего. 1) Просвещайте всех кого знаете- геометрическая прогрессия штука полезная. 2) Новость эта- сюрприз для меня. 3) Даёшь снижение цен в Московском регионе!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2019 (edited) В 29.12.2018 в 07:46, Онлайм сказал: Но всё-таки в Москве дешевле, если брать 600р от 65 тыс зарплаты - менее 1% Но все-таки не надо называть интернетом локалку по РФ. Сравнивая стоимость интернета в РФ и Европе, будет корректно сопоставить скорость доступа к зарубежным дата центрам, например MS, Амазон, гугл. Тут то и выползут дешевые роуты РТ для домашних пользователей, ведь настоящий интернет в РФ стоит дороже чем принято говорить. И да, спасибо за новогодний подарок, мой тариф в одностороннем порядке подорожал сразу на 10%. Дата центры под *цензура* пакеты разных персонажей стройте за свой счет или за счет этих персонажей. Edited January 9, 2019 by SolidSnake 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2019 31 минуту назад, SolidSnake сказал: Но все-таки не надо называть интернетом локалку по РФ Всё-таки большинство ресурсов находится в России, бывшем СССР и Европе. Качать что-то из Африки, Южной или Северной Америки? Когда и здесь всё есть. Ну, ну... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 4 часа назад, linda сказал: IgorKolmikov, если у Вас этот тариф, значит Вы на него как-то перешли. Или Вы подключились к этому тарифу как новый абонент? В ЛС Техподдержке писали? А ведь "он" об этом неоднократно говорил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 1 час назад, vumba сказал: Я был в офисе компании 3 января, сдавал шлюз телефонии.. Ничего не просил, сами спросили, доволен ли я услугами. Сказал, что за эти деньги (350р) и скорости 15/7 нет. Предложили за 350р Экспресс 100 (100/100 Мбит/с) с новым л/с. Посмотрим, переподключение назначено на 11 января. Вы в курсе, что на этом тарифе могут и, скорее всего, будут условия пользования услугами, чтобы потом не возникло новой темы о незнании условий тарифа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 43 минуты назад, Ext1ne сказал: Вы в курсе, что на этом тарифе могут и, скорее всего, будут условия пользования услугами, чтобы потом не возникло новой темы о незнании условий тарифа. Я дважды переспрашивал, уверили, что это на постоянной основе, не акция. Еще каких - то условий не назвали. Обманули!? Так в доме конкуренты есть. А что там « на этом тарифе могут и, скорее всего, будут условия пользования услугами» в чем подвох? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 1 минуту назад, vumba сказал: Я дважды переспрашивал, уверили, что это на постоянной основе, не акция. Еще каких - то условий не назвали. Обманули!? Так в доме конкуренты есть. А что там « на этом тарифе могут и, скорее всего, будут условия пользования услугами» в чем подвох? Значит я спутал что-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 11 минут назад, vumba сказал: А что там « на этом тарифе могут и, скорее всего, будут условия пользования услугами» в чем подвох? В условиях акции на сайте Цитата В случае расторжения Договора об оказании услуг связи, в том числе по основаниям, предусмотренным п. 2.3.3. Правил оказания услуг связи ПАО «Ростелеком» физическим лицам или отказа от пользования одной из Услуг, входящих в Пакет услуг, подключенный в рамках Акции, по инициативе Абонента до истечения Периода участия в Акции (365 дней для абонентов-пользователей услуги «Домашний Интернет» и 730 дней для абонентов-пользователей Пакетных предложений) Оператор вправе потребовать от Абонента уплаты разницы между стоимостью оказанных Абоненту услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение»/«Цифровое телевидение», рассчитанных в соответствии со Специальными тарифными планами и стоимостью Пакета услуг/Услуги, указанной в Таблице №1, за весь срок предоставления Пакета услуг/Услуги на условиях Акции. На постоянной основе если, то никаких проблем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 Беспредел полный. Хорошо, что написал на форум и получил ответы. Благодарю. Позвонил, уточнил. Что оказалось в итоге. Стоимость 449р и условия указанные выше. Вот так обманывают завлекаловкой в Онлайме. Позор! Составлена претензия. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 1 минуту назад, vumba сказал: Беспредел полный. Хорошо, что написал на форум и получил ответы. Благодарю. Позвонил, уточнил. Что оказалось в итоге. Стоимость 449р и условия указанные выше. Вот так обманывают завлекаловкой в Онлайме. Позор! Составлена претензия. Кстати, на сегодняшний день 449 руб. за 100 мб/с - это самая дешёвая цена в Онлайме. Другие тарифные предложения ещё дороже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 9 минут назад, dima10 сказал: Кстати, на сегодняшний день 449 руб. за 100 мб/с - это самая дешёвая цена в Онлайме. Другие тарифные предложения ещё дороже. Да пускай так --- 449р. Но зачем врать? Я в офисе на Арбате, как клиент был один. Разговор отлично можно прослушать. Мне открыли новый л/с, меня предупредили, чтобы я внес туда деньги. А что в итоге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 (edited) 7 минут назад, vumba сказал: Да пускай так --- 449р. Но зачем врать? Я в офисе на Арбате, как клиент был один. Разговор отлично можно прослушать. Мне открыли новый л/с, меня предупредили, чтобы я внес туда деньги. А что в итоге. В итоге то, что говорили Вы с сотрудником в офисе в Москве, а по телефону с Вами разговаривали из неизвестно откуда (скорее всего из Питера). Отсюда и путаница в показаниях. Но поскольку даётся 3 бесплатных тестовых дня на проверку качества услуг и ознакомление с договором , то деньги класть сразу так прямо не обязательно. Edited January 10, 2019 by IgorKolmikov 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2019 1 час назад, vumba сказал: Да пускай так --- 449р. Но зачем врать? Как вариант, Вам могли сделать предложение на "особых условиях". Например, мне в Билайне подключали скидку 30% на тарифный план по мобильной связи сроком на 1 год. Может это индивидуальная скидка и Вы какое-то время действительно платите 350 руб. в мес., а потом уже переведут на 499 руб. Лучше ещё раз уточнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites