Posted May 29, 2017 В 19.05.2017 в 15:32, Владимир_60 сказал: Владимир - эти фотки ты сам фотаешь или из инета копируешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2017 58 минут назад, Панасоник сказал: Владимир - эти фотки ты сам фотаешь или из инета копируешь ? Конечно сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2017 5 часов назад, Владимир_60 сказал: Конечно сам млдц ! красивые фотки нашей РУССКОЙ природы ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2017 (edited) ты Владимир мужик млдц - ходишь-бродишь по лесу дышишь свежим воздухом смотришь любуешься природой (куришь наверно и попиваешь на природе) ...берешь с собою в лес бутылочку с закусончиком, и между съёмками садишься на пенёк бухаешь стопочку и вкусно закусывешь причмокивая и потом закуриваешь и думаешь-обдумываешь дальнеёшие планы съёмки Edited May 30, 2017 by Панасоник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2017 из окна квартиры фотал ? с какого этажа ? в каком районе живёшь ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2017 11 часов назад, Панасоник сказал: из окна квартиры фотал ? с какого этажа ? в каком районе живёшь ? ОБС 12 этаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2017 расшифруй ОБС ух какой красивый пруд - ты хоть описывай где снимал и где находится пруд - прикидываю как ты идёшь туда на рыбалку захватив с собою пузырёк с закусоном - садишься на берегу на травку закидываешь удочку и на газетке раскладываешь выпивончик - наливаешь стопочку водки залпом проглатываешь , крякаешь и вкусно закусываешь - уухххх - хе 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2017 4 часа назад, Панасоник сказал: расшифруй ОБС ух какой красивый пруд - ты хоть описывай где снимал и где находится пруд - прикидываю как ты идёшь туда на рыбалку захватив с собою пузырёк с закусоном - садишься на берегу на травку закидываешь удочку и на газетке раскладываешь выпивончик - наливаешь стопочку водки залпом проглатываешь , крякаешь и вкусно закусываешь - уухххх - хе Царицыно, верхний пруд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2017 27 минут назад, Sergey566 сказал: Это же надо, как природа по издевалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2017 11 часов назад, Sergey566 сказал: Класс! Взял себе в слайд-шоу на рабочий стол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2017 (edited) Дубровицы. Моск. обл. Edited August 2, 2017 by Владимир_60 0 Share this post Link to post Share on other sites