Posted February 25, 2016 Здравствуйте, тарифный план Лучшие друзья 100/100. Как только подключил его, была скорость вся, как и обещали. Прошел месяц, и уже 89/44. Подключен через кабель. И это уже долго продолжается. В чем причина? Это только у меня так? или всем так режут? А как подключаю турбо, так все 100. Странно это.............. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2016 Здравствуйте, тарифный план Лучшие друзья 100/100. Как только подключил его, была скорость вся, как и обещали. Прошел месяц, и уже 89/44. Подключен через кабель. И это уже долго продолжается. В чем причина? Это только у меня так? или всем так режут? А как подключаю турбо, так все 100. Странно это.............. ЛС? на первом скрине дата 25 февраля и скорость 91 на 94, на втором просадка, а вот почему, нужно уже копать, то ли запущено что-то, то ли проблема с физикой, вообщем в безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов и мерить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2016 Здравствуйте, тарифный план Лучшие друзья 100/100. Как только подключил его, была скорость вся, как и обещали. Прошел месяц, и уже 89/44. Подключен через кабель. И это уже долго продолжается. В чем причина? Это только у меня так? или всем так режут? А как подключаю турбо, так все 100. Странно это.............. Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета, а также, как верно порекомендовал Ext1ne, произведите замеры в безопасном режиме ПК с загрузкой сетевых драйверов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2016 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета, а также, как верно порекомендовал Ext1ne, произведите замеры в безопасном режиме ПК с загрузкой сетевых драйверов. лс - 3420853 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2016 лс - 3420853 Добрый день! Неполадок в указанном подключении не выявлено. Данные на подключении обновили, при актуальности неполадки просьба проверить работу подключения в соответствии с инструкцией на странице http://speedtest.onlime.ru/. Для исключения влияния на результаты проверки дополнительного ПО и оборудования, проверку следует произвести подключив ПК на прямую и перезапустив в безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2016 (edited) Добрый день! У меня похожий вопрос: тариф тоже "Лучшие друзья 2 в 1" по вечерам с 20 до 22 часов регулярно падает входящая скорость до 80 Мб.с, исходящая при этом соответствует тарифу. А днём всё работает нормально. Подскажите с чем это связано? Лицевой счет 3073586. http://www.speedtest.net/result/5137067453.png Edited March 3, 2016 by dima10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2016 Добрый день! У меня похожий вопрос: тариф тоже "Лучшие друзья 2 в 1" по вечерам с 20 до 22 часов регулярно падает входящая скорость до 80 Мб.с, исходящая при этом соответствует тарифу. А днём всё работает нормально. Подскажите с чем это связано? Лицевой счет 3073586. http://www.speedtest.net/result/5137067453.png Зависит от: А) погоды на Марсе Б) схемы подключения В) состояния оборудования Г) загрузки канала в кластере коммутаторов, к которому Вы подключены. Д) просто не везет с тестами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2016 О положительном: Тариф 40/20. Скорость не проседает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2016 Зависит от: А) погоды на Марсе Б) схемы подключения В) состояния оборудования Г) загрузки канала в кластере коммутаторов, к которому Вы подключены. Д) просто не везет с тестами. В том числе и от того, что возрастает нагрузка на серверах speedtest'а. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2016 (edited) Не знаю как картинку выложить, поэтому просто ссылка. http://www.speedtest.net/my-result/5140813760 Тариф 100/100. Инет через роутер. Завтра замерю с 20 до 22 часов. Edited March 4, 2016 by Добрый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2016 Сегодня днем http://www.speedtest.net/my-result/5141770662 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2016 Сегодня днем http://www.speedtest.net/my-result/5141770662 Сегодня в 19.41, просто безобразие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2016 Сегодня в 19.41, просто безобразие! Уже через 20 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2016 Вечер http://www.speedtest.net/my-result/5142989138 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2016 Почему у вас такие стабильно большие пинги - 32??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2016 Почему у вас такие стабильно большие пинги - 32??? Не знаю от чего это зависит. Но заметил одну странную закономерность. Если при замере скорости по спидтест пинг 4-6 мс, то скорость ниже, порядка 80-85 мбит. Если пинг от 18 мс, то скорость в районе 90 мбит. Для меня это загадка, но я не парюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2016 Не знаю от чего это зависит. Но заметил одну странную закономерность. Если при замере скорости по спидтест пинг 4-6 мс, то скорость ниже, порядка 80-85 мбит. Если пинг от 18 мс, то скорость в районе 90 мбит. Для меня это загадка, но я не парюсь. Это не загадка, это WiFi! Кабель напрямую в компьютер, потом замер скорости в безопасном режиме и скрин сюда. Добрый день! У меня похожий вопрос: тариф тоже "Лучшие друзья 2 в 1" по вечерам с 20 до 22 часов регулярно падает входящая скорость до 80 Мб.с, исходящая при этом соответствует тарифу. А днём всё работает нормально. Подскажите с чем это связано? Лицевой счет 3073586. http://www.speedtest.net/result/5137067453.png Тоже самое посоветовать могу, кабель напрямую в комп, загрузка в безопасном режиме с сетевыми драйверами, скрин сюда. И уже обоим... Такие скачки скорости конечно же не нормально, но если хотите выяснить в чём проблема, диагностируйте в начале свои сетевые устройства, как я написал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2016 Это не загадка, это WiFi! Кабель напрямую в компьютер, потом замер скорости в безопасном режиме и скрин сюда. Тоже самое посоветовать могу, кабель напрямую в комп, загрузка в безопасном режиме с сетевыми драйверами, скрин сюда. И уже обоим... Такие скачки скорости конечно же не нормально, но если хотите выяснить в чём проблема, диагностируйте в начале свои сетевые устройства, как я написал. Как-то давно я читал в журнале статью про максимальную скорость автомобиля ВАЗ 2110. Точнее номер модели не помню, там с каким-то на тот момент новым двигателем и по паспорту этот автомобиль должен разгоняться до скорости 180 км/ч. Измерили скорость на автомобиле как есть, больше 160 не получилось из него выжать. Потом перекачали шины, сняли дворники с поводками, скотчем заклеили все щели, закрыли все отверстия, включая отверстия для охлаждения двигателя, вытащили из автомобиля вообще все, включая кресла пассажиров... В общем, в таком виде разогнали до паспортной скорости. А чего толку, если в таком виде никто на машине не то, что не захочет, а просто не сможет ездить? Так и с этим советом. Нахрена мне знать мифическую скорость по проводу в безопасном режиме (даже не знаю что это за режим), если я пользую инет через Wi-Fi в нормальном режиме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2016 ... я пользую инет через Wi-Fi в нормальном режиме. Тогда совсем другое дело! Радуйтесь, что у вас инет, получаемый по вайфай, много быстрее, чем у большинства. Т.е. - выше нормы! (Средняя норма - примерно 40%, не более, на частоте 2.4ггц и 70% - на 5ггц. Всё, что выше - из области особого тюнинга.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2016 (edited) Тогда совсем другое дело! Радуйтесь, что у вас инет, получаемый по вайфай, много быстрее, чем у большинства. Т.е. - выше нормы! (Средняя норма - примерно 40%, не более, на частоте 2.4ггц и 70% - на 5ггц. Всё, что выше - из области особого тюнинга.) Никакого тюнинга, роутер и ноут Apple, причем не самые новые. Покупал в 12 году. Правда ноут на то время был одним из самых навороченных, МАС Book Pro 17, а роутер самый простой AirPort Express 1430 Edited March 6, 2016 by Добрый 0 Share this post Link to post Share on other sites