Posted November 21, 2018 Народ, загорелся идей поиграть на в гонки не на клавиатуре а на нормальном геймпаде, только вот как посмотрел на оригинальные и от ценника немного афигел, может кто на чем попроще играет? и что посоветуете, что бы и удобно было и не дорого, и продержалось бы пару дней, желательно не с алика куда потом не вернешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2018 Да, фирмовые геймпады сейчас нормальных денег стоят, но даже среди брендовых есть исключения. Алик я бы не рассматривал, само собой. У Defender, Sven, Canyon есть недорогие предложения. При этом в плане качества они будут получше чем ноунейм-модели и проживут уж точно побольше чем пару дней. Насчёт удобства тут достаточно индивидуально, опишите свои пристрастия. Ну и цену конкретизируйте, чтобы можно вам конкретные модели предлагать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2018 https://www.oldi.ru/catalog/6948/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2018 А какие для ПК оригинальные?))) Вообще если просто денег особо нет, можно и за 500 рублей найти геймпад, грубо говоря. По функциональной части они точно такие же, как и за 3К, разница в материалах, бренде и т.д. Вам в какую цену нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2018 21 час назад, Torvald сказал: А какие для ПК оригинальные?))) Вообще если просто денег особо нет, можно и за 500 рублей найти геймпад, грубо говоря. По функциональной части они точно такие же, как и за 3К, разница в материалах, бренде и т.д. Вам в какую цену нужен? Соглашусь. Набор кнопок будет везде одинаковый. Разве что их расположение, форма корпуса, материал и прочность сборки. Я бы на последние два параметра причём не в последнюю очередь смотрел, т.к. геймпады всё таки имеют свойство выпадать из рук в порыве страсти и игрового азарта, ни кому не хочется потом новый покупать. И самое удивительное, что не все дешёвые геймпады плохи в этом параметре, как уже сказано, часто цену берут лишь за бренд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2018 Все эти нюансы можно уже по ходу ручками потыкать, чтобы понять нравится геймпад или нет, как правило отличия в расположениях кнопок незначительны у большинства геймпадов, и очень быстро привыкаешь, даже когда 10 лет играл на геймпаде для плойки, а потом взял logitech или sven. Единственный вопрос, как я уже говорил - бюджет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2018 Тут смотря для кого какой геймпад считается нормальным, я спокойно могу играть и на бюджетных вариантах в файтинг, а кто то ищет подороже с большим функционалом для шутеров различных. Но думаю если человеку в гоночки погонять нужна моделька то о дороговизне не обязательно задуматься а можно посмотреть на такие варианты defender Archer, Redragon Saturn, SVEN GC-250, CROWN CMG-700. Все варианты до 1000 рублей,такая цена любому по карману. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2018 Сейчас полно качественных реплик на не в меру дорогущие геймпады от Хуана и плойки. В некоторых моментах эти реплики даже превосходят оригинал. Пример: sven gc250 - похож на геймпад от Хуана, но стики в нем расположены адекватно, как в дуалшоке. По итогу эта реплика совместила в себе лучшее от самых популярных геймпадов современности (эргономику корпуса Хуана, и эргономику органов управления Дуалшока). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2018 Играть на ПК в шутеры на геймпаде, это прямо какое то дикое извращение мне кажется, ведь лучше чем клавиатура и мышь еще ничего не придумали, для гонок геймпады самое оно, я еще помню сан андрес играл и когда в тачку садился брал в руки геймпад, кстати мне лично нравится когда стики например как у SVEN GC-250 симметрично друг относительно друга находятся, в не как в хбоксе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2018 В 07.12.2018 в 15:29, Diacon сказал: Играть на ПК в шутеры на геймпаде, это прямо какое то дикое извращение мне кажется Зато нормально зарубиться в МорталКомбат или СтритФайтер на клаве не получится, каким бы за....ротом не был. После руля с педалями считаю геймпад самым оптимальным средством управления, поскольку в нем есть волшебная вещь - триггеры (в зависимости от силы нажатия регулируется сила нажатия газа в гонках). Ни на какой клавиатуре такого не организуешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2018 В общем пока что из всех предложенных вариантов и из тех что доволилось увидеть в живую, наиболее четким оказался геймпад от свена, смотрел еще деффендер, но как мне показалось в нем очень неудобные гашетки, которые вы тригерами называете, или я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2018 У меня с дефендерами отношения не сложились из-за акустики, частенько бывает брак и проблемы у них. Насчет геймпадов не знаю, может конкретно у этой модели проблем нет, но sven взять будет надежнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2018 В 10.12.2018 в 10:43, Diacon сказал: в нем очень неудобные гашетки, которые вы тригерами называете, или я не прав? Именно про "гашетки" я и писал) Но по-правильному это "триггеры". За цены, которые выкатывает Свен, трудно найти аналоги по комплектухе и качеству исполнения. Не знаю, намеренно ли свен занижает ценники, но такая ценовая политика мне по душе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2018 За 530 рублей можно сейчас взять такой вот геймпад, это очень дешево https://market.yandex.ru/product--geimpad-sven-gc-250/129981763 Притом что у него достаточно широкая функциональная часть и поддержка разных ос http://www.sven.fi/ru/catalog/gaming_gamapad/gc-250.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2018 В 12.12.2018 в 13:52, Torvald сказал: За 530 рублей можно сейчас взять такой вот геймпад, это очень дешево https://market.yandex.ru/product--geimpad-sven-gc-250/129981763 Притом что у него достаточно широкая функциональная часть и поддержка разных ос http://www.sven.fi/ru/catalog/gaming_gamapad/gc-250.htm То что надо, винда, пска и андроид. Хотя ни разу через андроид не доводилось подключать, да и во что там играть даже не знаю, но пусть будет плюсом. Но главным плюсом будет это цена за такую вещь, а то из конкурентов не на что смотреть какие то Redragon, 3Cott что это вообще за фирмы? Ладно дефендер тот хоть знаком многим. А у SVEN GC-250 подсветка есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2018 В 13.12.2018 в 15:56, Kurator сказал: А у SVEN GC-250 подсветка есть? Для чего? Собрались текст на геймпаде печатать?)) Подсветка на геймпаде только отвлекает, а трушные геймеры и так знают назначение кнопок наизусть. Из светящихся элементов - только несколько светодиодов для индикации режимов работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2018 Цена для фирменного геймпада у SVEN GC-250 действительно приемлема. Набор кнопок и широкая поддержка различных ОС тоже неоспоримый плюс, как и для меня лично удобная форма самого геймпада. Насчёт андроида пусть это не самый популярный вариант для геймпада, но я знаю людей которые так привыкли к некоторым браузеркам для мобилы, что им явно не будет лишним такая возможность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2018 В 17.12.2018 в 12:55, klin_ok сказал: Цена для фирменного геймпада у SVEN GC-250 действительно приемлема. Набор кнопок и широкая поддержка различных ОС тоже неоспоримый плюс 1. Приемлема? Да она ниже плинтуса. Ничего похожего по обилию органов управления, эргономике и функционалу не предлагают за эту цену ни Диалог, Ни Накатоми, Ни ногитеки, ни остальные. 2. Андроид поддерживают единичные геймпады (без дополнительных танцев с бубном), а ведь потребность есть. И чем покупать отдельно геймпад под ПК, приставку, смартфон, лучше купить универсальный вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2018 Logitech F710 , Dualshock4, Xbox Controller. Единственные приемлемые по эргономике геймпады. по первому варианту - неудобство в коротких ручках геймпада по второму - цена и подключение к ПК по третьему - цена личное мнение, ни к чему не обязываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2018 У них у всех не достаток это цена, а таким как я горе геймерам под бутылочку пивка в файтинг или гоночки и свеновского варианта за 600 рублей будет выше крыши, главное чтобы джойстик долго прожил, а к эргономике каждый по разному относится. 0 Share this post Link to post Share on other sites