Posted January 20, 2019 6 часов назад, Bars499 сказал: Не начислило 100 балов на День Рожденья. Лицевой счёт №: 2830005 Почему? Задам логичный и одновременно странный вопрос, а вы их выбирали в личном кабинете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 3 часа назад, Техподдержка сказал: Задам логичный и одновременно странный вопрос, а вы их выбирали в личном кабинете? Что выбирать? Они всегда автоматом начислялись в День рождения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 23 минуты назад, Bars499 сказал: Что выбирать? Они всегда автоматом начислялись в День рождения В личном кабинете дается выбор, либо 100 бонусных баллов, либо 15% скидка на тариф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2019 1 час назад, Bars499 сказал: Что выбирать? Они всегда автоматом начислялись в День рождения 1 час назад, slon100 сказал: В личном кабинете дается выбор, либо 100 бонусных баллов, либо 15% скидка на тариф. Верно. Даже смс отправляли с текстом "Поздравляем Вас с Днем рождения! Выберите свой подарок в Личном кабинете my.onlime.ru". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2019 Здравствуйте! В личном кабинете не работает кнопка "получить" подарок на День рождения. Лицевой счёт №: 4127638 Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2019 В 30.01.2019 в 21:59, ileonik сказал: Здравствуйте! В личном кабинете не работает кнопка "получить" подарок на День рождения. Лицевой счёт №: 4127638 Спасибо! А вы выбрали подарок? Там справа точку поставить нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2019 (edited) В 09.01.2018 в 22:25, Техподдержка сказал: Добрый день! Баллы начислили на бонусный счет. Приносим извинения за возможные неудобства. Я так понял, вручную через техподдержку они начисляются. Мне тоже плиз начислите, л\с 6005747, дата 30.01. Сорри, только сейчас еле-еле увидел точки справа от предложений. Вебмастера за яйца подвесить надо. Edited February 1, 2019 by pvs512 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2019 В 01.02.2019 в 04:53, Техподдержка сказал: А вы выбрали подарок? Там справа точку поставить нужно "ТАМ", в рамке было только предложение - для начисления баллов нажать кнопку " получить". Кнопка не работала. Никакого выбора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2019 8 минут назад, ileonik сказал: "ТАМ", в рамке было только предложение - для начисления баллов нажать кнопку " получить". Кнопка не работала. Никакого выбора. Заказ подарка возможен в течение месяца со дня рождения. Проверить уже снова сможем через год. Сейчас я вам зачислю 100 баллов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2019 8 часов назад, Техподдержка сказал: Заказ подарка возможен в течение месяца со дня рождения. Проверить уже снова сможем через год. Сейчас я вам зачислю 100 баллов Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2019 Для тех, кто не сразу может найти, где искать подарки на ДР, вот ссылка https://my.onlime.ru/bonus/birthday/ Сам тоже не сразу нашел, так как в СМС ссылка просто на ЛК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2019 лицевой счет 3402442. не работает кнопка получить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2019 57 минут назад, berns сказал: лицевой счет 3402442. не работает кнопка получить Если нажать на точку напротив выбранного подарка, то кнопка "Получить" станет активна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 Бонус на ДР начислен(скидка 15%). В Личном кабинете он есть. Как его активировать?? Или он автоматически применится при следующей оплате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 (edited) 27 минут назад, zink2 сказал: Бонус на ДР начислен(скидка 15%). В Личном кабинете он есть. Как его активировать?? Или он автоматически применится при следующей оплате? Нажать применить подарок и все спасибо за внимание. Edited April 10, 2019 by Александр Тушев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 2 часа назад, Александр Тушев сказал: Нажать применить подарок и все спасибо за внимание. И где тут это?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 1 час назад, zink2 сказал: И где тут это?? Интеллект так и брызжет, никому не нужный ЛС замазать, а Промо-Код на скидку оставить открытым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2019 9 часов назад, zink2 сказал: И где тут это?? применить промо-код в ЛС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2019 (edited) 17 часов назад, dyuma сказал: Интеллект так и брызжет, никому не нужный ЛС замазать, а Промо-Код на скидку оставить открытым ну я бы не стала на мой интеллект наезжать. Я так-то звонила в их службу поддержки, планировала использовать промокод на другом лицевом счете, но они сказали, что код на скидку ПРИВЯЗАН к конкретному лицевому счету и только этот лицевой счет может его использовать. ПС: на сайте был вчера сбой , поэтому код активировать не могла. сейчас его активировала Edited April 11, 2019 by zink2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2019 4 часа назад, zink2 сказал: ну я бы не стала на мой интеллект наезжать. Я так-то звонила в их службу поддержки, планировала использовать промокод на другом лицевом счете, но они сказали, что код на скидку ПРИВЯЗАН к конкретному лицевому счету и только этот лицевой счет может его использовать. ПС: на сайте был вчера сбой , поэтому код активировать не могла. сейчас его активировала отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites