Posted May 2, 2016 Очень похоже, что глючит ваш домовый медиаконвертер. Вы так и не сказали, наблюдают ли ваши соседи то же самое на каналах с 256QAM. Наконец-то вернулся из командировки, проблема осталась. С соседями - беда, одни сидят на айпитв от мгтс, других нет, когда надо, может на праздниках к ним пробьюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2016 (edited) Наблюдается проблема с каналом Арена HD - уже больше недели на быстрых сценах наблюдается рассыпание картинки. Уровень сигнала - 97%, качество сигнала - 100%. У меня Телекарта, но в теме про Интерактивное ТВ об этом тоже пишут,так что видимо проблема где-то у вас. Уважаемая Техподдержка, ну хотя бы в этом вопросе не занимайтесь отписками (как про Россию24) и постарайтесь донести до инженеров компании эту небольшую,но неприятную проблему и всё-таки её решить. Edited May 4, 2016 by mt825 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2016 Наблюдается проблема с каналом Арена HD - уже больше недели на быстрых сценах наблюдается рассыпание картинки. Уровень сигнала - 97%, качество сигнала - 100%. У меня Телекарта, но в теме про Интерактивное ТВ об этом тоже пишут,так что видимо проблема где-то у вас. Уважаемая Техподдержка, ну хотя бы в этом вопросе не занимайтесь отписками (как про Россию24) и постарайтесь донести до инженеров компании эту небольшую,но неприятную проблему и всё-таки её решить. Подтверждаю,есть такое,о проблеме в онлайме знают не меньше чем неделю,но........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2016 mt825, gesha02, на текущий момент информация по вопросу качества вещания данного канала находится на проверке в профильном отделе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2016 Наблюдается проблема с каналом Арена HD - уже больше недели на быстрых сценах наблюдается рассыпание картинки. Уровень сигнала - 97%, качество сигнала - 100%. У меня Телекарта, но в теме про Интерактивное ТВ об этом тоже пишут,так что видимо проблема где-то у вас. Уважаемая Техподдержка, ну хотя бы в этом вопросе не занимайтесь отписками (как про Россию24) и постарайтесь донести до инженеров компании эту небольшую,но неприятную проблему и всё-таки её решить. Таже самая фигня....но я так же заметил, что при повторах одного и того же фрагмента "сыпится" в одном и том же месте....такое ощущение, что у канала исходная картинка дерьмо...вот они и впаривают её ОнЛайму, а тот нам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2016 Таже самая фигня....но я так же заметил, что при повторах одного и того же фрагмента "сыпится" в одном и том же месте....такое ощущение, что у канала исходная картинка дерьмо...вот они и впаривают её ОнЛайму, а тот нам... Включил на самце самодиагностику(инфо о сигнале),так там ошибки до 80-100 доходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2016 (edited) Таже самая фигня....но я так же заметил, что при повторах одного и того же фрагмента "сыпится" в одном и том же месте....такое ощущение, что у канала исходная картинка дерьмо...вот они и впаривают её ОнЛайму, а тот нам... Ошибки прекратились,но продолжает сыпать,надо будет сегодня прямой эфир по клюшке глянуть,если и в прямом подсыпания будут,то явно что-то не так с трансляцией,потому как сегодня подсыпания в записи были замечены. upd: смотрю прямую трансляцию по баскетболу,всё те же рассыпания,ни хрена не сделали.Онлайм,вторая неделя уже пошла,а вы ни чего не предприняли!!!!!!!!!!! Edited May 6, 2016 by gesha02 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2016 Вызывал вчера мастеров. Пришли как раз во время проблемы, ситуация по их словам неординарная, так как уровень сигнала в норме. В результате "пробились" в наш подвал, где установлено оборудование и с их слов поменяли усилитель. Мониторю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2016 Вызывал вчера мастеров. Пришли как раз во время проблемы, ситуация по их словам неординарная, так как уровень сигнала в норме. В результате "пробились" в наш подвал, где установлено оборудование и с их слов поменяли усилитель. Мониторю... Вот-вот! Уровень может быть лошадиный, а 256QAM из-за плохой фазо-частотной характеристики домового медиаконвертера (усилителя) будет глючить по-черному. Каналы с 64QAM будут идти нормально, потому что модуляция 64QAM гораздо менее чувствительна к таким тонким вещам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2016 Мониторю... Всё осталось также, вызвал снова бригаду. Вопрос: Куда писать на перерасчёт по оплате непредоставляемого HD-контента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2016 (edited) Наблюдается проблема с каналом Арена HD - уже больше недели на быстрых сценах наблюдается рассыпание картинки. Уровень сигнала - 97%, качество сигнала - 100%. У меня Телекарта, но в теме про Интерактивное ТВ об этом тоже пишут,так что видимо проблема где-то у вас. Уважаемая Техподдержка, ну хотя бы в этом вопросе не занимайтесь отписками (как про Россию24) и постарайтесь донести до инженеров компании эту небольшую,но неприятную проблему и всё-таки её решить. У меня МАТЧ! Арена HD работает нормально, без проблем)) А хотя нет, пару минут назад было( Edited May 8, 2016 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2016 Заметил что ещё Viasat Nature/History HD и National Geographic HD сыпется.Посмотрел по списку каналов - все 4 канала идут ск36 434мГц. И сыпятся когда хотят, но только на Филипсе (5406) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2016 вызвал снова бригаду. Прошли весь подвал от входа сигнала в дом по всем отводам на подъезды, что-то почистили, усилитель заменили. До сих пор ни одного "провала", тьфу-тьфу-тьфу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2016 (edited) Вот-вот! Уровень может быть лошадиный, а 256QAM из-за плохой фазо-частотной характеристики домового медиаконвертера (усилителя) будет глючить по-черному. Каналы с 64QAM будут идти нормально, потому что модуляция 64QAM гораздо менее чувствительна к таким тонким вещам. Ну я так думаю.что в случае с каналом Арена HD дело явно не в домовом медиаконвертере. Модуляция там 64QAM и другие каналы на этой частоте показывают нормально. Уважаемая Техподдержка ну хотя бы есть надежда на решение проблемы в ближайшее время или это навсегда... Edited May 12, 2016 by mt825 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2016 Ну я так думаю.что в случае с каналом Арена HD дело явно не в домовом медиаконвертере.Правильно думаете! С Ареной вопрос особый, Арена и в ИТВ глючит. Этому даже тема отдельная посвящена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2016 Заметил что ещё Viasat Nature/History HD и National Geographic HD сыпется.Посмотрел по списку каналов - все 4 канала идут ск36 434мГц. И сыпятся когда хотят, но только на Филипсе (5406) Добрый день! Уточните, пожалуйста, на текущий момент данная неполадка актуальна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2016 Добрый день! Уточните, пожалуйста, на текущий момент данная неполадка актуальна? Вот в том то и дело, что непонятно когда неполадки, они как мигалка - то работает, то не работает. Вот в 22:57 12.05.2016 неполадки не выявлены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2016 Добрый день! Уточните, пожалуйста, на текущий момент данная неполадка актуальна? Актуальна неполадка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2016 mt825, gesha02, на текущий момент информация по вопросу качества вещания данного канала находится на проверке в профильном отделе. Нет ребята,это уже за гранью,так ни чего и не сделали.Прошел почти месяц Онлайм!!!!!!Месяц!!!!!!!!!!! Смотрел Арену с других источников,так там этой проблемы нет,это проблема конкретно Онлайма.Здец((((((((((((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2016 Нет ребята,это уже за гранью,так ни чего и не сделали.Прошел почти месяц Онлайм!!!!!!Месяц!!!!!!!!!!! Смотрел Арену с других источников,так там этой проблемы нет,это проблема конкретно Онлайма.Здец((((((((((((((( та же самая фигня. только у меня рассыпаются сразу несколько HD каналов. как назло - либо во время футбольного матча, либо когда кино интересное идет ремонтники приходили ТРИ раза, меняли приставку, что-то чинили, ломали отверткой щиток... толку в итоге НОЛЬ. не хочу больше их видеть даже из поддержки онлайма звонили: - решена проблема? - нет. - давайте мы их еще раз пришлем? - оставьте себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites