Posted January 16, 2018 @farfrom, добрый день! Уточните, пожалуйста, серийные номера Telecard в личном сообщении (пара номеров 114... / 020...), активируем тарифный план и передадим на корректировку списаний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2018 (edited) Написал в личку. Единственное -- нашел один номер, что на коробке на наклейке со штрихкодом, начинающийся на 114. Нужен ли второй и где он есть? UPDATE: нашел оба серийника в гарантийном талоне, переслал снова в личном сообщении. Edited January 17, 2018 by farfrom update 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 Слушайте, ну это уже вообще дурдом. Тариф до сих пор не исправили. Мало того -- при текущем неправильном тарифе 800 руб/месяц мне в личном кабинете при текущем балансе 690 рублей пишется, что у меня 17 дней до блокировки. Т.е. считается по тарифу порядка 1200 рублей в месяц. Что за хрень у вас там проиходит??? Когда это прекратится????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2018 @farfrom, к сожалению, Ваше обращение всё ещё находится в работе. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно всё исправим в ближайшее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2018 Добрый день, уже неделю не загружаются услуги в ЛК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2018 6 часов назад, boozle сказал: Добрый день, уже неделю не загружаются услуги в ЛК. Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета и ФИО владельца договора в личном сообщении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2018 До сих пор -- тариф на правильный не поменяли. Уже даже интересно -- что дальше будет... Может, представители техподдержки будут так любезны, что напишут мне реквизиты онлайма для обращения ? -- звонили из Роспотребнадзора и сетовали, что придется искать адрес самим, т.к. в жалобе я точный адрес не указал. Друзья, у кого есть такие же проблемы, которые не решаются неделями -- может, тоже заведете жалобу? Делается это просто -- заполняется жалоба онлайн, прикладываете скан-фотокопию договора. Адрес : http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ Мне позвонили через несколько дней. Уже азарт просыпается -- с 9-го числа проблема не исправлена, снимаются деньги по неправильному тарифу -- хотя и несущественно бОльшие, но тем не менее -- бесит. И подобные проблемы, судя по форуму, у большого кол.-ва пользователей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2018 @farfrom, обращение по Вашему запросу, к сожалению, еще в работе Передали информацию коллегам для ускорения обработки. Касаемо наших реквизитов: E-mail: onlime@rt.ru Ул. 3-я Хорошевская, д. 17, к. 1 г. Москва, Россия, 123298 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2018 Аналогичная проблема: У Вас есть незавершенный заказ на изменение услуг. Новый заказ невозможен до завершения существующего. Личевой счет №: 3403736 Уже неделю жду решения проблемы, каждый раз ответ - заявка отправлена в профильный отдел. Как можно неделю исправлять простейщую проблему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2018 Аналогичная проблема: "У Вас есть незавершенный заказ на изменение услуг. Новый заказ невозможен до завершения существующего." Уже почти полгода не могу ничего добавить/изменить, 25.01 создал заявку на устранение проблемы, до сих пор ничего не исправлено, техподдержка кормит обещаниями, ничего не меняется, создается впечатление что заинтересованность в абонентах отпала. Можно хоть тут получить ответ - когда проблема будет решена? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2018 В 28.01.2018 в 00:18, farfrom сказал: До сих пор -- тариф на правильный не поменяли. Уже даже интересно -- что дальше будет... Может, представители техподдержки будут так любезны, что напишут мне реквизиты онлайма для обращения ? -- звонили из Роспотребнадзора и сетовали, что придется искать адрес самим, т.к. в жалобе я точный адрес не указал. Друзья, у кого есть такие же проблемы, которые не решаются неделями -- может, тоже заведете жалобу? Делается это просто -- заполняется жалоба онлайн, прикладываете скан-фотокопию договора. Адрес : http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ Мне позвонили через несколько дней. Уже азарт просыпается -- с 9-го числа проблема не исправлена, снимаются деньги по неправильному тарифу -- хотя и несущественно бОльшие, но тем не менее -- бесит. И подобные проблемы, судя по форуму, у большого кол.-ва пользователей. время выберу-тоже напишу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2018 В 28.01.2018 в 00:18, farfrom сказал: До сих пор -- тариф на правильный не поменяли. Уже даже интересно -- что дальше будет... Может, представители техподдержки будут так любезны, что напишут мне реквизиты онлайма для обращения ? -- звонили из Роспотребнадзора и сетовали, что придется искать адрес самим, т.к. в жалобе я точный адрес не указал. Друзья, у кого есть такие же проблемы, которые не решаются неделями -- может, тоже заведете жалобу? Делается это просто -- заполняется жалоба онлайн, прикладываете скан-фотокопию договора. Адрес : http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ Мне позвонили через несколько дней. Уже азарт просыпается -- с 9-го числа проблема не исправлена, снимаются деньги по неправильному тарифу -- хотя и несущественно бОльшие, но тем не менее -- бесит. И подобные проблемы, судя по форуму, у большого кол.-ва пользователей. А ничего хорошего дальше не будет.Мне одну услугу четыре месяца отключали,так что сроки еще не вышли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2018 Гм...зашел в личный кабинет, к лучшему не изменилось ничего. Зато мое обращение исчезло из истории обращений в личном кабинете. On 02.02.2018 at 11:54 PM, gesha02 said: А ничего хорошего дальше не будет.Мне одну услугу четыре месяца отключали,так что сроки еще не вышли. А перерасчет сделали? А то я вот сейчас уже месяц больше чем должен плачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2018 3 часа назад, farfrom сказал: Гм...зашел в личный кабинет, к лучшему не изменилось ничего. Зато мое обращение исчезло из истории обращений в личном кабинете. А перерасчет сделали? А то я вот сейчас уже месяц больше чем должен плачу. Сделали конечно,но на оперативность не рассчитывайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 Лицевой счёт №: 4142546 Здравствуйте! Проблема в постоянном ожидании завершенности заказа уже вторые сутки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 Лицевой счёт №: 4142546. Не работают каналы оплаченные баллами 50% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 6 часов назад, 16218798 сказал: Лицевой счёт №: 4142546 Здравствуйте! Проблема в постоянном ожидании завершенности заказа уже вторые сутки. 4 часа назад, 16218798 сказал: Лицевой счёт №: 4142546. Не работают каналы оплаченные баллами 50% Добрый день! В случае актуальности неполадок уточните, пожалуйста, ФИО владельца договора в личном сообщении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2018 Лицевой счёт №5023856. Такая же проблема. "У Вас есть незавершенный заказ..." — Я реально устал просить в саппорте что-то починить. Скоро полгода уже будет! Ребят! Решайте, пожалуйста. В доме кончаются опробованные провайдеры. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2018 Есть известная проблема-" У вас незавершенный заказ", как избавиться не знаю,помогите, хочу поменять тариф,но не могу. Лицевой счёт №: 3491050 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2018 (edited) Лицевой счёт №: 4489663 Здравствуйте! Проблема в постоянном ожидании завершенности заказа уже один месяц "У Вас есть незавершенный заказ на изменение услуг. Новый заказ невозможен до завершения существующего." Edited May 24, 2018 by Anouar 0 Share this post Link to post Share on other sites