Автономный метод усиления здоровья и ума.

13 posts in this topic

 

Здравствуйте.


Предлагаю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный- ничего материального или внешнего не нужно для него. Я понимаю, что такая характеристика похожа на ложь. Лжи нет в этом сообщении. (автор текста этого сообщения- я, Фёдор4, автор метода тоже я. на всякий случай уточнил.) Не оцениваю силу метода, не захваливаю.

Вообразить черный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких посредников и отсылок. И эффект цвета радовал.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать глубже.

Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет эффект (не захваливаю).

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.
Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

Развивающий трюк: вообразить себя бесконечной пустотой космоса, самим пространством.


Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечная пустота". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Любая нагрузка- физическая, умственная, нервная- позволяет почуствовать эффект метода при его практике.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет слабее помогает, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 3-4 минуты.
Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Долю свободной от серого поверхности чёрного и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Форма серого также влияет. Только лучше сначала освоить эффект чёрного, создаваемый без серого и описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно. Например вариант формы серого: серые лучи из чёрного шара. Толщиной как диаметр шара или тоньше. Лучей не много.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. Или есть надпись "Содержит фториды".

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Фёдор4  Мой  твой  не понимай !!  картынки давай ))

 

Вот  так примерно ))

 

 

Изменено пользователем Sergey566
0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Alik80 сказал:

Устал читать!

Зато наверное ума прибавилось  :biggrin_mini:

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Лучше отдаться подружке, чем чёрному шару диаметром 8-10 см. И фторированную воду надо пить, особенно в Москве, чтобы не остаться без зубов.

 

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Вот тоже от киргиза ))  что б это ....

Секрет  Киргиза !!!

 

раз 18-22 в один подход . 
 

не длинный, не глубокий вдох носом, секунды полторы - две , легкий такой , поверхностный , немного расширяя при вдохе ноздри, .. правильное дыхание 80 процентов успеха
и при более длинном выдохе ртом напрягаете яички и стараетесь как бы втянуть писунь в себя, как вы носом втягиваете сопли , при этом одновременно
сжимаете булки и анус , и одновременно с этим пальцами ног делаете как орёль который вцепился в добычу, можно вцепиться в ковёр . все это спокойно с чуйвством, с толком, с растоновкой ..плавненько . можно делать сидя или стоя.. а как научитесь делать всё слаженно, то можно делать хоть где , и хоть как.. в самалётах, поездах

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites
В 19.11.2017 в 03:58, Sergey566 сказал:

Зато наверное ума прибавилось  :biggrin_mini:

Так не дочитал же!

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Ещё метод:

мысленно создать воронку из колец, чёрных и белых, набранных параллельно кольцу-дну воронки. Чередуются чёрные и белые кольца -одно черное, одно белое. Кольца не сцепляются и не пересекаются. Кольца постепенно уменьшаются в диаметре -к вершине воронки. Воронка внутри пустая, дна нет. Есть только стенки из колец и вершины. Плоскость каждого кольца параллельна плоскости дна. 
Белые кольца светятся белым светом; возможно, сильно светятся. Чёрные заполнены внутри чёрным цветом. Не делить кольца на стенки и содержимое.

Все кольца не слишком тонкие в поперечном сечении- которое одинаково у колец, но у вершин сечение может утончаться. Колец много в воронках, от примерно 20 до примерно ..оптимальное число колец установить самостоятельно.

Воронки немаленькие и одинаковые по размеру и форме-пропорции- примерно 30-60 см динна высот воронок, примерно 19-37 см диаметр дна. Пропорция-форма- отношение высоты воронки к диаметру основания -1,6 -какая форма интуитивно просится. Если тянет к другой пропорции-пожалуйста.

Две таких воронки соединены днами -с центром окружности общего дна в точке на высоте солнечного сплетения или чуть ниже. Эта точка по горизонтали- примерно в 4 сантиметрах от позвоночника к переду тела, или ближе к позвоночнику. Установить по ощущениям- где удобнее, приятнее. Воронки направлены вверх и вниз вершинами, симметричны относительно друг друга- высоты воронок лежат на одной прямой. Плоскость общего дна перпендикулярна высотам воронок.

Цвет кольца общего дна на ваш выбор. как по мне- лучше одно кольцо-дно, чем два одинаковых. 

В каждой воронке белые кольца- вращаются в одну сторону, а чёрные- в противоположную. Но -белые в разных воронках- вращаются в противоположных направлениях, если смотреть с одной стороны- воронки напротив друг друга. Также и чёрные кольца. Скорость вращения повышать не слишком резко.

Возможно, кому-то будет эффективнее соединить воронки вершинами, не днами. -лучше так чтобы высоты на одной прямой.

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Дааааааааа  тут без  стакана  не разберёшься )))

Вот он  способ )))  ВСЕХ  поздравляю  с КРЕЩЕНИЕМ  !!!

8d13a863b91c.jpg
 

 

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Опасно это, Сергей. Потом нужно или в баню в высокую температуру или Много физнагрузки, или антибиотики, или.. чёрно-серое, наверное.

Ещё метод:

Мысленно создать  тетраэдр, равносторонний, с чёрными рёбрами, вершины острые. Нет граней-плоских поверхностей.  60-100 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 3-5 см примерно. Есть чёрный шарик в центре- в точке пересечения высот, с чёрными прямыми от центра к вершинам (части высот). Серый цвет окутывает рёбра, центр и части высот, внутри тетраэдра пространство, не занятое серым цветом- пустое или там есть другой цвет (не на всё пустое место). Серый цвет выходит за границы пространства т-ра, 10 см примерно -толщина окутывающего слоя. Вращать т-р медленно и полностью хаотично. Слиться, объединиться с ним как бы. Отдача себя чёрному цвету. 
Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.

Вариант: тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и частей высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно. 

Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра. 
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра. 

Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков.
Конструкция готова и работает.

Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.

 Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом. Поддерживать мыслью нужно только прямые линии-рёбра тетраэдров. 

Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер на оптимальный по ощущениям. Рёбра  заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.

Также неплохо работает эта конструкция, когда т-ры заполнены каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.

Изменено пользователем Фёдор4
0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Ещё методы:      

(между практиками куба и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. полминуты.)

1)мысленно создать куб, в котором есть только рёбра. Рёбра чёрные. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 30-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
                           Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер. При чёрных гранях скорость вращения может увеличиться. 

Эффект ощущаем в какой-либо деятельности практикующего куб- это не обязательно духовная практика- практически любая деятельность с активностью ума и нагрузкой на него. 
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб- одно из Платоновых тел. 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра. 

И  несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см. 

Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
 Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения. 

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. 

Доработалась конструкция из тетраэдров -это конечно не для мыслей и не для частого использования мыслями- слишком сложно; а так.. доработал просто чтобы была:

Основной тетраэдр: равносторонний тетраэдр, в котором одна из граней- чистого чёрного цвета -внутри и снаружи этого тетраэдра, другая грань этого тетраэдра- из белого света внутри и снаружи этого тетраэдра, третья грань этого тетраэдра- зеркало -зеркальная внутри и снаружи этого тетраэдра- отражает без искажений всё, что снаружи этого тетраэдра и всё, что внутри этого тетраэдра, четвёртая грань этого тетраэдра- полностью прозрачна и бесцветна- пропускает без изменений и искажений -всё через себя внутрь и наружу этого тетраэдра- идеал прозрачности. Рёбра основного тетраэдра -прямые границы граней. Вершины основного тетраэдра острые- незакруглённые. Удлинить все рёбра основного тетраэдра -в  прямых, частями которых являются рёбра основного тетраэдра- которым принадлежат рёбра основного тетраэдра -удлинить рёбра на длину рёбер основного тетраэдра- каждое ребро от каждого своего конца удлиняется на свою же длину, оставаясь прямым отрезком при этом удлинении. -И тогда из каждой вершины основного тетраэдра торчат три отрезка-продолжателя рёбер, образующих эту вершину, -длина этих отрезков равна длине рёбер основного тетраэдра. Для каждой вершины основного тетраэдра: в тройке отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра, -соединить концы отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра. Получилось пять одинаковых и равносторонних тетраэдров с общими -с основным тетраэдром- прямыми для рёбер. Для каждой грани основного тетраэдра: именно эта грань основного тетраэдра продолжается в каждую из трёх граней, лежащих с именно этой гранью основного тетраэдра в одной плоскости, и получившихся из тех удлинённых -из основного тетраэдра- рёбер, которые ограничивают в основном тетраэдре и создают именно эту же продолжающуюся грань основного тетраэдра. Продолжается эта грань- значит, что та грань, в какую продолжается эта грань, -становится полностью такой же по всем признакам и свойствам как и эта грань. В каждом получившемся тетраэдре грань, противоположная вершине своего получившегося тетраэдра, совпадающей с вершиной основного тетраэдра, из которой этот её получившийся тетраэдр получился, -заполняется тем из следующего набора: чёрный цвет, белый свет, двустороннее плоское зеркало, отражающее всё без искажений и каждой своей стороной, прозрачная и бесцветная энергия, пропускающая через себя всё без искажений и изменений и в любых направлениях -чего нет ни в одной из трёх получившихся граней этого её получившегося тетраэдра после того как в эти три получившиеся грани продолжились грани основного тетраэдра.

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

У  меня  голова  начинает кипеть !!!  это нормально ?  :dash_mini::dash_mini:

0

Поделиться этим ответом


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти