Posted January 15 8 часов назад, dima10 сказал: А мне наоборот, в группе во ВKонтакте техподдержка больше нравиться. На любой вопрос в ВК всегда получаешь исчерпывающий ответ в отличие от форума, где не всегда идут навстречу. У меня такое ощущение, что на этом форуме и в группе ВК разные техподдержки. Это одна и та же бесполезная поддержка, что вк, что здесь. Шаблонные вопросы решить может, больше ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15 10 часов назад, dima10 сказал: Возможно. Но в ВК мне нравиться во первых - регламентированное время ожидания ответа (не более 15-20 минут). То есть в течение 15-20 минут тебе гарантированно ответят, а на форуме могут не ответить вообще или ответить только на следующий день. Это скорее от загруженности зависит. Вам скорее всего просто повезло, попадали когда обращений не так много было. 7 часов назад, Техподдержка сказал: Если нажать на какой-либо раздел на странице, то всё равно перенесёт на сайт moscow.rt.ru Онлайм бонус не редиректит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15 (edited) А мне здесь Техподдержка нравится, уже неоднократно решал мои вопросы. Похоже, что это один человек, не группа. Edited January 15 by Александр Че 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15 3 часа назад, Тотошка сказал: Это одна и та же бесполезная поддержка, что вк, что здесь. Шаблонные вопросы решить может, больше ничего. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22 @Техподдержка У Вас на сайте РТ опять новости не в хронологическом порядке!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22 47 минут назад, D-IMAN сказал: @Техподдержка У Вас на сайте РТ опять новости не в хронологическом порядке!!! Просто прикрепляют видимо, вот так и получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22 4 часа назад, ДракошКа сказал: Просто прикрепляют видимо, вот так и получается. Вот это больше на правду похоже: 1 час назад, Тотошка сказал: Просто тяп-ляп всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23 Есть какие нибудь новости насчёт форума? Может всё же получится сохранить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24 23 часа назад, mt825 сказал: Может всё же получится сохранить? К сожалению, в последнее время форум становиться менее полезным, чем был раньше. Техподдержка на форуме отвечает медленно и неохотно (по сравнению с аналогичной группой во ВКонтакте), про Цифровое ТВ уже давно никакой полезной информации нет от слова вообще. Никто ничего не знает и знать не хочет. Если форум сохраниться, то скорее всего будет неформальной площадкой поболтать ни о чём. К большому сожалению... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25 12 часов назад, dima10 сказал: Техподдержка на форуме отвечает медленно и неохотно (по сравнению с аналогичной группой во ВКонтакте), Так оно и понятно, форум то закрывают, вот и не отдают приоритет форуму... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25 Сделать максимально неудобно - фирменная печать Ростелекома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6 @Техподдержка Можете ли Вы передать Вашим специалистам, чтобы они прикрутили возможность выбирать номер телефона прямо на сайте РТ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6 3 часа назад, D-IMAN сказал: @Техподдержка Можете ли Вы передать Вашим специалистам, чтобы они прикрутили возможность выбирать номер телефона прямо на сайте РТ!!! Здравствуйте. Вы можете изменить номер телефона в личном кабинете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7 @D-IMAN, вы ему разжевывайте подробнее, он же не понимает вопросов. В Ростелекоме так со всеми надо, как с детьми - по несколько раз медленно и подробно. Такой уровень развития персонала, пора уже привыкнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7 (edited) 7 часов назад, Техподдержка сказал: Здравствуйте. Вы можете изменить номер телефона в личном кабинете Мне не изменить его нужно. А подобрать еще один, т.е, еще одну сим карту! Проще говоря, у меня уже есть тариф "Технологии общения 300" , Хочу еще одну сим карту, с другим номером и отдельным лицевым счетом! Нужна вот такая функция на сайте РТ Раз Два Три Четыре Edited February 7 by D-IMAN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7 15 часов назад, D-IMAN сказал: Мне не изменить его нужно. А подобрать еще один, т.е, еще одну сим карту! Проще говоря, у меня уже есть тариф "Технологии общения 300" , Хочу еще одну сим карту, с другим номером и отдельным лицевым счетом! Нужна вот такая функция на сайте РТ Раз Два Три Четыре Ну ты же понимаешь, что твоя первая ссылка и есть сайт РТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8 5 часов назад, dyuma сказал: Ну ты же понимаешь, что твоя первая ссылка и есть сайт РТ? Там совсем другие раздолбаи РТ, тот номер к лс РТ не привязать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8 (edited) 10 часов назад, dyuma сказал: Ну ты же понимаешь, что твоя первая ссылка и есть сайт РТ? 4 часа назад, Тотошка сказал: Там совсем другие раздолбаи РТ, тот номер к лс РТ не привязать. Ну тут и добавить нечего! В принципе с языка снял. Хотя не, если им (теле2) сказать что то про РТ, они всеми силами будут отнекивается, и говорить что это разные компании, и они к ним отношения не имеют. А то что по ТВ, теле2 рекламирует винк, ну так получилось, и то что у них тарифы по цене\трафику одинаковые (за исключением названий и пакетных предложений), ну бывает че... Знаем, плавали... (Хотя на счет тарифов, сейчас не знаю, не сравнивал, но когда летом переходил с теле2 в РТ, были одинаковые. Сравнивал сам, и даже ТП теле2 об этом говорил! Но те естественно отнекивались). Edited February 8 by D-IMAN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9 Теле2 тоже больное уже, их вирус ростелекома поразил. Позавчера видел как там смс-ки из будущего приходили, мол вам звонил абонент в 21:18, а время ещё 19:30. 2 отличные компании были, ростелеком прикоснулся - и всё, болото. 0 Share this post Link to post Share on other sites