Posted January 16, 2019 23 часа назад, DogiSTER сказал: Если бы был вопрос в одном файле, я бы даже и не заморочился, но у меня архив старых видео и фотографий хранится на компьютере, внешнем жестком диске и на облачном диске в том числе и это не 10 гигабайт. И когда скачиваешь один файл то скорость вроде держит, но стоит начать скачивать папку скажем "оцифрованное видео", то скорость падает спустя пару минут. А можете прислать мне все те результаты тестов, которые вы предоставили яндексу, для анализа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2019 подтверждаю, проблема всплывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2019 24 минуты назад, Техподдержка сказал: А можете прислать мне все те результаты тестов, которые вы предоставили яндексу, для анализа? Как они анализ проведут и скажут предварительную причину то разумеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2019 Сегодня погонял файло через приложение для винды яндекс.диск 3 и вроде как все раздуплилось и скорость 100/100 при загрузке/выгрузке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2019 В 16.01.2019 в 21:20, DogiSTER сказал: Как они анализ проведут и скажут предварительную причину то разумеется. Хорошо, буду ждать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2019 В 17.01.2019 в 17:29, DeathCat сказал: Сегодня погонял файло через приложение для винды яндекс.диск 3 и вроде как все раздуплилось и скорость 100/100 при загрузке/выгрузке. У меня увы все та же ситуация. Яндекс пока анализирует данные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 В 16.01.2019 в 21:02, Ext1ne сказал: подтверждаю, проблема всплывает. Аналогичная проблема,точно сказать не могу, но мне кажется проблема появилась 2-3мес назад, в особенности ,когда переписываешь папки. Причём проявляется непредсказуемо,то нормальная скорость,то очень медленно. Я использую webdav, иногда помогало отключение и включение роутера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2019 Я пообщался с поддержкой диска, они сказали что с их стороны все нормально. Значит косячит Онлайм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2019 10 часов назад, serenitatis сказал: Я пообщался с поддержкой диска, они сказали что с их стороны все нормально. Значит косячит Онлайм? Сказать можно много что. Предоставьте нам данные, которые вы отправили Яндексу для проверки у нас.Мне нужны примеры того, как выглядит проблема, откуда идёт коннект и куда. IP-адреса ваши, IP-адреса серверов. По описанию «тормозит яндекс-диск» можно сделать чуть менее, чем ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2019 Теперь и сайт яндекса стал грузится долго, а другие сайты открываются нормально. Техподдержка пока все анализирует и общается с провайдером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2019 1 минуту назад, DogiSTER сказал: Теперь и сайт яндекса стал грузится долго, а другие сайты открываются нормально. Техподдержка пока все анализирует и общается с провайдером. А вот это да. Сайт, почту грузит долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2019 1 минуту назад, fox сказал: А вот это да. Сайт, почту грузит долго. И карты тоже, кстати, плохо иногда работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2019 18 минут назад, DogiSTER сказал: Теперь и сайт яндекса стал грузится долго, а другие сайты открываются нормально. Техподдержка пока все анализирует и общается с провайдером. Я через браузер в ядиск вообще войти не могу. Ну вообще и пофигу, т.к. место в мае по акции все равно заберут, а сервисами и поисковиком этой помойки,я лет десять не пользуюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2019 Подтверждаю, у меня тоже проблемы с сервисами Яндекса (сайт, карты, почта, диск и, самое обидное, музыка). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2019 у меня глючит именно десктопное приложение ЯД с телефона и из браузера скорость вроде обычная поддержка Онлайма нам никак не может помочь? вопросы к Яндексу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2019 15 минут назад, Pilgrim_76 сказал: у меня глючит именно десктопное приложение ЯД с телефона и из браузера скорость вроде обычная поддержка Онлайма нам никак не может помочь? вопросы к Яндексу? Я в итоге составил обращение через чат в личном кабинете. Думаю, что всем у кого проблемы стоит написать и там. Чем больше нас будет, тем больше шансов что эту проблему решат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2019 1 минуту назад, serenitatis сказал: Я в итоге составил обращение через чат в личном кабинете. Думаю, что всем у кого проблемы стоит написать и там. Чем больше нас будет, тем больше шансов что эту проблему решат. через чат поддержка ответила, что порты ЯД (443 и 5222) у них не закрыты, ограничений на стороне провайдера нет. поддержка ЯД запросила логи от приложения и удалилась думать. может ли это быть связано с борьбой с телегой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2019 У меня с телефона и с компьютера яндекс глючит. Сейчас напишу в техподдержку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2019 В 16.01.2019 в 21:02, Ext1ne сказал: Такая же проблема и судя по аналогичной теме пока никак не решается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2019 Вчера вечером вообще ужос был, сегодня вроде прочихалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites