Posted January 16, 2020 Подборка "смешных записок", которые оставили друг другу супруги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2020 Техподдержка прямо как на "Лимоне" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2020 Кстати тараканов не видел 100 лет !! Куда делись ?? Излучение ?? Плохая еда (химия) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2020 Анекдот недели:На арену цирка выходит силач-богатырь, все его приветствуют, бурные овации ...Силач берёт среднего размера лимон и при всех выдавливает из него стакан лимонного сока, бурные овации ...С первого ряда тянет руку невысокий, мужичок его приглашают на сцену ... И он из этого же лимона выдавливает ещё 2 стакана лимонного сока ... Публика, силач, конферансье в трепетном удивлении ...Конферансье спрашивает у скромно улыбающегося мужчинки: Где может работать такой фантастический человек?Мужичок застенчиво отвечает: Я налоговый инспектор! ...Поздравляю всех нас с новым премьер-министром! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2020 DOK72 Потому что не было Интернета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2020 Продолжая тему выноса с производства... На самом деле я буду краток. Замороженный жидким азотом спирт, etc. - это, конечно, высокотехнологично и круто. Однако позволю себе спросить, а видели ли вы когда-нибудь Высверленный лом? Я видел. Лично. В 1984 году на одном из ГПК (горпищекомбинат) в маленьком городке в Брянской области. 2 литра любой жидкости влезало без проблем, после чего кончик лома завинчивался. Изготовлено сие чудо воровской мысли было на местном же заводе имени Щорса. Что уж и говорить о том, что данный лом был самым популярным инструментом на ГПК. Вот вам и работяги. В профиль и анфас 0 Share this post Link to post Share on other sites