Posted March 15, 2016 (edited) В состав ИТВ добавили "Наше ТВ" на 518 кнопке. http://www.onlime.ru/news/10331/ Б..., а почему мы, абоненты ЦТВ ОнЛайм, всё время в ауте по сравнению абонентами ИТВ? Понятно почему, но объяснять не буду и вы, наверно, сами прекрасно знаете. Мне очень хотелось бы видеть данный канал в ЦТВ. Предлагаю вместо канала ИНВА МЕДИА ТВ, где уже месяц висит настроечная таблица, поставить НАШЕ ТВ. Edited March 31, 2016 by ProjectES 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2016 В состав ИТВ добавили "Наше ТВ" на 508 кнопке. http://www.onlime.ru/news/10331/ Б..., а почему мы, абоненты ЦТВ ОнЛайм, всё время в ауте по сравнению абонентами ИТВ? Понятно почему, но объяснять не буду и вы, наверно, сами прекрасно знаете. Мне очень хотелось бы видеть данный канал в ЦТВ. Предлагаю вместо канала ИНВА МЕДИА ТВ, где уже месяц висит настроечная таблица, поставить НАШЕ ТВ. Спасибо за интересное предложение! Передадим его нашим коллегам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2016 В состав ИТВ добавили "Наше ТВ" на 508 кнопке. http://www.onlime.ru/news/10331/ Б..., а почему мы, абоненты ЦТВ ОнЛайм, всё время в ауте по сравнению абонентами ИТВ? Понятно почему, но объяснять не буду и вы, наверно, сами прекрасно знаете. Мне очень хотелось бы видеть данный канал в ЦТВ. Предлагаю вместо канала ИНВА МЕДИА ТВ, где уже месяц висит настроечная таблица, поставить НАШЕ ТВ. на 518 кнопке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2016 на 518 кнопке! Спасибо, исправил выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2016 Чисто мое ИМХО Нас обделили, но этот канал недостоен моего внимания, как впрочем и то что добавили в интерактивное с 1 марта за исключением 2-3 каналов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2016 новых каналов в ЦТВ не будет больше? Хотелось бы услышать ответ Техподдержки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2016 (edited) новых каналов в ЦТВ не будет больше? Хотелось бы услышать ответ Техподдержки. На прошлой неделе писАли, что " в ближайшее время ожидается включение 5 HD каналов в состав ЦТВ". Насколько это будет соответствовать действительности, я не могу сказать. И пусть абонентов ЦТВ не шантажируют подключением к ИТВ! Edited March 15, 2016 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2016 На прошлой неделе писАли, что " в ближайшее время ожидается включение 5 HD каналов в состав ЦТВ". Насколько это будет соответствовать действительности, я не могу сказать. И пусть абонентов ЦТВ не шантажируют подключением к ИТВ! В связи с этим, не изменится ли в худшую сторону, качество существующих каналов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2016 Про НашеТВ я написал пост ещё 7 января вот пруф http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic...st&p=196619 На что Представитель ответил ,типа спасибо за интересную новость,мы передадим его нашим коллегам. "Передали коллегам" и.....НашеТВ появляется в ИТВ. Отношение конечно к ЦТВ-шникам натурально скотское. Мы как будто реально являемся не абонентами Онлайма,а врагами Онлайма. Низшей кастой.Браком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2016 В связи с этим, не изменится ли в худшую сторону, качество существующих каналов? Это еще посмотрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2016 установил на смарт телеке мегафон тв бесплатно к моему тарифу все включено М прилипли 50 каналов,тестю третий день,в основном смотрел эти дни РТ док и сегодня лайф нювс шд,вчера вечером еще смотрел по амедия 1 сериал За пределами, пока без лагов,пусть дальше онлайм впаревает свое ип тв,думаю народ они скоро растеряют,ставить каробку к телеку и второй пульт век безспроводных технологий считаю тупостью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2016 установил на смарт телеке мегафон тв бесплатно к моему тарифу все включено М прилипли 50 каналов это через вай-фай смотришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2016 это через вай-фай смотришь? Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 У меня появился на месте Живи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 Хорошая новость! Наше ТВ можно найти на 337 кнопке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 в "Твой стартовый" нет доступа. Интересно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2016 в "Твой стартовый" нет доступа. Интересно... В "Твоём Оптимальном" есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2016 в "Твой стартовый" нет доступа. Интересно... В "Твой стартовый" добавлять каналы видимо НЕ Интересно...!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2016 в "Твой стартовый" нет доступа... В "Твой стартовый" добавлять каналы видимо НЕ Интересно...!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2016 Итак, каковы ваши первые впечатления от "Нашего ТВ"? 0 Share this post Link to post Share on other sites