Posted February 25, 2020 Старые Рабиновичи ругаются между собой:- Яша, ты перестал меня любить! Яша, ты меня совсем не любишь! Яша, ты даже не смотришь на меня! Яша, не дай Бог шо... ты даже меня опознать не сможешь! Муж с женой ругались целый день, не выдержав к вечеру, муж послал её к чёрту... а чёрт возьми, да и забери её...Прожил мужик без жены месяц и стало ему скучно. Разыскал чёрта и говорит:- Верни жену падла!!!- Да не вопрос, если узнаешь её три раза подряд - забирай обратно!- Не сцы, узнаю хоть сто раз подряд!Заводит его чёрт в большой зал. А там одни г@лые бабы в шеренгу спиной к нему стоят. Мужик три раза проходит мимо них и все три раза безошибочно угадал свою жену. Чёрт в недоумении:- Ну нихр#на себе, а как у тебя это получается?- Да очень просто... Иду вдоль г@лых женских задниц - х#р стоит, как только к своей "ж@пе" подхожу - падает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2020 (edited) Она уехала из колхоза, но от нее колхоз не уехал.!!! _________________________________________ Edited February 25, 2020 by Sergey566 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2020 (edited) Edited February 27, 2020 by Sergey566 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2020 Положили старого еврея с хроническим заболеванием почек в больницу. Медсестра выдала ему 3-литровую банку для суточного сбора мочи. По истечению суток, она задает вопрос: — Вы собрали мочу? Еврей: — Я собрал, но, к сожалению, она уже закончилась. Медсестра, недоуменно: — Как закончилась?! Еврей: — Ну, как, как ... Болезнь у меня серьезная, а призывники так умоляли, что пришлось все продать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2020 (edited) Edited February 28, 2020 by drnet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2020 Знакомая пришла на стоянку забирать авто. С обеих сторон заставлено машинами так, что дверцы не открываются. Так в нулевые парковщики автостоянок трамбовали машины, чтобы побольше машин на стоянку запихнуть и соответственно побольше заработать. Позвала она этих сторожей, а они ничего сделать не в силах. Тогда эта девчёнка открыла пятую дверь машины и полезла раком в мини юбочке сквозь машину на своё водительское место. Охранники только слюни успевали подбирать. Залезла, выезжает. - Подожди! А заплатить за ночь стоянки?! - Стриптиз посмотрели? В расчёте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2020 С такой можно покататься ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites