Posted April 6, 2017 Почему красный становится зеленым? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2017 Вообще-то я имел ввиду размер этот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2017 Можно убрать плюсики и минусы ... если есть желание, пусть они относятся к сообщению, а не к участнику форума, ... вам не надоело играть в лайки ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2017 14 часов назад, ГВОЗДЬ сказал: Можно убрать плюсики и минусы ... если есть желание, пусть они относятся к сообщению, а не к участнику форума, ... вам не надоело играть в лайки ? Вообще-то я и писал тем, кто обновил форум. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2017 Мне дизайн нравится, он в общем простой и типовой, но это в данном случае плюс. Есть мелкие шероховатости, но, думаю их со временем убьют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2017 В 24.03.2017 в 12:49, Владимир_60 сказал: Какая гадость, эта ваша заливная рыба....... +1000000 Читабельность не нулевая, отрицательная. Желание сюда заходить стало так же отрицательным. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2017 В 14 Апрель 2017 г. в 12:39, Zyxmon сказал: +1000000 Читабельность не нулевая, отрицательная. Желание сюда заходить стало так же отрицательным. Полностью и абсолютно поддерживаю данное мнение. Господа Админы (ну или кто там занимался этим идиотизмом), Вы добились своего. Народу, постоянно сюда заходящего,становится всё меньше и меньше (имею ввиду старожилов данного форума). А ведь здесь можно было получить какие-то дельные советы, узнать различные полуофициальные новости от Онлайма... Ну надо же было такую структуру дизайна придумать - для визуального восприятия и чтения ну очень неудобно. Уже сколько людей в данной ветке Вам написало об этом, ну если уж совсем нельзя вернуть старый дизайн, сделайте новый максимально похожим. Или что и это тоже никак не получается... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2017 Когда восстановят удалённые личные сообщения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2017 On 19.04.2017 at 1:44 PM, vasya2016 said: Когда восстановят удалённые личные сообщения? Судя по всему никто этим заниматься не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2017 Не заходил больше месяца. Что это за убожество?? Все больше жертв ЕГЭ в менеджменте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2017 31 минуту назад, alex_lynx сказал: Не заходил больше месяца. Что это за убожество?? Все больше жертв ЕГЭ в менеджменте? Да это когда студенты на занятия не ходят, а на работу устраиваются по блату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2017 То вы хотите + и -. То теперь уберите -) Давайте определимся, нужны ли они вообще нам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2017 57 минут назад, Enigma сказал: То вы хотите + и -. То теперь уберите -) Давайте определимся, нужны ли они вообще нам? Вы хоть пишите к кому обращаетесь, а то такое ощущение, что Вы и сами не можете разобраться в этом оливье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2017 13 часов назад, Enigma сказал: То вы хотите + и -. То теперь уберите -) Давайте определимся, нужны ли они вообще нам? Лучше убрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2017 В 26.04.2017 в 14:56, Enigma сказал: То вы хотите + и -. То теперь уберите -) Давайте определимся, нужны ли они вообще нам? "Козе баян, попу гармонь, икону папуасу..." (c) В.Высоцкий Сперва необходимо доработать читабельность, глаза устают всматриваться, все белым бело бледное. Хотя бы примерно так А мелочи, типа "+ и -", на втором месте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2017 Наконец то интерфейс обновили, а то стоял колхозный. Надо бы еще авторизацию по https:// сделать, а то предупреждение браузера выскакивает и от пелены на списке тем избавиться - глаза ломает. А так в целом плюсую 100500! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2017 On 3/28/2017 at 3:53 AM, Crazy DriveR said: 3. У меня уведомления о новых сообщениях из новых тем не приходят, приходят только к тем на которые был подписан на старом движке. On 3/29/2017 at 11:28 AM, Enigma said: Проверьте настройки профиля. Там есть гибкая настройка http://forum.onlime.ru/index.php?/notifications/options/ А у меня не приходят вообще. Настройки проверял. На темы переподписывался. Все равно не приходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2017 В 18.04.2017 в 10:16, mt825 сказал: Полностью и абсолютно поддерживаю данное мнение. Господа Админы (ну или кто там занимался этим идиотизмом), Вы добились своего. Народу, постоянно сюда заходящего,становится всё меньше и меньше (имею ввиду старожилов данного форума). А ведь здесь можно было получить какие-то дельные советы, узнать различные полуофициальные новости от Онлайма... Ну надо же было такую структуру дизайна придумать - для визуального восприятия и чтения ну очень неудобно. Уже сколько людей в данной ветке Вам написало об этом, ну если уж совсем нельзя вернуть старый дизайн, сделайте новый максимально похожим. Или что и это тоже никак не получается... +1 До сих пор не могу привыкнуть к новому форуму. Захожу.Ох...... и ухожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2017 Выскажу тоже мнение для статистики. Новый дизайн - плохой. Потому что какой-то слишком растянутый по экрану, коэффициент полезной информации на площади - очень низкий. Я причём знаю ведь этот форумный движок - IPS, и мне он нравится. Но тут поставили на редкость неудобную и нечитабельную тему. Взяли бы лучше стандартную тему, покрасили бы её в свои цвета и всё. Довольных пользователей было бы гораздо больше. Ещё замечу что русскоязычные FURL весьма коряво выглядят при копировании, многие современные браузеры по умолчанию их копируют в виде %-кодов. Есть же для IPB/IPS хуки для транслита FURL… Ну и адреса типа /index.php?/topic/ - тоже не лучшая идея. IPB ещё с 3 версии же умеет самостоятельно делать FURL без без index.php и без ?/& в адресах. Адрес должен быть типа /forum/topic/19831-novyi-forum/page-13/, а не то что мы тут видим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2017 Давно уже обещали поправить сортировку, но до сих пор сортировка нормально не работает. Черт с ним, с дизайном, но функционировать-то движок должен как полагается! Или вы забили на это? 0 Share this post Link to post Share on other sites