Posted April 16, 2017 Год меня не было в Москве, был в командировке. Приехал - на каналах НСТВ и Драйв "слишком слабый сигнал", еще какие-то каналы недоступны. Грабят простой народ :(. Тариф "Оптимальный" Инет+ТВ, давно еще подключался, по акции. Канал Техно-24 недоступен, а по общей сети есть бесплатно. Исчезли промо-каналы HD Nat-Geo-Wild и Discovery HD. Нахрен такое цифровое ТВ вообще нужно..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2017 (edited) 17 минут назад, pvs512 сказал: Год меня не было в Москве, был в командировке. Приехал - на каналах НСТВ и Драйв "слишком слабый сигнал", еще какие-то каналы недоступны. Грабят простой народ :(. Тариф "Оптимальный" Инет+ТВ, давно еще подключался, по акции. Канал Техно-24 недоступен, а по общей сети есть бесплатно. Исчезли промо-каналы HD Nat-Geo-Wild и Discovery HD. Нахрен такое цифровое ТВ вообще нужно..... 1. Промо-каналы убрали еще в сентябре месяце с целью расширения пакетов HD-телеканалами. 2. Discovery HD есть и в Стартовом, и в Оптимальном. А чтобы получить доступ к Nat Geo Wild HD - нужно подключать пакет Твой Идеальный HD. 3. Канал Настоящее Страшное у меня работает без проблем. Драйв - аналогично. 4. Канала Техно24 нет в Оптимальном (есть точно в Продвинутом и Максимальном пакетах). 5. А что же касается некоторых других каналов - их убрали из пакета по причине недостижения договоренности между Онлаймом и правообладателями каналов (ведь иногда полезно периодически делать перенастройку каналов и заходить в личный кабинет абонента). 6. Все остальные вопросы выясняйте с представителями техподдержки)) Так что о грабеже здесь не может идти и речи) Edited April 16, 2017 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2017 16 часов назад, pvs512 сказал: Год меня не было в Москве, был в командировке. Приехал - на каналах НСТВ и Драйв "слишком слабый сигнал", еще какие-то каналы недоступны. Грабят простой народ :(. Тариф "Оптимальный" Инет+ТВ, давно еще подключался, по акции. Канал Техно-24 недоступен, а по общей сети есть бесплатно. Исчезли промо-каналы HD Nat-Geo-Wild и Discovery HD. Нахрен такое цифровое ТВ вообще нужно..... Добрый день, pvs512. В случае актуальности неполадок в трансляции каналов просьба уточнить номер Вашего лицевого счета в личном сообщении. По поводу принадлежности указанных Вами каналов определенному пакету корректную информацию предоставил предыдущий пользователь. Amnesia, благодарим за ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2017 В 16.04.2017 в 23:25, Amnesia сказал: 5. А что же касается некоторых других каналов - их убрали из пакета по причине недостижения договоренности между Онлаймом и правообладателями каналов (ведь иногда полезно периодически делать перенастройку каналов и заходить в личный кабинет абонента). 6. Все остальные вопросы выясняйте с представителями техподдержки)) Так что о грабеже здесь не может идти и речи) ---------------------------------------------------------------------- Хотелось бы вопросы выяснять в виде письменных сообщений. У меня старый тариф "Оптимальный", как я уже написал. Хотелось посмотреть список своих каналов, как это сделать? Например, ТНТ4 есть в Стартовом и в "Твоем оптимальном", а у меня нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2017 Сброс на заводские настройки. Само найдётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2017 13 часов назад, Xronik сказал: Сброс на заводские настройки. Само найдётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites