Posted June 14, 2017 43 минуты назад, Neutrality сказал: Так у вас ncnet на третьем хопе. Или вы наоборот имели ввиду? Речь идет о смене домена на брассах - broadband.moscow.rt.ru 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2017 (edited) Играю в оверватч и hots никаких трабл не наблюдаю. Пинг 40-67, вполне приемлемо для EU региона. В 23.05.2017 в 10:13, TET-A-TET сказал: Насчет поддержки ОнЛайм - всё, что находится вне зоны ответственности провайдера + вышестоящего магистрального провайдера (в нашем примере это Ростелеком) относится к сторонним узлам, серверам и тп. То есть провайдер не в ответе, что на них творится. Ого как =) А я всегда считал, что Онлайм это и есть Ростелеком, разве нет? Т.е. Онлайм для Москвы = Ростелеком. И что вся фирма Онлайм это просто "дочернее предприятие" Edited June 15, 2017 by Bl00dWolf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2017 3 минуты назад, Bl00dWolf сказал: Не вижу никаких проблем. Да их, тащемта, никто не видит, когда дело трассировки касается xD Да и промежуток у вас меньше минуты (хотя, не думаю, что длительный тест другие результаты покажет, раз у вас нет проблем). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2017 15 часов назад, Neutrality сказал: Да их, тащемта, никто не видит, когда дело трассировки касается xD Да и промежуток у вас меньше минуты (хотя, не думаю, что длительный тест другие результаты покажет, раз у вас нет проблем). А это ты не прочитал, да? Цитата Играю в оверватч и hots никаких трабл не наблюдаю. Пинг 40-67, вполне приемлемо для EU региона. Уже 4 сезона отыграно, без каких либо проблем, весьма частенько и долго там бегаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2017 16 часов назад, Bl00dWolf сказал: Ого как =) А я всегда считал, что Онлайм это и есть Ростелеком, разве нет? Т.е. Онлайм для Москвы = Ростелеком. И что вся фирма Онлайм это просто "дочернее предприятие" Да нет, наверно имела ввиду РТ в роли магистрального, по типу ТТК. А так известно - НКС создали проект OnLime на сетке Корвет Телеком. На юго-востоке его не было. Пришел РТ, построил новую сетку и дал нам по 500 Мбит. Остальные округа пока глотают слюни, но надеются на доброго богатого "папика" что не обделит... Зы - будет время зайди в ветку Новый спидометр от Ростелекома и отметься. Что-то он не в силах переваривать аплоад выше 500, выдает ошибку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2017 1 час назад, Bl00dWolf сказал: А это ты не прочитал, да? Сами то читаете, что цитируете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2017 (edited) В 15.06.2017 в 21:52, Bl00dWolf сказал: И что вся фирма Онлайм это просто "дочернее предприятие" не дочернее. Это и есть ростелеком. Онлайм - всего-навсего бренд Edited June 22, 2017 by zikasak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2017 (edited) Точнее, OnLime - бренд ПАО Ростелеком МРФ "Центр" именно в г. Москва Хотя этот IP, видимо раньше, принадлежал Центральному телеграфу, который наверное тоже попал под Ростелеком МРФ "Центр" Но не суть важно. Я же говорю не про домашнего провайдера, а о выше стоящем магистральном Ростелеком https://www.rtcomm.ru/about/ который дает нам (абонентам) доступ к внешним игровым серверам в других регионах, в том числе к Близзам. Edited June 22, 2017 by TET-A-TET 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2017 Поигрываю в хотс и теккен. В первом - редкие подвисания. В Теккене попросту ломается матч и выкидывает из него. В мастер лигу такими темпами *цензура* войдёшь. Из-за чего сея *цензура*, из-за потери пакетов? Или искать проблему на своей стороне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2017 7 часов назад, Nerdy сказал: Поигрываю в хотс и теккен. В первом - редкие подвисания. В Теккене попросту ломается матч и выкидывает из него. В мастер лигу такими темпами *цензура* войдёшь. Из-за чего сея *цензура*, из-за потери пакетов? Или искать проблему на своей стороне? 90 процентов подобной трассировки это вина сломанного кабеля(разьема) у абонента дома. Проверяйте кабель. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2017 11 часов назад, Nerdy сказал: Поигрываю в хотс и теккен. В первом - редкие подвисания. В Теккене попросту ломается матч и выкидывает из него. В мастер лигу такими темпами *цензура* войдёшь. Из-за чего сея *цензура*, из-за потери пакетов? Или искать проблему на своей стороне? Как всегда встречный вопрос: номер вашего лицевого счета? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2017 sakura, прошу: 4356729 Сегодня утром по кабелям пошерстил - не перегнуты, на первый взгляд, но прозвонить возможности нет. Та трассировка с пк была, ещё с ноута по воздуху чекну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2017 25 минут назад, Nerdy сказал: sakura, прошу: 4356729 Сегодня утром по кабелям пошерстил - не перегнуты, на первый взгляд, но прозвонить возможности нет. Та трассировка с пк была, ещё с ноута по воздуху чекну. проверьте сейчас 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2017 13 часов назад, Nerdy сказал: Поигрываю в хотс и теккен. В первом - редкие подвисания. В Теккене попросту ломается матч и выкидывает из него. В мастер лигу такими темпами *цензура* войдёшь. Из-за чего сея *цензура*, из-за потери пакетов? Или искать проблему на своей стороне? Здравствуйте! В предоставленной трассировке потерь на узлах провайдера не зафиксировано. Общих неполадок на указанном подключении также не выявлено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2017 17 часов назад, tehnomag сказал: 90 процентов подобной трассировки это вина сломанного кабеля(разьема) у абонента дома. Проверяйте кабель. Нужно было написать 99% для пущего реализма. 11 часов назад, sakura сказал: проверьте сейчас Не знаю, что вы там наколдовали, но теперь всё хорошо. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2017 Аналогичная проблема. Может и мне наколдуете? Номер ЛС 4263220 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2017 7 часов назад, Nerdy сказал: Нужно было написать 99% для пущего реализма. А вот и зря вы так. Я по работе, такого насмотрелся, что аж диву даёшься. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2017 17 часов назад, nil сказал: Аналогичная проблема. Может и мне наколдуете? Номер ЛС 4263220 Здравствуйте! Общих неполадок в данном подключении не выявлено. Просьба предоставить результаты трассировки до интересующего ресурса, осуществленной при подключении кабелем напрямую к ПК, по возможности произведенной посредством приложения WinMTR. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2017 (edited) В 01.07.2017 в 00:59, nil сказал: Аналогичная проблема. Может и мне наколдуете? Номер ЛС 4263220 "Аналогичная", это какая? У вас линк от вашего роутера Zyxel постоянно падает и снова поднимается. При этом повреждений кабеля не диагностируется. Вы случайно настройками на роутере не увлеклись? И проверьте патчкорд в роутере. Edited July 3, 2017 by sakura 8 Share this post Link to post Share on other sites